Menu

Comment utiliser VBA excel [Résolu/Fermé]

yassinefeki 25 Messages postés vendredi 16 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 29 avril 2010 à 02:03 - Dernière réponse : yassinefeki 25 Messages postés vendredi 16 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention
- 30 avril 2010 à 10:29
salut mes amis,

Je veux un exemple qui traite des données chargées dans des cellules d'une feuille excel et qu'on les utilise dans une autre feuille du même classeur en utilisant VBA. Autrement dit, j'ai des données dans une feuille excel et je veux les utiliser dans une autre feuille du même classeur en utilisant VBA.

Merci d'avance

Afficher la suite 

4 réponses

funbreizhou 76 Messages postés samedi 10 octobre 2009Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - 29 avril 2010 à 09:38
0
Utile
bonjour,

ça dépend ce que tu veux faire. tu veux utiliser le VBA pour faire quoi ? tu veux copier tes valeurs dans la nouvelle feuille avec le VBA ?
yassinefeki 25 Messages postés vendredi 16 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 29 avril 2010 à 10:23
0
Utile
Bonjour,

j'utilise des données, qui sont stockées dans la feuille 2 (par exemple), dans la feuille 3 sans copier les donées d'une feuile à une autre.
funbreizhou 76 Messages postés samedi 10 octobre 2009Date d'inscription 3 novembre 2011 Dernière intervention - Modifié par funbreizhou le 29/04/2010 à 11:18
0
Utile
1
Sub exemple()
If Sheets("feuil2").Range("A1").Value = 1 Then
Sheets("feuil3").Range("A1").Value = 3
Else: Sheets("feuil3").Range("A1").Value = 4
End If
End Sub

voilà un petit exemple. En fait tu déclares la feuille à laquelle tu t'adresses en écrivant Sheets("feuilx").

j'pense avoir bien répondu ...
yassinefeki 25 Messages postés vendredi 16 avril 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 30 avril 2010 à 10:29
Merci beaucoup mon ami :)))))