Menu

Probleme de mise en veille de mon ordi [Fermé]

tchadango 4 Messages postés mercredi 17 août 2005Date d'inscription 21 août 2005 Dernière intervention - 18 août 2005 à 13:20 - Dernière réponse : mohamedlachgar 84 Messages postés dimanche 6 mars 2011Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention
- 24 nov. 2014 à 20:23
Bonjour;
ben j'ai un probleme que je ne comprends pas du toutn au faite quand je fais demarrer , arreter l'ordinateur, l'option mise ne veille n'est pas activé donc je ne parviens pas à le metre en veille.
sos svp
Afficher la suite 

39 réponses

giod 8 Messages postés lundi 13 juillet 2009Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 25 nov. 2009 à 07:33
+47
Utile
bonjour

lorsque j' éteins l'ordi ma mise en veille est grisonnante donc n' est pas activer

comment activer la mise en veille

merci à celui où celle qui pourrait me donner la solution

giod
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+12
Utile
2
lorsque je veux mettre mon ordi en veille je clique sur l icone mettre en veille mon ordi s arrete et redemarre aussitot aidez moi merci
j'ai le même probleme ! :@
moi aussi sous vista 32bit
giod 8 Messages postés lundi 13 juillet 2009Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 22 nov. 2009 à 10:31
+9
Utile
bonjour

un tout grand merci à celui où à celle qui pourrait me donner la solution concernant la mise en veille de l' ordi,
à l' arrêt de l' ordi alors que redémarer et arrêt sont en couleur, la mise en veille est grisonnante, donc n' est pas activer et l' ordi ne s' arrête pas automatiquement

un tout grand merci

giod
tchadango 4 Messages postés mercredi 17 août 2005Date d'inscription 21 août 2005 Dernière intervention - 20 août 2005 à 23:46
+7
Utile
merci pour tous les reponses, ben je suis désolé de vous dire ca ne marche pas jusqu'a présent; au faite je suis sur xp prof.
au faite mon probleme c'est que quand je click sur demarrer apres arreté et que je veux mettre en veille le bouton veille n'est pas en subrillance donc je ne parviens pas à la mettre en veille.
merci
+4
Utile
VICTOIRE! Il m'a suffit d'installer le pilote de ma carte graphique pour que la possibilité de mise en veille reviennne....j'Ai juste pas encore compris le rapport entre les deux. Je me suis aussi fait dire que d'installer le pilote de la carte mere pourrait résoudre le probleme.
+3
Utile
1
Bonjour,

si cela t'intéresse, tu peux ajouter un raccourci d" la mise en veille sur ton bureau...

Procédure :

aller dans :
1- c:\Program Files\Microsoft Office\office11
2- trouver le fichier OSA.EXE
3- clic droit sur OSA.EXE +créer raccourci vers Bureau
4- revenir sur le bureau
5- clic droit sur le raccourci + propriétés
6- ajouter -s ( ne pas oublier de laisser un espace avant -s)

Changer l'icône selon ton souhait
Bien à toi

Cochise
bonjour j'ai le même problèm mais j'ai pas trouve OSA.EXE sur mon pc
+1
Utile
2
J'ai exactement le meme probleme qu'eux, pour ceux qui cherchent a nous aider j'ai fait des impr. écr. :
http://mig32.fr.nf/Images/mise_en_veille.jpg
http://mig32.fr.nf/Images/onglet_veille.jpg
Donc, dans le 1er on constate que le bouton de mise en veille est grisé .
Dans le 2eme on constate qu'il n'y a pas d'onglet de mise en veille prolongée ....
A oui, j'oubliais, il y a celui la aussi :
http://www.mig32.Fr.nf/Images/bouton_ordi.jpg
Voila ...
Le forum ou j'ai ce pb :
http://www.siteduzero.com/forum-83-89638-799109-xp-mettre-en-veille.html#r799109
allez s'y de temps en temps, on trouveras surement le pb :p !
Tchou .
desole que tes imprimes ecran ne bossent pas tjrs erreur reverifie ce que tu as envoye
bonjour
le problème si que en suivant si étape je trouve pas la case mettre en vielle alors ????????
et moi j'ai ou se problème quand j'ai désinstaler quelque fichier sur mon pc
voila
merci
+1
Utile
bj moi ossi j'ai preske le mm prob

quand je met mon pc e veille et je le rallume il reste bloker

qq pourrer m'aider svppp ,???
mouha242007 - 2 oct. 2010 à 20:34
+1
Utile
as tu déja installé les pilotes de ta carte graphique ?
si ce n'est pas le cas tu dois le faire maintenant
la mise en veille ne s'active que lors que les pilotes sont installées
Reivax962 3214 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 18 août 2005 à 15:13
0
Utile
6
Bonjour,

Vas dans le panneau de configuration, options d'alimentation.
Cherche l'onglet "mise en veille prolongée", et coche la case "Activer la prise en charge de la mise en veille prolongée".
Attention, ça nécessite autant d'espace disque que tu as de RAM (logique, puisque la mise en veille prolongée consiste à peu prêt à sauvegarder la RAM pour tout récupérer plus vite...)

