Flux rss
Collection CommentÇaMarche.net
Rechercher : dans
Par : Mots clés Nom d'utilisateur
Messages sans réponse

SuperGégé

utop, le jeudi 11 août 2005 à 18:50:18 
 Signaler ce message aux modérateurs

Salut,

ce message est nullement incitatif aux téléchargement illégaux mais, comme bcp de monde le sait, il existe des sites spécialisés dans ce genre . A l instar de supergégé (je ne cite l'URL) qui perdure depuis plusieurs années. Et c'est là que débute mon interrogation : comment un site très très clairement identifié comme vecteur de copie pirate peux il encore exister sur le web ? Pourquoi n'est il pas fermé ?


Merci pour les info !

1

 The Edge, le jeudi 11 août 2005 à 19:59:04
  • +1

Si tu parles bien de ce site la => http://supergege.est-ici.org/ , va y jeter un oeil !! Il est fermé, mais à mon avis ce n'est pas à cause du spam qu'il n'est pas disponible, contrairement à ce qu'il est indiqué... Souvent, les sites illégaux mettent vraiment du temps à être fermés, et ce de par le nombre de sites qu'il y a sur la toile... Si les arbres étaient cons, la salle des professeurs serait une forêt.

Répondre à The Edge
SuperGéGé ou trouver le site de super gégé je n'ai plus de traces depuis +- 30jours! @+;o)) www.commentcamarche.net/forum/affich-29454-supergege