Posez votre question Signaler

Effacer les traces de mon nom dans google

wazif75 - Dernière réponse le 28 mai 2010 à 16:18
Bonjour,
Quand je tape mon nom dans google toute les anciennes traces de mes activités sur FB apparaissent, j'ai essayé pleins de trucs rien ne marche, depuis j'ai un pseudo mais comment effacer ces traces quand je tapa mon nom, ça me rend dingue, aidez moi svp, merci !
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
tu ne peux pas...

c'est pour ça qu'il faut toujours faire attention à ce que tu divulgue sur internet...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est pas possible !!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
wazif répond à wazif75... même personne qui se répond elle même ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je comprend rien dans ma boite mail : "pour répondre à Templier Nocturne et le remercier cliquer sur ce lien", et je me retrouve ici et ne vois pas où mettre ma réponse, désolé, du coup je me répond à moi même comme un con, pfffff
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si tu as ta réponse, tu doit cliquer sur "marquer ce message comme étant résolu" (un truc du genre) tout en haut, dans ton premier message (et avec ton compte wazif75)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Télécharge et installe --> CCleaner ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ). Ouvre-le, dans le volet gauche, nettoyeur, onglet windows, internet explorer, coche: historique de la saisie automatique, onglet applications, firefox, coche: informations saisies dans les formulaires, ensuite lance-le pour un nettoyage dans windows, applications, régistre et vois que ca donne.
wazif 3Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 03:53
Merci ekim, j'ai fait ce que tu m'a dit mais j'ai bloqué après le nettoyage (applications, régistre ?) j'ai pas su faire ça...si tu peux préciser sur se dernier point ce serais top, merci encore !
Répondre
wazif75- 25 mai 2010 à 04:08
J'ai été dans outil/application/j'ai tapé régistre, ok, et....rien
J'ai peut être mal compris ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu n'as rien à taper, dans le volet gauche, clique sur nettoyeur, onglet windows, internet explorer, coche: historique de la saisie automatique et onglet applications, firefox, coche: informations saisies dans les formulaires et pour la procédure du nettoyage, regarde ce --> tuto
wazif75- 25 mai 2010 à 11:32
Merci encore ekim55, c'est exactement ce que j'ai fait et ça n'a pas marché, j'avais déjà Ccleaner, et j'ai suivie tes instructions à la lettre. Un ami m'a dit de retrouver les liens un par un, de les effacer puis d'attendre que google les supprimes des caches (3à4 semaines) on verra bien...
Répondre
ekim55 65967Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 11:41
Fais exactement comme proposée pour cocher les 2 cases, ensuite clique sur nettoyeur, onglet windows, en bas clique sur analyser, après la recherche terminée, clique sur nettoyer, clique de nouveau sur nettoyer, par la suite ce devrait indiquer 0 ko à supprimer, refais la même chose dans applications, ensuite clique sur régistre, en bas clique sur chercher les erreurs, après la recherche, clique sur corriger les erreurs sélectionnées et valide de nouveau pour corriger les erreurs. Regarde le tuto, c'est facile.
Répondre
wazif- 25 mai 2010 à 12:24
Désolé, j'ai fait exactement comme tu me l'a indiqué, avec le tuto comme tu le dit c'est simple, et tout c'est bien passé dans les manips (correction d'erreurs compris). Seulement voilà une fois tout cela effectuer, je vais dans google je tape mon nom et aucun changement...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Essaie ceci --> Ouvre firefox, outils, supprimer l'historique récent, dans intervalle à effacer, sélectionne tout, dans détails, coche-les tous, clique sur effacer maintenant et vois que ca donne.
ekim55 65967Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 12:47
Outils, options, vie privée, dans historique, règles de conservation, sélectionne: ne jamais conserver l'historique et OK.
Répondre
wazif- 25 mai 2010 à 12:59
D'accord, pour mes prochaines navigations (quoique maintenant je m'en fous, j'ai un pseudo) , mais cela ne règlera pas les traces antérieurs...
Répondre
ekim55 65967Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 13:01
Tu peux essayer la navigation privée --> outils et commencer la navigation privée.
Répondre
wazif75- 25 mai 2010 à 13:14
Je l'utilise déjà :(
Répondre
Templier Nocturne 7793Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 23:15
google n'a rien à voir avec le navigateur... il enregistre juste ce qui a été écrit sur FB et les autres sites... tu peux formater ton disque dur, ça n'y changera rien...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour

sur une page google en haut de page/historique web
a verifier ?

