VIVEZ LE
FOOTBALL !

Posez votre question Signaler

Arnaque ou pas ou faux antivirus ? [Résolu]

toto1988 256Messages postés 4 août 2005Date d'inscription - Dernière réponse le 31 oct. 2008 à 12:11
Bonjour,en allant sur site j'ai vus une pub qui propose un antivirus qui étaient employé par les millitaires: version 2003 gratuites et en français et il disent qu'il n'a pas besoin de mises à jour.
Que pensez vous de ça,arnaque ou pas ?
Répondez moi s'il vous plait ?
@+
Lire la suite 

Arnaque ou pas ou faux antivirus »

Suggestions
20 réponses
Réponse
+1
moins plus
salut
deja tu aurais pu te baser sur cela
qu'il n'a pas besoin de mises à jour
Et les nouveaux virus arrivant sur internet, t es couvert? NON

Conclusion:
ARNAQUE, A EVITER lol
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Rebonjour,j'ai d'autres informations: il parrait qu'il s'adaptent tout seul au nouveaux virus(il crée lui même ses mises à jour sont avoir besoin d'aller chaque semaines sur internet) et il parrait qu'il fait protection résidente.
Que pensez vous de lui, arnaque ou pas ?
Répondez moi SVP ?
@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Version 2003 de toute facon mais pas forcement bonne ou mauvaise
Comme tout antivirus, avec ces nouveaux infos, il est a tester !
Personnellement je ferais pas confiance, surtout si c est de la pub !
Nous voyons de la pub pour quoi: Norton et tous les antivirus pourris
alors que les bons antivirus comme bitfender, avast on en entend pas parler
Et encore heureux qu il fasse protection residente lol

Moi perso = arnaque (mais j ai pas tester)
toto1988- 3 sept. 2005 à 23:33
Pourrait tu demander à d'autres personnes du forum ce qu'ils en pensent,s'il te plait ?
@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
euh...le poste est ouvert a tous, donc comment ferais je pour faire un appel? Si qqun le lit , il repondra

lol

a+
toto1988- 3 sept. 2005 à 23:39
Merci quand même regis59.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
De rien toto
Pourquoi il t interresse cet AV
Mefie toi des fausses pubs !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est parce qu'il me parraissait plus fort qu'avast que j'ai en ce moment et que j'aime bien.
@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avast est excellent, ne cherche pas a le remplacer (c est mon avis)

a+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis d'accord avec toi.
Merci pour tes Réponses.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
De rien toto
au plaisir !
douce nuit
Kirk - 31 mai 2008 à 12:33
bonjour a tous
si ce forum existe encore, lol g vu sur internet qu'avast était un faux antivirus, estc e que c vrai ou pas parce que g l'ai est c nul si c un faux
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous

oui avast est un faux antivirus il ne trouve rien c'est une vrais arnaque

je te conseille antivir qui est gratuit et qui sera en français le 2 juin

avast vs antivir:

http://forum.malekal.com/ftopic3528.php

un point sur les antivirus:

http://forum.malekal.com/ftopic3123.php
leops - 31 oct. 2008 à 12:07
fiat 500, je suis totalement en desaccord avec toi !
Avast ! est un super antivirus, c'est le meilleur que j'ai jamais tésté et il mérite des éloges !
J'ai lu un article dessus dans "micro hebdo" qui le notait très bien, ey il et le seul a avoir pû m'enlever un virus qui empoisonait mon ordinateur depuis un mois.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok merci quelle vitesse de réaction je suis juste sorti pour chercher la page ou g trouV l'info mais bon g donne toujours au cas ou y'en a qui douterais comme moi lol

Merci encore


http://sosvirus.ifrance.com/modules/pages/index.php?pagenum=11
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
derien
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
allez bonne journée à toi fiat500
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci a toi aussi Kirk
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui je sais je retire ce que j'ai dit en ce moment j'ai avast sur mon pc
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Arnaque ou pas ou faux antivirus ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?