Pourquoi Google en Anglais??? [Fermé]

jmimilg 133 Messages postés mercredi 6 janvier 2010Date d'inscription 11 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 14:56 - Dernière réponse : cdan25 1 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention
- 12 nov. 2012 à 19:48
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
j'ai un souci avec google...
Sur IE8, j'ai google en moteur de recherche par défaut... Si je tape un requete, les resultats s'affichent sur une page google en Anglais... Quand je modifie ensuite la langue dans les parametres et que je sauvegarde, cela ne garde pas mon choix en memoire vu que que, des que je quitte IE, et que je l'ouvre de nouveau... rebelotte...
What's up?
d'avance merci...


Afficher la suite 

6 réponses

bart76930 68 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 2 mars 2012 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 15:00
0
Utile
Ta page d'accueil est "www.google.com" si tu veux qu'elle soit en français eh bien met ".fr" au lieu de ".com" dans la modification de page d'accueil
jmimilg 133 Messages postés mercredi 6 janvier 2010Date d'inscription 11 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 15:06
-2
Utile
Ce n'est pas ma page d'accueil...
ma page d'accueil n'a rien a voir avec google ...
il s'agit de la page google qui s'ouvre quand je tape ma requete en haut a droite ds IE8, en utilisant le cadre de recherche...
bart76930 68 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 2 mars 2012 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 15:15
-2
Utile
Ah d'accord bon je vois de quoi tu parles je savais comment faire mais je ne m'en rappelle plus désolé ^^'
jmimilg 133 Messages postés mercredi 6 janvier 2010Date d'inscription 11 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 15:19
-2
Utile
2
snif
bart76930 68 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 2 mars 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2011 à 22:19
Je viens de comprendre en relisant le sujet et j'ai la solution mais tu as sans doute résolu ton problème en 1 an et demi. Si besoin, je peux te la redonner, il suffit de me le demander. Désolé
cdan25 1 Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 19:48
Bonsoir. Je fais suite au message de bart76930 pour lui demander s'il lui est encore possible de donner la solution à ce problème que je rencontre maintenant. Je viens de m'inscrire sur le site et je ne sais pas si j'effectue la bonne démarche au bon endroit pour avoir une réponse. Je m'excuse si ce n'est pas le cas. Merci d'avance. Cordialement.