IPHONE NON DETECTER DANS POSTE DE TRAVAIL [Fermé]

kardes - 5 mai 2010 à 19:05 - Dernière réponse : rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention
- 6 mai 2010 à 16:26
BOnjour tout le monde !!
Voila si je poste ce message c'est parce que j'ai un petit probléme avec mon iphone . Lorsque je le branche a mon ordinateur normalement il doit avoir l'icone de l'iphone dans poste de travail pour gérer tout se qui es image,photos ... mais il n'y est pas . Il n'a aucun probléme avec itunes c'est juste que mon ordinateur ne le détecte pas pouvez vous m'aider s'il vous plait ?
Afficher la suite 

9 réponses

rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 19:11
0
Utile
Salut!
je croi que je t'ai deja repondu:
J'ai eu récemment le même problème, et j'ai donc désinstallez TOUS les services d'Apple sur mon ordi puis j'ai réinstallé iTunes et là mon ordi a reconnu mon iTouch.
Si j'ai pu t'aider...
0
Utile
Tu a fait comment pour tous désinstaller tous les services d'apple ? tu a juste désinstaller itunes ? parce que moi j'ai déja désinstaller itunes et je l'ai re installer il n'y a eu aucun changement
rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 19:27
0
Utile
*va dans panneau de configuration, programmes, et enlève TOUS les services Apple :
-Apple application support
-Apple mobile device support
-Apple software update
-Bonjour
-itunes
-quicktime
Bon après peut etre que ca n'a marché que pour moi mais essai comme meme
0
Utile
Et cela n'aura aucun effet sur l'iphone ? J'aurais toujour mon compte app store ?
rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 19:36
0
Utile
moi ca m'a rien changé
rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 19:37
0
Utile
mais ne connect pa ton iphone tant que tu n'a pas totallement reinstallé itunes
0
Utile
D'accord je vais essayer j'éspére que sava marcher =)
0
Utile
désoler mais j'ai essayer sa pas marcher j'ai tout suprimer et tt reinstaller il n'y a eu aucun changement a mon probléme =(
rmax3 22 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 20 janvier 2017 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 16:26
0
Utile
bah desolé