Pour faire un montage photo [Résolu/Fermé]

stefany - 12 sept. 2005 à 14:28 - Dernière réponse :  anonyme
- 19 juil. 2010 à 19:59
Bonjour,je voudrai faire un photo montage en découpant une partie de la 1ère photo pour la coller sur une autre photo(qui représentera le fond)mais je ne sais vraimment pas comment faire ni quel logiciel utiliser.J'ai windows XP et photoshop.Aidez-moi s'il vous plait c'est pour envoyer à mon copain à l'autre bout du monde.Je vous remercie beaucoup.
Afficher la suite 

156 réponses

+41
Utile
9
bonjour... ouvrir les 2 photos. sur l'une découper soit avec outil rectangle soit lasso la partie choisie - ds barre d'outils: couper - clic sur l'autre photo - coller - il faut souvent redimensionner la partie ajoutée.. sur le calque (il apparait a droite ou bien en onglet en haut) définir l'opacité - ensuite on peut avec l'outil tampon de duplication aranger l'effet du collage -
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je veux des vrai montage telment que on aurai dit c'est des vrais
je suis dsl mais mi aussi je sais pas comment on fait des montage je suis vraiment dsl fremchement
clemence♥ ♠ *$§ - 19 juin 2008 à 21:23
je ne comprend Rien
missnejla15 > clemence♥ ♠ *$§ - 9 avril 2009 à 13:35
alor voila moii je sait et je vais vous dire le site http://ImageChef.com ( sait pour les montage et trucker tout ce que vous vouler sauve faire des monstache et tout koii bisous
walldown 4 Messages postés samedi 11 octobre 2008Date d'inscription 12 septembre 2011 Dernière intervention - 11 oct. 2008 à 17:22
quelques tutorials photoshop: http://www.walldown.com/spip.php?rubrique9
jison.denice 12 Messages postés lundi 17 juillet 2006Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 20 juil. 2006 à 03:44
+11
Utile
1
comment procéder pour mettre des images jpeg dans un blog, dessinées avec paint.
yaya33141 3 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 1 mars 2008 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 21:55
tu fé enregistrer sous
+11
Utile
Salut les Académiciens en herbe !

j'aimerais vous faire connaitre quelques sites de formation a la retouche photo, tout en sachant qu'il vous faut une photo de bonne qualité au départ.

http://www.dada-concept.com/formation/

http://www.vincentlucphoto.com/tutoriaux-photoshop.html

http://www.absolut-photo.com/tutoriels/photoshop.php

http://lapagedenicou.com/PaintShopPro.html

Allez, bon courage et n'oubliez pas de réviser votre Français....
+10
Utile
10
Slt!

Tu as certainement déjà du réaliser ton montage photo, mais au cas où d'autres personnes souhaiteraient réaliser facilement un montage photo, je leur conseille de télécharger "paint shop pro X". Grace à ce logiciel, tu pourras supprimer le fond sans te casser la tête, grace à un simple bouton "gommer l'arrière plan". Tu ne seras pas embêtée par les contours à ne pas déborder avec ta gomme, le logiciel le fait tt seul! C'est vraiment un logiciel que je te recommande...mais malheureusement, si tu le télécharges, tu ne l'auras qu'en version d'évaluation, sauf si tu l'achètes, évidemment!!
Tu peux également bronzer les personnes, enlever les imperfections de la peau,...

Voilà!

Bon courage,
Claire
moi2 > barbara - 10 mars 2009 à 17:36
tu a aussi blingee!!!!!!!!
merci beaucoup je galere grave depuis longtemps pour des montages photos je vais telecharger ton logiciel et essayer merci beaucoup stephanie
Bonjour,claire,
je viens de télécharger ce logicile,impossible de trouver cet fonction gommer l'arrière plan,pourrais tu m'aider?
Merci!
yaya33141 3 Messages postés jeudi 28 février 2008Date d'inscription 1 mars 2008 Dernière intervention - 1 mars 2008 à 21:14
slt
oui mais si on veut mettre des refler on fé commen
tOus sa tu peuh ossii le faiireuh avec photo filtre !
moi mm je les ! ey' je peuh faiireuh + de choz' ke se ke tu a dii !
ey' pa besoiin de lacheter ta jusstt a le telecharger !
c le plussss siimple
+6
Utile
7
Bonjours les gens !
Moi je fais quelques montages mais avec photoshop cs2, pas super facil au debut j'avous mais ensuite ça laisse pas mal de possiblitées.
Quelques exemples sur mon blog si vous etes interessé !

