Menu

Reglage router freebox [Fermé]

Sasuke - 8 sept. 2005 à 22:01 - Dernière réponse :  tony
- 24 sept. 2009 à 19:06
b'soir alors voila je viens de brancher ma freebox a un switch et j'ai relier mes 2 pc au switch. ensuite je veux mettre ma freebox en routeur sur le site free et je tombe sur ça :
Vous souhaitez activer ce service: Activation Désactivation

IP freebox 192.168..

DHCP activé Oui Non

Debut DHCP 192.168..
Fin DHCP 192.168..

Ip DMZ 192.168..
Ip du Freeplayer 192.168..

Réponse au ping


Redirections de ports:
Port Protocole Destination Port
udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..




Redirections de plages de ports:
Début Fin Protocole Destination
udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

udp tcp 192.168..

Pouvez vous m'aider à le configurer svp

Ensuite quand ceci sera fait que dois-je rentrer dans les protocoles internet des 2 pc (faut-il que j'instal free sur les 2 pc???) desolé je ne connais rien en réseau alors si vous pouvez m'aider se serai génial merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

bivouak 190 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 9 sept. 2005 à 11:40
+6
Utile
Salut !

Ce que je te donne n'est qu'a titre indicatif pour te donner un exemple.

Vous souhaitez activer ce service: Activation

IP freebox 192.168.0.254

DHCP activé Oui
Début DHCP 192.168.0.1
Fin DHCP 192.168.0.10


En suite tu passes tes postes en DHCP :
Panneau de configuration => Connexions réseau => Clic droit sur "Connexion réseau local" propriétés => double clic sur "Protocole Internet (TCP/IP)" => coche les cases "obtenir une adresse IP automatiquement" et "obtenir une adresse de serveur DNS automatiquement".

Clic sur Ok ou appliquer à chaque fois.
N'oublie pas de redémarre ta FreeBox

La redirection de ports sert lorsque tu utilises des logiciels de P2P ou que tu héberges des serveurs chez toi accessibles depuis Internet.

Voila
++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
raniki 5 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 4 février 2008 Dernière intervention - 10 déc. 2007 à 05:24
0
Utile
bonjour !

je voudrai réglé le routeur de ma freebox !

le truc c'est que g pas de switch ! mon pc connéter par cable et un pc portable en wiifi !

comment pouraige réglé mon routeur freebox ?

merci et a bientot !
raniki 5 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 4 février 2008 Dernière intervention - 10 déc. 2007 à 19:25
0
Utile
Re bonjour !

non ben en faite g réusie a le régler :)

a bientôt !
0
Utile
bonjour je souhaiterai configurer mon routeur free avec limewire : pouvé vous m'aider?
raniki 5 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 4 février 2008 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 13:39
0
Utile
Bonjour,

normalement tu na pas besoin de fair de réglage pour limewire.

ta juste a activé lee mode routeur de ta free box sur le site free...

limewire marchera sans fair de réglage !

voila tien nous au courrant si sa marche ou pas !
radiumm 1 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 2 février 2008 Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 20:35
0
Utile
1
bonjour je suis chez free jusque la je n' avait aucun problémé avec mon switch et trois ordi connecter dessus

du jour au l'endemain mais ordi non plus voulu se connecter ensemble pour cause de conflit dadresse IP

g changer mon switch pensant quil avait griller mais sa ne vien pas de sa pouver maider sil vous plait
configure en routeur
raniki 5 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 4 février 2008 Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 15:23
0
Utile
Salut !


tu a quel version de free box ?