Surface, Ecrire m2 ou m3 ? [Résolu/Fermé]

Patou - 22 avril 2010 à 17:43 - Dernière réponse :  yolo
- 13 déc. 2017 à 19:19
Bonjour,
je ne sais pas comment faire pour écrire m2 ou m3, avec le 2 ou 3 en petit en haut de m.
Dans Excel ou ma messagerie, je ne sais pas si c'est un alt + un chiffre ou une combinaison de touche avec le chiffre 2 ou 3.
merci.
Afficher la suite 

37 réponses

transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:12
+305
Utile
20
Bonjour
Alt+0178=²
Alt+0179=³
Avec le pavé numérique pour les chiffres
m² m³
@+
Salut seb et bonne soirée
Ouf ! je note cette astuce, merci beaucoup
merci très utile c'est le genre de choses que l'on oublie souvent
sriviere 856 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 2 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:15
+23
Utile
4
Hello everybody,

Le ² est même sur le clavier (français), en haut à gauche, au-dessus de la touche du tabulateur.
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:19
Salut
On est bien d'accord ²²²²²²²
fait alt a droite et 3
et poue ² c'est alt-shift 2 a droite du clavier
JLOL2 5 Messages postés lundi 3 janvier 2011Date d'inscription 16 août 2013 Dernière intervention - 8 avril 2013 à 11:36
après 25 ans de frappe sur un clavier je découvre cette touche...comme quoi
sriviere 856 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 2 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:36
+6
Utile
1
Alors, tu sélectionnes ton 3 et tu vas dans format/Police/exposant.
Avant de te faire un raccourci.
J'ai pas format...
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:54
+4
Utile
1
salut
met en surbrillance le 2
puis clic droit / police / cocher exposant
ou Ctrl+MAJ+=
un grand merci pour cette astuce!!!
Utilisateur anonyme - 22 avril 2010 à 18:08
+1
Utile
Tu vas donc dans caractères spéciaux => symboles => Nombres et symboles. Là tu descends (tu as d'abord une série de nombre entourés, puis des nombres sous fractions, ...) et enfin tu as deux lignes de 0 à 9 écrit petit, ceux sont eux, les exposants et les indices.

+1
Utile
Résolu, merci à tous
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 17:46
0
Utile
Dans quel logiciel ?
0
Utile
2
bonsoir, il suffit de selectionner le 2 ou le 3 avec la souris, d'aller dans mise en police et cocher "exposant" et le chiffre sera comme vous le souhaitez.
Raymond PENTIER 44737 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 21 août 2014 à 03:13
Merci de répondre plus de 4 ans après la pose de la question !
Surtout pour répéter ce qui a déjà été écrit au post #11 ; au post #9 ; et au post #3 ...
MOI > Raymond PENTIER 44737 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 12:07
Bah au moins il répond
0
Utile
Salut !
Si tu as un mac il s'agit de faire Maj - cmd - +
Bonne continuation !