http://in-your-3y3s.skyblog.com

Je peux donner quelques conseils si ça vous dis meme si je pretends pas etre un pro en la matiere ^^
Ou alors si vous voulez tout simplement un montage personnalisé pour vous ou votre blog, postez une demande sur mon blog j'essairai de vous satisfaire !
Bonjour,
slt
uuuuuuuuuuuuuuuuugg.je_veux_bein_que_tu_m'envoie_ce_logiciel_de_faire_montages_au_tof_svp
voila_mon_adresse.lfonoun@hotmail.com
stp tu peut maider sur kel site tu va pour mettre un video sur ton blog ou commen ta fé ton montage stp repon bizoux
mahoud > solene - 14 août 2008 à 01:16
tu fe des video su movie marker et tu le sur youtub et tu va tu le prnd tu le me dans ton blg
coucou a toi j ai besoin d un coup de main peut etre pourra tu m aider car tu a l air de bien t y connaitre voila je suis toute nouvelle eleveuse canin et je souhaite creer une image de publiciter que je pourrais mettre par la suite egalement sur ma remorque de chien .en fait mes chiens sont des bouvier bernois (chiens des montagnes , neige ) et je voudrai des montagnes enneigées dans le fond la tete de mon chien en gros au milieu et comme mon elevage s appelle des tresors de radjah je voudrais un coffre avec mes 2 bebes chiens dedans ;et egalement le nom de mon elevage et mes numero de tel et edrasse email .peut tu me dire comment je peut faire ca stp je te remercie d avance
+5
Utile
bonjour stefany,il faut que tu aye sur google et entre picasa et télégargele c'est gratuit
+4
Utile
1
Qu'est ce qu'on doit pas entendre.... le meilleur outil c'est la plume...

le meilleur ? t'en as déja essayer d'autres ?

si photoshop met autant d'outils à disposition c'est qu'on en a besoin... chaque cas est différent. personnellement ca va faire 5 ans que je suis sur photoshop et la plume je ne l'utilise... jamais ou presque.

ensuite dire que paint est le meilleur...
c'est un peu comme dire que le bloc notes est le meilleur logiciel pour faire un site web...

bref, apprenez à maitriser un minimum le sujet avant de poster.
azou_aziouez 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2007Date d'inscription 18 janvier 2007 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 17:59
je voulais dire le plus precis des outils de selection vectorielle sur photoshop moi aussi j'ai negliger cet outil pendant des annees je suis sur
photoshop depuis la version 4 au temps du pentium 133 mhz....
je vous renvoie au tut suivant sur www.3dvf.com -acceuil-tutoriels-photoshop -selection vectorielle -cours de mr rebaielyes
bonne lecture et bon exercice amicalement
www.flickr.com/photos/aziouez
+4
Utile
1
<ital> bOnjOur estel pour faire des MOntage avc picassa
c siinple
tu vOi en ba c ecrit mOntage tu clik decu puii tu fai les mOntage que tu veu
vOila jespere que jai repondu a tn mesage
Quand à faire du montage de ce genre, il vaut mieux utiliser scrapitoo, au moins tu peux enregistrer ta composition et revenir dessus plus tard... Avec Picasa, une fois que t'as quitter le logiciel, tu ne peux pas reprendre un montage ! Faut recommencer à zéro.
Non franchement, niveau montage photo il vaut mieux utiliser Scrapitoo.
Va voir sur leur site (http://www.scrapitoo.com) et tu pourras le télécharger et le tester gratuitement.

