Comment mettre de la music sur un mp3 [Résolu/Fermé]

stybulon 10 Messages postés samedi 13 août 2005Date d'inscription 29 août 2005 Dernière intervention - 13 août 2005 à 18:03 - Dernière réponse :  truc machin truc
- 13 mai 2016 à 13:00
slt a tous, s ke kelk'1 pe m aider je n arrive pas a mettre de la sur mon mp3
Afficher la suite 

103 réponses

jéjé38 758 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 13 août 2005 à 18:55
+45
Utile
47
salut!

Met ta clé mp3 à ton ordinateur. Si tu as xp il sera tout de suite détécté. Ensuite va dans "poste de travail" là tu trouveras ta clé sous le nom de "disque amovible". double clique dessus. Une fenêtre s'ouvre. Ensuite tu vas chercher la musique que tu veux mettre dessus et tu fait un copier coller. Et le tour est joué.

Si par hazard ta clé ne serais pas reconnus par ton ordi, donne moi le model et je chercherais le pilote approprié.

Pour toute autre information n'ésites pas.

Cordialement

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je voulais juste dire pardon a nul je ne mm'appel pas nul mes jje ne suis pas inscrite
moi c'est que je peux pas car mon mp3 est sur la clé et que ça me met un menu, et le copier/coller marche pas
je ne comprent pas
J'ais un probleme, il m'indique disque vide, sariez vous m aider?
truc machin truc - 13 mai 2016 à 13:00
mon ordinateur et un "hp" alors il ne le trouve pas et j ai mon cable qui n est pas celui de mon mp3 alors je pense que c' est ça qui cause problème donc je voudrais s avoir si c' est sa .
jéjé38 758 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 14 août 2005 à 08:27
+6
Utile
es ce que t deconecte ton mp3 avant de le retire de ton ordi
+6
Utile
2
moi mon MP3 c 1 tout bidon a 30euro et ken je le rentre dans mon ordinateur xp il le détecte pas!!comment jpeut faire!!!
jéjé38 758 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2005 à 20:44
salut

C'est quoi la marque de ta clé!!!!!!!!!

cordialement @+
+5
Utile
J'ai un MP3 LENCO xemio 135 qui n'est pas reconnu par mon ordinateur pourtant Windows 2000.

Auriez vous une réponse ?

merci
tantine974 - 16 janv. 2008 à 18:21
+5
Utile
2
quel site permet de mettre de la musuque sur mon mp3???? merci de me répondre
il y a beezik et ses gratuit
comme site y clip converter
james1393 55 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 28 août 2008 à 14:44
+4
Utile
Bonjour tous le monde, moi, pour mettre de la musique dans mon téléphone walkman, je retire la carte mémoire et je la met dans mon lecteur de carte ce qui équivaux à brancher un lecteur mp3 par usb, ensuite je me rend dans mon lecteur windows média, je clique sur l'onglet synchroniser et je glisse la musique que je souhaite enregistrer dans mon tel dans le volet qui s'affiche sur la droite de mon écran. Une fois la musique mise dans le volet par drag and drop (glisser déposer) je clique sur le bouton synchroniser en bas à droite et l'ordi convertis tous en mp3 ou autre fichier selon réglage. Une fois ceci fait, l'ordi me déconnecte automatiquement ma carte (pas besoin d'aller clique sur la flèche verte en bas à droite de l'écran) j'espère avoir été claire a +
+4
Utile
Salu tous le monde,

je voulait savoir si on perd le CD pour mettre des musique sur sont mp3,
y'a un autre moyen pour mettre des musique dessus ?
merci de répondre vite
apple.vs.windows 64 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 8 septembre 2008 Dernière intervention - 28 août 2008 à 14:51
+3
Utile
retire avec "retirer en tte sécurité"
+3
Utile
mon mp3 est un sansa comment je fait
+3
Utile
Salut moi jai les reponses a vos questions moi aussi javais des problemes avant mais la je sais comment
Le moyen le plus simple ces de mettre les disques que vous aimer et apres vous syncroniser les chansons que vous voulez et vous les mettez sur votre mp4 en copiant ceux ci et je vous recommende le rock ou le métal ou le hip hop lol

Jespere vous avoir aider
+2
Utile
salut a tous !
je narive pa a mettre de la zik sur mon mp3!
je c commen sa se déroule, mé je nariv pa a enregistré ma muzik ds un fichié ! en metan un cd ds le lecteur !
voila ! jespèr avoir une réponse @+
+2
Utile
slt,
jéjé jé tou essayé!! je narrive pa jé le lordi windows XP mé disque amovible ne saffiche pa,et moi c 1 kable USB ke jé, mersi si tu me rep k!sss
jeje308 8 Messages postés vendredi 2 novembre 2007Date d'inscription 24 novembre 2007 Dernière intervention - 10 nov. 2007 à 16:27
+2
Utile
slt comment telecharger de la musique le samsung 900 slp
+2
Utile
oui mais j'ai pas de cle sur mon mp3 comment faire ?
+2
Utile
Bah Moi je suis juste pas cap d'aller chercher de la musique sur internet et de la mettre sur poste de travail
Comment on fait??????
+2
Utile
en fait je ne sait pas comment on peut avoir les musique sur internet sans les télécharcger et donc pour pouvoir les mettre sur mon ipod
stybulon 10 Messages postés samedi 13 août 2005Date d'inscription 29 août 2005 Dernière intervention - 13 août 2005 à 19:18
+1
Utile
rien a faire mon mp3 reste vierge
+1
Utile
3
bonjour tout le monde
j'ai un ptit problème et j'espère pouvoir trouvé la solution sur ce forum:
j'ai un lecteur mp3 de marque "mp man" et mon ordinateur est sous windows 98 et je ne sais pas comment mettre de la music sur mon lecteur.
j'ai essayé d'installé le périphérique mé l'ordinateur me répond qu'il n'a pas trouvé de pilote nécessaire à l'installation de ce périphérique.
en espérant que vous pourrez me venir en aide merci d'avance @+
jéjé38 758 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 24 févr. 2007 à 10:53
salut !!

as tu intallé le pilote ou drivers qui t'a été vendu avec ton lecteur, il est sur un tout petit cd. installe le redémarre ton pc et connect ta clé et sa devrait marché.

cordialement
@+
MOI SA MARCNE
je ny arrive pas du tout !! ça marche pas je ne c pas éxactement comment mi prendre
buffy1969 3 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 29 avril 2007 Dernière intervention - 29 avril 2007 à 11:19
+1
Utile
1
coucou tous le monde,avant je pouvais metre mes film sur cd comme sur mon mp3 et maintenant il me dit imposible de terminer l'assistant graver un cd,alor qu'oi faire merçi pour laide
je ses pas eseille encord
comment mettre de la music sur un mp3 - page 2