Mon pc demarre uniquement en mode sans echec. [Fermé]

drdre - 26 août 2005 à 13:54 - Dernière réponse :  T
- 20 juin 2017 à 01:32
Bonjour à vous

suite à une correction de virus et un update windows, mon pc s'allume uniquement en mode sans echec!!!

merci de votre aide
Afficher la suite 

62 réponses

+115
Utile
25
Bonjour;

faites ceci : démarrer -> tous les programmes -> accessoires -> invite de commandes ( avec le clic droit pour être en mode administrateur ) puis vous inscrivez : MSCONFIG
dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur l'onglet "général" puis cocher "Charger les fichiers système" puis redémarrer.
Si ça ne fonctionne pas faites : démarrer -> exécuter ( ou comme indiqué plus haut ) puis inscrivez ! CHKDSK C: /F /R une confirmation vous sera demandée et la vérification sera faite au redémarrage de votre ordinateur ( ça peut durer un petit moment ).

Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour
Cest normal qu'avec la première idée le redémarrage prenne ÉNORMÉMENT de temps au point que je me demande s'il est pas bloqué ?
Petitdelf 1 Messages postés dimanche 6 novembre 2016Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 20:59
Merci, la première solution m'a dépannée !!!
merci, la deuxieme solution à fonctionné. ! :)
La première solution a fonctionné pour moi !
Merci !
Bonjour moi aussi je suis en mode sans échec avec mon mini PC mais comment faire pour démarrer je redémarre ou je démarre est-ce que je dois démarrer ou redémarrer comment je peux faire pour démarrer démarrer comment je peux faire merci d'avance pour votre réponse
+22
Utile
5
Bonjour Drdre je ne suis pas un pro de l'informatique je voudrai savoir comment désinstallé TOUS LES UPDATES WINDOWS
Bonjours a tous !
Voilà, j'ai cassé l'ecran de mon PC portbale donc je prends un ecran de PC fixe pour voir les truck de mon PC portable ! (Jusqu'a la aucun probleme )
J'ai Vista ! Je lancez tout le temps mon PC en mettant " demarrez windows normalement " mais au bout d'un certain temps quand je mets ca cela ne marche plus donc j'ai essyé de mettre mon ordi en mode " sans echec " !
Mais quand je lance mon PC en mode sans echec, je ne peus pas jouez a Css !
Aidez moi !
Comment jouez a Css en mode sans echec, ou comment refaire marchez l'ecran de mon PC portable sur l'ecran de mon PC fixe ?

Merci d'avances
achette un nouvelle ordi
ENDERLORD > DrF - 11 mars 2017 à 10:52
Essaye de prendre tout tes fichierssources important (et ton jeu et les prograrmes du jeux) et mes les sur un autre pc
Sinon cherche sur internet et essaye de t'en fabriquer un avec tes pièces pour faire un fixe si il ne demarre pas prend un discours d'installation Windows... ou racheteun nouveau pc
(Si ton jeux est un programme libre, copie tes sauvegarde et mes les dans tonotre nouveau pc).
je m'excuse,mais j'aimerai savoir si les suggestions proposés(comme réparer windos-xp) est éfficace,car moi, j'ai seulement changer l'ecran, car l'autre était mort,et une fois l'installation éffectuée il y avait marquer Hors de porté,donc,j'ai relancé en tapotant sur la touche "Ret.Arr"et sa démarre en mode sans échec avec prise en charge du réseau.Merci pour les témoignages.
Ton pc c, est quel marque
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 26 août 2005 à 21:55
+11
Utile
5
salut,

démarrer en mode sans echec, une fois sur le bureau ouvre le fichier boot.ini pur voir sont contenu.

Pour cela clic sur Démarrer/Exécuter, tape msconfig puis après clic sur l'onglet boot.ini et poste le contenu.

A suivre,

Salut,

Mon ordi s'allume uniquement en mode sans échec, et je suis allé voir sur sur boot.ini, cependant je ne sais pas quoi faire maintenant? est-ce que tu pourrais m'aider.


Merci
commen a tu réussi a poster le contenu?!
Salut moi j'ai un probléme si qqn peut repondre
Quand j'allume mon PC et que je rentre sur une session mon ecran devient bleu et il y a des trucs blanc qui s'ecrivent et je suis obligé de demarrer en mode sans echec avec reseau qui limite assez ce que je peut faire merci de repondre.
Et 'ai une autre question
Comment faire pour trouver et detruire des fichiers infectés? trouvé par avast
j'ai le meme problème et je sais pas comment faire un reset sur mon pc car j'ai déjà récupéré tous mes fichiers
+11
Utile
1
Bonjour,