Cdtl,
Jean-Marc
+4
Utile
Salut,

Pour badijonner les photos voici PhotoArtist qui est en shareware ici:
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34072327-photoartist

ou bien The GIMP logiciel FR avec un nom US ( ça fait mieux)
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-115-gimp

Et enfin PhotoScape du même acabit.
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056073-photoscape

Ces 2 derniers sont gratuit et font le même travail que Photoshop.

Allez bon courage et @+

CholhoubConfiguration: Windows XP Firefox 2.0.0.6
+3
Utile
2
bonsoir


jaimerai faire un montage photo pour apre metre sur mon skyblog mes enfete je ne c pa comment on fer ci quelqun pourrai maider da derrai bien et ossi si vou saver jamerai bien ajouter de la musique en plus sur le montage comme un diaporama quoi




merci davance et reponder vite
Bonjour,
va dans tous les programmes
windows movie maker il se trouve sur presque tout les pc avec windows il est trés facile a utiliser mêmme pour une debutante
bon courage
boujour ja m'appelle anais mon chien va mourrire est jaiddeille de faire un blog mes je ne trouve pas de mot de passe donc je ne peut pas le faire donc si le voullait envoyer moi un commentaire.
mystyty 9 Messages postés dimanche 28 août 2005Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2007 à 21:18
+3
Utile
Il existe un logiciel gratuit qui ressemble assez à photoshop.
En tous cas pour un programme gratuit il est génial.
il s'agit de photofiltre, que vous pouvez télécharger sur www.telecharger.net ou simplement sur www.photofiltre.com
J'ai commencé tous mes montages avec photofiltre et il est vraiment génial.
Je ne dirais pas qu'il est aussi bien que photoshop mais presque.
et son créateur vient de lancer la version photofiltrestudio, qui est payante mais nettement moins cher que photoshop !
Un bon investissement.
Mais pour commencer je vous conseille vivement photofiltre.
et sur le site du créateur, des tas de liens pour tutos et exercices vous aideront à vous familiariser avec le programme.
Bonne soirée
+3
Utile
Bonjour,
Merci !!!
Mais , j'ai téléchargé le photfiltre , mais existe -t-il des tutoriels ?
Plus précisement , j'aimerais faire un effet sur une image :
Une étoile qui brille , une goutte de pluie qui coule sur l'image ,
Des ptits effets comme ca ?
Quelqun peut m'aider ?
miss-kenza-51.skyblog.com - 10 oct. 2007 à 14:23
+2
Utile
bonjours je cherche comment faire un motage photos mais comment expliquer svp!!!!!!!!!!!!!!
+2
Utile
Bonjour,
j'aurais aimé m'approprier le logiciel photoshop, malheuresemen je n'en ai pas les moyens ..
Si une ame charitable ici accepterais de me l'envoyer , je pourrais procéder a un échangé , lui envoyer un logiciel a lui aussi ..
Merci , au revoir !
tomhanks999_ 171 Messages postés lundi 1 octobre 2007Date d'inscription 8 septembre 2010 Dernière intervention - 15 oct. 2007 à 12:25
+2
Utile
je pense que le photoshop cs2 c mielleur
avec un peu de pratique tous va etre expert
exemple simple
http://tomhanks02.skyrock.com/4.html
+2
Utile
Bonjour,
je cherche un logiciel qui peut faire des entourages de cadres gratuit
cass 1 Messages postés lundi 12 septembre 2005Date d'inscription 14 septembre 2005 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 12:11
+1
Utile
merci , je vais essayer.
neel 10 Messages postés samedi 8 janvier 2005Date d'inscription 11 décembre 2009 Dernière intervention - 1 janv. 2007 à 18:17
+1
Utile
salut , j'ai fait un montage avec studio station 9 : photos +musique

ensuite j'ai gravé avec nero imposible de le lire sur mon dvd de

salon!!! merci d'avance
+1
Utile
<connai tu logiciel de montage photo sil te plai car je n'en trouve pas merci
+1
Utile
je veux un bon logicile pour faire de montage magnifique, j'espere que vous allez me l'ai trouver
pour faire un montage photo - page 2