Bon, je viens de vérifier tout ça sur mon ordi au boulot, qui est sous windows 2000. Mais sous XP, c'est à peu prêt la même chose, même si quelques termes peuvent changer...
Et si tu ne trouves pas, dis-nous sous quel système d'exploitation tu es.

Xavier

PS : Ah, j'oubliais, suivant ta version de Windows, ou le langage, la mise en veille prolongée peut s'appeler "hibernation". Oui, c'est ridicule, on est bien d'accord :D
facile, enfin on verra la suite , mais je sais comment faire pour remédier à ce mini problème
grande merci à vous, et pas d'achat samedi 04.04
désolé mais je n'ais
rien compris de ce que tu as dis
je suis sous Windows xp, mais les explication que tu donne ne marche pas
Bonjour à tous
j'ai un asus X53S et je ne sais pas non plus mettre mon ordinateur en veille car "mise en veille " n'est pas en surbrillance.
Je sais juste mettre en veille prolongée, rédémarer et éteindre mon portable...
Si vous savez m'aider, je veux bien :)
mohamedlachgar 84 Messages postés dimanche 6 mars 2011Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2014 à 20:23
merci beaucoup ça m'a bien aidé
Cle de sol 1 Messages postés mercredi 16 décembre 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 23:19
0
Utile
Boujour, j'ai aussi un problème avec la mise en veille. Après un temps veille, mon ordinateur se ferme complètement automatiquement.J'ai prolongé le temps de mise en veille automatique, j'ai également essayé la
mise en veille prolongée, il finit toujours par se fermer tout seul après un temps prolongé, ce qu'il ne faisait pas avant.
KALYONCUOGLU - 21 oct. 2010 à 18:52
0
Utile
moi je sui sur une page elle ce mè tout seul en veille et j arrive plus a allumer mon ordi aide moi svp
0
Utile
Bonjour;
ben j'ai un probleme que je ne comprends pas du toutn au faite quand je fais demarrer , arreter l'ordinateur, l'option mise ne veille n'est pas activé donc je ne parviens pas à le metre en veille.
sos svp
0
Utile
Bonjour, comment fait on pour que internet reste actif pendant que l'ordi est en veille ? SVP

PS ; je suis sous vista ;) MERCI
tchadango 4 Messages postés mercredi 17 août 2005Date d'inscription 21 août 2005 Dernière intervention - 21 août 2005 à 22:54
-1
Utile
j'attends vos reponses svp
viloque 26 Messages postés mercredi 24 août 2005Date d'inscription 6 janvier 2016 Dernière intervention - 24 août 2005 à 23:09
-1
Utile
Bonjour tchadango , j'ai le même prob que toi ,mise en veille grisée et inactive . Pas d' onglet mise en veille prolongée dans options d'alimentation . Je suis sous XP fam . Service pack2 désinstallé : idem . Ad-aware et spybot inefficace . 384Mo de mémoire . Depuis
environ 6 mois aucune réponse bien claire sur plusieurs forums .
J'envisage de recharger mon PC avec les masters CD .
Salut
limpbizkit11 80 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 26 décembre 2009 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 20:06
-1
Utile
salu je c ke le sujet est ''Close'' depuis longtemps mais c'est quoii le pilote ki faut Peut tu me balance le lien pour le télécharger please THX ;)
-1
Utile
Slt
Tu dois télécharger le pilote de ta carte graphique sur le site du fabricant. Si tu ne connais pas le nom de ta carte graphique tu peux télécharger everest sur télécharger.com. C'est un logiciel qui te dit tous les composant que t'as.
-1
Utile
salut a tous et merci a tous ce qui voudrons bien m'aider a resoudre ce problème qui persiste.Système d'exploitation xp prof.Lorsque j'allume mon pc il s'allume et se mais automatiquement en veille et impossible d'aller plus loin que sa et malgré mais tentative d'allumage en mode sans echec ou pris en charge reseau rien a faire il reste tjrs en veille et une petite lumière rouge ne cesse de clignoté que puis-je faire???????????????
emi2008 1 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 18 mai 2008 Dernière intervention - 18 mai 2008 à 21:06
-1
Utile
bon vous n'allez pas comprendre le rapport mais en reinstallant la carte graphique le prob est resolu.Je parle du prob du bouton mise en veille qui est grisé.
Ce sera pareil si vs avait une carte graphique puissante interne à la carte mere,c'est pr ça que ça a marché qd la personne a reinstallé cette derniere.
Bon ça marche à 100% :) bon courrage
probleme de mise en veille de mon ordi - page 2