parametres de recherche/parametre de compte google/historique web....
?
Templier Nocturne 7793Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 26 février 2015 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 23:17
rien à voir non plus... ton compte google n'a rien à voir avec la base de donnée des sites resensée par google...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous,

En passant ...
L'historique des recherches qui s'affiche dans le champ de recherche de la page d'accueil Google est stocké par le navigateur et non par Google.
Si c'est l'historique du champ de recherche Google dont tu parles, tu dois pouvoir effacer ces traces en supprimant les formulaires. (possibilité aussi de désactiver complètement cet historique)
Le lien suivant concerne la suppression des différentes traces de navigation :
=> http://desktop.google.com/support/bin/answer.py?hl=fr&answer=12411

@+

*Ceci étant dit, CCleaner efface ces formulaires...Ils disparaissent "après redémarrage" évidemment! ;-)
wazif75- 26 mai 2010 à 13:41
bonjour, merci pour vos réponses, mais je crois qu'il n y a que Templier Nocturne qui a comprit ma question...J'ai CCleaner depuis un moment et même sans ce logiciel effacer mon historique de navigation n'est pas un problème, en revanche je le répète quand je tape mon nom comme dans google vous pourriez le faire aussi de n importe quel poste avec mon nom, c'est les traces de mes activitées fb qui apparaissent(du à un mauvais réglage des paramètres de confidentialités à l'époque) que je n'arrive pas à supprimer(imaginez un employeur qui ai la même démarche(de taper mon nom dans google...) merci à tous
Répondre
Gaelle1 4141Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 14:25
Hummm ...OK ! Je viens de relire & de piger ! ;-)
Autant pour moi.

+1 Templier Nocturne.
Si ce sont effectivement des traces d'activités sur certains sites, c'est autre chose .. supprimer toutes sortes d'historiques n'y changera rien...
Je crains qu'elles ne restent à jamais sur le net ! ;-)

Pour reprendre "Templier Nocturne" :
c'est pour ça qu'il faut toujours faire attention à ce que tu divulgue sur internet..

@+
Répondre
wazif75- 26 mai 2010 à 15:48
Merci quand même, à tout ceux et celles qui ont essayé de m'aider :)
Répondre
Gaelle1 4141Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 11:55
Une idée en passant...
Si c'est par rapport à des traces via Féceboukk, il me semble que depuis les paramètres de confidentialité, on peut autoriser/ou pas que le profil soit "public" & ainsi d'appararaitre/ou non dans les résultats d'un moteur de recherche...

@+
Répondre
wazif- 28 mai 2010 à 16:10
Merci Gaelle, je l'ai déjà fait depuis un moment, c'est pour ça que je n'apparais plus, mais les traces d'avant....Un ami m'a dit d'effacer les liens un par un et d'attendre environs un mois que cela disparaisse des caches google, on verra.... ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
As-tu essayé de désinscrire le compte FaceBook qui porte ton nom?
wazif- 28 mai 2010 à 16:18
Ce comte ne porte plus mon nom, mais comme j'ai dit plus haut à Gaelle, un ami m'a dit d'effacer les liens un par un (ils ne concernent que des pages et des groupes fb, ça à donc été facile) puis d'attendre environs 1 mois que google les vires automatiquement des caches, on verra...Et puis si cela ne marche pas de toute façon je compte bien désactivé ce compte(sachant que c'est la plaie à faire mais je me suis déjà crée un autre compte, alors on verra.... merci encore, je met pas ma question en résolue au cas où.....
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Effacer les traces de mon nom dans google  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.