En fait mon pb était du à un update windows
j'ai désinstallé TOUS LES UPDATES WINDOWS

et ca a bien redémarré
comment desinstallé tous les upates windows
+5
Utile
non je peux pas restaurer le systeme en mode sans echec!
killyweby 15 Messages postés dimanche 21 août 2005Date d'inscription 30 août 2005 Dernière intervention - 30 août 2005 à 14:29
+5
Utile
3
salut
essais une verification des fichier systeme
et une reparration windows
pour plus de detail voir plus bas
bon courrage lol
asevere 13080 Messages postés lundi 28 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juillet 2017 Dernière intervention - 30 août 2005 à 15:55
Bonjour killyweby,

Merci de retirer l'url de ta signature
CF: http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte.php3#neutralite

Quand a la pub pour Emule, même si l'on sait que le logiciel en lui-même n'est pas illegal, on sait pertinament que 90% de l'utilisation qui en est faite l'est.
Nous ne traitons donc pas le sujet sur CCM, je te demande donc d'oter aussi cette partie de ta signature :)

++
pfff mêm sur la toile ya des flics......
Heu, c'est surtout qu'il y a beaucoup de beaufs sur comment ca marche!
+4
Utile
As tu essayer de démarrer "avec la dernière bonne configuration connue" : en appuyant sur f8 à l'ecran de démarrage de winXP (l'écran avec la barre de progression) ??


Si ça ne marche pas comme ça la meilleure solution est un formattage + réinstallation de win
+4
Utile
bonjour,

pb réglé...
merci
pierre laureau - 30 août 2005 à 14:10
+4
Utile
Re,
Merci Gab,pour ceux qui pourraient en avoir besoin un jour
A Bientot
Amitie
Pierre
+4
Utile
je sais pas si j'ai le même problème que toi mais moi lorsque j'allume mon PC et après avoir mis mon mot de passe, mon bureau est tout noir dont au chaque angle est écrit mode sans échec; et pourtant je l'allume normalement. en haut de mon bureau est écrit : Microsoft(R) Windows(R) ( numero 6001 : service Pack 1).... que faire? est-ce un virus?
Real Mona 1436 Messages postés jeudi 1 juillet 2004Date d'inscription 9 août 2016 Dernière intervention - 26 août 2005 à 14:55
+3
Utile
S'il vous plait, aidez drdre, son pc, c'est son outil de travail...

Signé : une collègue du forum Virus/Sécurité
M.

PS : il est sous Windows XP SP1
+1
Utile
merci pour la manip c exellent
michel2108 1 Messages postés dimanche 28 septembre 2014Date d'inscription 28 septembre 2014 Dernière intervention - 28 sept. 2014 à 12:59
+1
Utile
Bonjour,
Pourtant pas jeunes ces aides...Mais elles fonctionnent toujours très bien, me voici dépanné....Merci et bien cordialement
crev 11 Messages postés mardi 23 août 2005Date d'inscription 8 septembre 2005 Dernière intervention - 26 août 2005 à 15:27
0
Utile
une restauration system sa marche pas
ricardo92240 2 Messages postés mardi 2 octobre 2012Date d'inscription 2 octobre 2012 Dernière intervention - 2 oct. 2012 à 12:09
0
Utile
moi aussi même problème que faire
beniiswag - 11 mai 2014 à 21:48
0
Utile
Avec mon téléphone normalement j'ai plusieurs mode de photo maintenant je n ai plus que de mode aidé moi
pierre laureau - 30 août 2005 à 11:18
-1
Utile
5
Bonjour Gab,
Peux tu nous dire comment tu as réglé ton problème et quel était -il,Ca peut servir a quelqun qui aurait le même problème que Tu as eus
Merci
Amitiè
Pierre
svp aidez moi j'ai un problème avec mon ordi quand je demare mon ordi il marche pas normalement il marche juste avec le mode sans echec mai dans le mode sans echec j'ai pas de son et il marche pas bien..... bref comment en fait pour revenir comme il était au debut
merci d'avance .
alors voila j'ai le meme probleme que vous quend je demare mon ordi portable ( mini compaq )( netbook ) quend je le demare normalement il mafiche un ecrend bleue avec plein de numero je ni comprend rien mais il demare bien en mode sans echaque et j'ai essaye une reparation ca ne fonctionne pas en mpode sans echaque je vaiis ensuite sur restauration sistem je choisi le jour au quel je veu le restaure jusquici tout va bien mais ensuite il me dit preparation de la restauration et il cetains ce ralume et ne demare toujour pas corectement s'il vous plais aidez moi c'est mon outil de travail
steph20100 6 Messages postés jeudi 17 février 2011Date d'inscription 23 mars 2011 Dernière intervention - 9 mars 2011 à 12:23
Il existe un moyen de restaurer votre système manuellement, en se connectant à votre disque dure et remplacer des fichier du système 32 par ceux de la sauvegarde.
Publicité supprimée Modération CCM
Ne pas oublier d'alle dans l'onglet du menu sur msconfig
démarrer et décocher la case démarrage sécurisé
merci a toi ------ PC !!!! le problem c'est réglé