Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

1euro.com et PriceMinister.com SECURISE ???

snooop06 651Messages postés 2 février 2008Date d'inscription 16 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 15 mai 2010 à 23:19
Bonjour,
je voudrais savoir si ces deux sites sont bien sécurisé ?
ET puis je dois aller sur 1euro.com pour avoir les 5€ de réduction mais à l'inscription des mes coordonnées et de ma carte bancaire je voi en bas à droite un cadenas avec un point d'exclamation rouge et qui me dit :
Attention : Une partie du contenue n'est pas authentifié
Dites moi sil vous plait si je peux commander sans me faire dérober
merci
Lire la suite 

1euro.com et PriceMinister.com SECURISE »

17 réponses
Réponse
+5
moins plus
1euro.com je connais pas .. mais priceminister .. je commande très régulièrement .. jamais eu de pb ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut,

Sa fait 5 ans que je n'ai eu aucun problème avec Priceminister.
En revanche je n'ai jamais commandé avec 1euro.com, mais si les deux sites sont affiliés alors lui aussi me semble sur.
Vérifie bien les certificats sur le site, et si ton navigateur te dit que le site n'est pas sécurisé, ne fonce surtout pas.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonsoir

Priceminister jy suis et jamais eu aucun problème un site très bien et même par CB aucun problème mais l autre je connais pas du tout
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour, non je pense que vous ne courez aucun risque, le site 1euro.com est sécurisé je viens de voir sa
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut à tous et merci pour vos réponses


1euro.com et en partenariat avec priceminister.com

et je crois que quand on commande un premier marchandise, 5€ est offert par 1euro.com


Quelqu'un peut valider ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui, lorsque l'on achète sur Priceminister, ils proposent remboursé si vous choisissez 1euro.com pour le moyen de paiement. 5eur
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Exactement ,

et sinon voici le certificat ( VeriSign ) :


http://i43.tinypic.com/1zdlu8x.png
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Esc ce que je risque quelque chose ?


merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vous remercie infiniment !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sinon suis je obliger de remplir les coordonnées de mon conjoint puis je mentir pour gagner du temps
mpuissance4- 15 mai 2010 à 23:04
ben non comment tu vas commandais après
djdedal- 15 mai 2010 à 23:06
petit tuyau..... http://www.netscope.org/v2/reduction-price-minister-181-1.html
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
POURQUOI 1EURO.COM demande le numéro de la carte d'identité je trouve sa chiant
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Parce que je crois que c'est un paiement par crédit. On prend tes coordonnées pour pas que tu les escroque :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c est une protection aussi bien pour toi que pour eux c est une sécurité

Il est super sécurisé comme site ,normal qui prenne des protections
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
A ouai ..ben dis donc .. c'est de pire en pire les sociétés de gestion d'argent ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
OK merci à tous <3
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « 1euro.com et PriceMinister.com SECURISE ??? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?