Signaler

TBIA donnée non valides [Fermé]

Posez votre question Greg_m4e - Dernière réponse le 15 nov. 2012 à 10:41 par Tidgyt
Bonjour,

Depuis hier j'ai essayer vite fait d'installer un log pour transformer la voix et depuis j'ai le message TBIA donnée non valides qui apparait a chaque démarrage du PC (j'ai bien sur supprimer de suite le logiciel).

Au départ je n'avais plus de son, puis j'ai redémarrer et j'ai de-nouveau le son mais il y a encore le message d'erreur.

Tous mon son passe par un M-audio fast track et je ne sais pas si le problème viens de ma carte son de base ou de la fast track.

J'ai déca un peut regarder sur le net mais je n'ai pas trop compris, et comme je ne sais pas d'où ca viens je ne veux pas faire de conneries.

Quand je vais dans gestions des périphériques dans audio il n'y a rien qui ai un point d'exclamation jaune.

Quand j'ouvre la fenêtre de config de la fast track j'ai un message "Fast track control panel données non valides" et la fast track et "not connected" et pourtant j'ai du son.

Bref, merci de votre aide

Utile
+0
plus moins
s'il vous plait...

On me dit de chercher ma carte son avec un point d'exclamation jaune mais il n'y a pas de "!" j'aune...
Utile
+0
plus moins
ta trouver la soluutionn psk jai le mm pb je viens de linstaller et j'ai msg déerreur donnée non valide é elle est déconecter jarrive pa a la connecter .... ?
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
TBIA n'est autre qu'un probleme de taskbar de M-audio.
Tidgyt- 15 nov. 2012 à 10:41
...c'est à dire..?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !