Menu

"CG : Nvidia GT320 1024Mo" Pour Jeux ? [Résolu/Fermé]

Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 19:56 - Dernière réponse :  Boni
- 9 juin 2012 à 00:28
Bonjour,

Sa serais pour savoir si la Carte graphique Nvidia GT320 1024Mo tiendrais la route, dans des jeux tel que Heroes 5 - World of warcraft - CSS - Battlefield ...
Avec une bonne config, et avec cette configuration

# Intel Pentium Dual core E5400
# Mémoire 4 Go DDR3 1066 MHz
# Disque dur 1To SATA II
# Lecteur de carte 9 en 1

Merci d'avance,


Afficher la suite 

19 réponses

qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 19:58
+2
Utile
moui ça pourrait aller, mais c'est pas top...

mais le processeur est pas top non plus...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
Salut,
j'ai une GT 320 aussi ( la même), i3 530 2.93 GHz, 6 Go de RAM DDR3 1333 MHz et je fais tourner BF3 en élevé+fenêtré, SWTOR au max en plein écran avec une moyenne de 30 fps pour les deux ... c'est une bonne petite carte :)
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:01
0
Utile
Une grosse différence avec celle-çi ?


* Processeur AMD Phenom II X4 810 2.6GHz
* 4 Go DDR2
* nVidia GeForce GT 220
* Disque dur de 1000 Go SATA
* Windows 7 Premium 64 bits
qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:03
0
Utile
leprocesseur est excellent mais une ATI 5750 serait mieux...
la le pc serait top
marcmarais 23423 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par marcmarais le 28/05/2010 à 20:05
0
Utile
bonjour,
la GT 320 est une GT 240 "bridée":
http://www.hardware.fr/news/10758/geforce-gt-320-330-340.html
donc ca devrait passer avec des jeux pas trop gourmands...
les 1024Mo de mémoire ne servent qu'à impressionner les néophytes^^
75alex 1792 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:05
0
Utile
1
C'est un PC de marque que tu comptes acheter?
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:07
De marque ? deja fait qui a un nom ?
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:05
0
Utile
J'ai pas envis de me retrouver a jouer a Tetris non plus ...
qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:09
0
Utile
ok commençons depuis le début,

quel budget as tu ?
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:10
0
Utile
5
Je peux m'addapté, Acheter Un pc a 600 Euro / Full(tour - ecran ...) serais tenable pour jouer ? du genre "http://www.rueducommerce.fr/..."

Je demande pas un Alienwar a 5000 E ... Mais de quoi jouer
qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:12
un portable uniquement ?
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:14
Non, pas de portable justement
qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:15
ah sorry, ton lien donne vers un portable...
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:16
Oups ><
75alex 1792 Messages postés lundi 21 décembre 2009Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:17
Pas vraiment mais pour ce prix la tu trouveras pas vraiment mieux
qwerty- 14478 Messages postés lundi 11 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:17
0
Utile
1
pour 600 euros un ordi complet;

http://www.commentcamarche.net/...

ça a l'air bien !
aupire dans un an tu met 100 euros pour une bonne carte graphique et t'es parti pour un temps !
Tuveuxunereponse 110 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:20
Okay, j'vai me tourner vers sa ^^ merci au gens qui m'on aider, ou on esseyer
mrmustang 7325 Messages postés jeudi 8 mars 2007Date d'inscription 7 janvier 2016 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 20:19
0
Utile
Slt,
Intel Pentium Dual core E5400
Mémoire 4 Go DDR3 1066 MHz
Disque dur 1To SATA II
C'est ce que tu possède déjà ? Ou tu compte faire une config complète.
Si oui, les 600€ c'est avec écran ? OS ? Clavier souris ?
0
Utile
j'ai la carte nvidia gt 320 et processeur dual core E5500 et je joue à wow star wars diablo 3 , ça se passe très très bien!