Signaler

Flèche de retour bloquée! [Résolu/Fermé]

Posez votre question salome344 6Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 oct. 2013 à 22:45 par Desi_munda
Bonsoir,
j'ai un problème avec internet explorer, rien de grâve, mais c'est surtout genant, et agaçant! La flèche de retour à la page précédente ne fonctionne pas. Pourtant, elle est bien en bleu,et quand je clique dessus, tout à l'air de marcher! Mais ça ne me renvoit pas à la page précédente! Est-ce que quelqu'un aurait une idée par hasard?

Merci beaucoup!!

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,

Essaies avec la touche "retour" sur ton clavier (celle qui est juste au dessus de la touche "entrée"). Et dis si ça marche.
domi- 20 mai 2013 à 16:40
non ça marche pas
Utile
+0
plus moins
Oui, ça marche! C'est déjà ça merci! Mais tu as une idée pour celle du haut de l'écran? Merci beaucoup!!
Utile
+0
plus moins
Vas dans "affichage" > "barre d'outil" > et regarde si "barre de navigation" est bien cochée.
Utile
+0
plus moins
Tu peux mettre ton sujet en résolu. :)
En haut de ton sujet tu as "Suivre" - "Modifier" - clique sur "Marquer comme résolu".

A++
Utile
+0
plus moins
bonjour j'ai un probleme avec les fléches bleu je ne n'arrive plus a aller en arriére ou en avant
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,
J'avais le même problème depuis plusieurs jours, j'ai enfin résolu ce problème grâce à ce site


http://support.microsoft.com/kb/2382795/fr

bonne navigation
Utile
+0
plus moins
J'ai oublié de préciser que je possède la version Internet Explorer 10 et tout est OK à présent...
Desi_munda- 19 oct. 2013 à 22:45
Merci amandine! Mais J'avais déjà essayer le truc de site web mais ça n'a pas marche.
Utile
-1
plus moins
Affichage? Je ne vois pas où c'est? (désolée, moi et l'informatique, ça fait deux) sur la page internet?
salome344 6Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 01:07
y a pas ça. Peut être parce que j'ai l'édition windows 7, ou que je suis sur google?
Désolée pour le dérangement!!
salome344 6Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 01:14
J'ai capturer l'image de l'écran, mais je ne peut pas la publier si?
mona ; ) 5363Messages postés vendredi 24 octobre 2008Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 01:15
Ah oui, je suis sous firefox, désolée.
Et si tu fais un clic-droit juste à coté de tes flèches de navigation, ça te donne quoi ?
salome344 6Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 01:20
Je sais pas trop ce que j'ai traffiqué mais j'ai réussi, en tapant "barre d'outils" sur google, ils m'ont prposer de la télécharger, j'ai dit oui, et puis ça remarche... Je n'y comprendrai jamais rien en informatique je crois! En tout cas merci beaucoup, sans toi j'aurai pas cherché ma barre d'outils! ;)
Bonne soirée!
mona ; ) 5363Messages postés vendredi 24 octobre 2008Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 01:21
Ok, tout va bien, et de rien. :)
Bonne soirée.

A++
Utile
-1
plus moins
meme problem ici

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !