Menu

Assemblé plusieurs doc word en un seul doc [Fermé]

Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 15:41 - Dernière réponse :  Naous
- 28 août 2017 à 12:43
Bonjour tout le monde

voila je dois rendre un rapport de stage que j'ai taper sur microsoft office word 2007.

j'ai créer plusieurs documents word comme par exemple : - Page de garde
- Sommaire
- Remerciements
- ... etc
Je voudrais les rassemblé tout ensemble dans l'ordre pour avoir un seul et unique documents.

Avant de poster ce message j'ai chercher de partout sur internet des solutions possible mais aucune ne marche.

il y a toujours un souçis de mise en page, entête, pied de pages etc.

j'ai trouver un logiciel qui rassemble tout les documents pour n'en faire qu'un mais c'est une version d'essai alors il relis que juste de document. (exemple : conclusion, annexes)

Nom du logiciel : Monkey merge

Voila je voudrais une reponse detaillé et precise qui puisse m'aider.

Je vous remercie d'avance en espérant avoir etait assez clair.


Afficher la suite 

25 réponses

dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:37
+10
Utile
1
Bonjour,

Pour faire ce genre d'opération et conserver des en têtes et pieds de page différents, il faut avant chaque 'collage' faire un saut de section qui permet d'avoir des mises en pages différentes :
-> Mise en page : sauts de pages -> saut de section pages suivante
puis ensuite insérer les pages que l'on veut.

D'autre part, l'intérêt des styles de texte de word est de pouvoir faire un sommaire automatique, c a d qui se met à jour tout seul à partir du moment ou les titres de chapitres et de paragraphes sont définis dans des styles de titre....
Il est donc inutile dans ces cas là de faire un sommaire 'à la main'.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
argixu 4769 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 mars 2018 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 19:46
+6
Utile
1
Bonjour Niroleta

Tu aurais du faire un seul fichier et ne pas mettre les titres des parties en en-tête.
Ce qui sera le plus simple pour toi dans l'immédiat, commence par reprendre chacun des fichiers et :
- copie les titres que tu as mis en en-tête en début de page : Remerciements, Introduction, développement..... ......
- En en-tête, tu ne mets rien
- tu fais la même mise en page à tous ces petits bouts de fichier

Plus facile pour regrouper tout dans un seul fichier : passe par le menu Insertion / groupe texte / Objet / texte d'un fichier, que tu vas insérer l'un après l'autre pour n'avoir qu'un seul fichier.

Quand tu auras fini ça, tu pourras faire une mise en page à ce fichier, et si tu souhaites une table des matières automatique, reviens et on t'indiquera comment faire.
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 12 mai 2010 à 17:37
Merci argixu j'ai reussi pas comme je l'aurait voulue mais ce n'est pas grave merci a tous a bientot :)
DasSium95 680 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 15:43
+5
Utile
Le plus simple est de tout copier-coller dans un nouveau document et de faire la mise en page
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:01
+5
Utile
j'ai essayer mais c'est tout dans le désordre je vais faire des screenshot pour te montrer ce que je souhaite
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 17:17
+4
Utile
Il y a plus personnes ?
dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 18:47
Tu as utilisé les modèles dispo dans Word, c'est bien, mais...
Ceux ci utilisent des champs du style "titre". Hors bien sur lorsque tu colles un document contenant un champ 'titre', il prend la valeur de celui qui existe dans le fichier où tu colles...
C'est ce qui se passe avec ton sommaire après la page de garde
(page de garde : titre = 'rapport de stage'. et en tete sommaire est aussi dans un champs 'titre'...

Pour ma part, je ne peux pas beaucoup t'aider à part te dire de refaire les en tetes de tes documents pour qu'ils n'utilisent pas ces champs ( ce n'est pas une manip très longue de toute facon...)
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 18:49
il y a pas moyen de supprimer les entête et laisser un titre normal?
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:11
+3
Utile
Voila ma page de garde seule.

http://img526.imageshack.us/img526/7205/95286437.jpg

ensuite voici mon sommaire seul.

http://img401.imageshack.us/img401/9853/63859073.jpg

et quand je rassemble les 2 en copier coller il manque l'entête (entourer en rouge).

http://img686.imageshack.us/img686/2397/83244763.jpg

comment faire pour que le sommaire vienne ce coller exactement comme il est pas qu'il change a ça guise.




Merci
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 17:33
+3
Utile
2
??
dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 18:15
dépose sur ci-joint...
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 18:15
ok pas de soucis
DasSium95 680 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:14
+2
Utile
pour copier tu fais bine un ctrl+A pour tout sélectionner et ensuite tu fais coller ??
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:16
+2
Utile
oui je fait bien ça mais voila des que ça ce colle les entête (sommaire, introduction, remerciement etc) de chaque document s'effacent
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:17
+2
Utile
je peut t'envoyer mon rapport de stage entier si tu veut essayer ?
DasSium95 680 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:18
+2
Utile
oui vas y
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:44
+1
Utile
Dobo69 merci de ta reponse clair je vais essayer desuite
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:46
+1
Utile
1
je n'ai pas saut de section pages suivente
dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:56
Menu 'Mise en page' - onglet 'mise en page' bouton déroulant 'sauts de pages' dans Word2007.
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:47
0
Utile
oula otant pour moi je vien de le trouver
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:53
0
Utile
2
j'ai essayer ce que tu a dit mais ça ne marche pas

En faisant saut de section page suivante j'ai une nouvelle page blanche je colle le sommaire mais l'entête disparait
dobo69 1593 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:58
dépose ton fichier ici :
http://www.cijoint.fr/
et colle le lien donné dans ta réponse (si il n'y a rien de confidentiel bien sur...)
Niroleta06 50 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2010 à 16:59
sinon je te le met sur cijoint