[HTML] bouton lien [Résolu/Fermé]

magic charly 123 Messages postés vendredi 8 juillet 2005Date d'inscription 14 septembre 2006 Dernière intervention - 4 août 2005 à 16:15 - Dernière réponse :  merci t con
- 19 juin 2017 à 15:29
j'ai voulu créer un bouton qui lorsqu'on clique dessus redirige vers une adresse or ça ne fonctionne pas. qqn pourrait il m'expliquer mon erreur?
ce bouton est inséré ds un script php.
lorsque le script est appelé le bouton s'affiche correctement mais lorsque je clique dessus le lien vers la page n'est pa réalisé :(

echo"<form><input type='button' value='Accueil' OnClick=".'"window.location='.'"http://www.pagedaccueildemonsite.com//"></form>';
Afficher la suite 
123Messages postés vendredi 8 juillet 2005Date d'inscription 14 septembre 2006 Dernière intervention

26 réponses

@lex971 77 Messages postés mercredi 11 février 2009Date d'inscription 16 juillet 2012 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 18:26
+101
Utile
7
Le plus simple encore est de mettre la Balise Bouton entre les Balises liens

Balise URL
<a href="TON-ADRESSE-ICI" target="_blank"> BALISE BOUTON ICI </a>

Balise BOUTON
<input type="button" value="Bouton">
Bouton c'est le message qui s'affiche.


Ce qui donne:
<a href="TON-ADRESSE-ICI" target="_blank"> <input type="button" value="Bouton"> </a>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Correction :
<a href="http://www.clamartnet.com" target="_blank"> entreprise nettoyage </a> je vais essayé pour mon entreprise
J'ai trouvé ça génial!!!Merci!
Je vais ESSAYER
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 4 août 2005 à 17:09
+64
Utile
1
Salut, remplace ta ligne par celle-ci :
echo '<form><input type="button" value="Accueil" OnClick="window.location.href=\'http://www.pagedaccueildemonsite.com/\'"></form>';
@+
ça marche pas pour moi
+23
Utile
3
slt
pour creer un bouton avec liens c'est vraiment res facile.
le code c'est:
<FORM ACTION="(l'url que vou voulez ex:salut.html)">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="(le nom de bouton ex:salut)"></FORM>

j'espere que je vous ai aider
Bonjour,

J'ai le même problème à la différence près que je me trouve déjà dans un formulaire. J'ai déjà un bouton submit et je voudrais ajouter un autre bouton. Je ne peux pas intégrer une balise form à l'intérieur d'un autre form.

Je voudrais juste savoir si c'est possible autrement. Merci d'avance
ça marche très bien avec un seul lien mais pas avec plusieurs et c'était ma demande
+11
Utile
Petit complement d information (en anglais...) que je me permets de copier/coller (http://www.fuel-efficient-vehicles.org/pwsdb/pgm/Exper-notes.php)

J ai aussi eu un probleme avec ce bouton et le "onClick". Maintenant le probleme est resolu... je passe au suivant!

It is almost never mentioned in all the information available on JavaScript but, the scripts that only run in windows' I.E. - like, for instance,
onclick=window.location.href("index.html")
are not Java Script at all but Microsoft's own "thing", "Jscript". Always out to, "do their own thing", despite the need for all browsers to follow standards - and the reason that today web designers use tools that stay away from MS's propriatary abberations - or warn you when you are about to code something that will only work in one browser (IE). The true JavaScript is

onclick="window.location='index.php'" ; (which also works in IE)
or
onclick=window.location="index.php"
Note all the quotes, single and double and, the semicolon.
The quotes around the url is necessary.
The good news is that this one line of code can make an entire line of a complex table clickable to another url.

or ... in a new window
onclick=window.open("index.html")
+6
Utile
Bonjour,

Merci tokismos, C'est exactement cela et ça marche nikel !

Cordialement,

Fabrice
+6
Utile
1
Bonjour je suis dans FrontPage et j'ai fais un bouton qui ne marche qu'au début que je le fais et puis après c'est tout blanc vous pouvez m'aider:

<applet code="fphover.class" codebase="./" width="76" height="24" align="left">
<param name="color" value="#000080">
<param name="hovercolor" value="#0000FF">
<param name="text" value="Accueil">
<param name="effect" value="glow">
<param name="image" valuetype="ref" value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Documents/Mes%20images/Échantillons%20d'images/boutonA.gif">
<param name="hoverimage" valuetype="ref" value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Documents/Mes%20images/Échantillons%20d'images/boutonB.gif">
<param name="url" valuetype="ref" value="Accueil.htm">
<param name="font" value="Dialog">
<param name="fontstyle" value="bold">
<param name="fontsize" value="14">
</applet>

Merci de bien vouloir m'aider.
Place tes fichiers boutonA.gif et boutonB.gif dans le dossier racine de ton site puis remplace les deux valeurs
value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Documents/Mes%20images/Échantillons%20d'images/boutonA.gif"
et
value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Documents/Mes%20images/Échantillons%20d'images/boutonB.gif"
respectivement par
value="boutonA.gif"
et
value="boutonB.gif"
tokismos 12 Messages postés dimanche 26 avril 2009Date d'inscription 8 mai 2010 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 16:47
+5
Utile
j'ai deja repondu precedement,il faut apprendre a lire ce que les gens postent!!
+5
Utile
merci pour ce sujet qui m'a beaucoup aidé pour mes liens avec mes boutons html mais maintenant ils ne sont plus en ligne comment faire pour qu'il soit sur une seule ligne j'en ai 5 et centré ? merci ;)
vos-reves.com - 16 nov. 2011 à 20:16
+5
Utile
1
Autre solution
<a href="..." > <input type="button" onclick="window.location.href='this.parentNode.href.value" value="go" /></a>

et op
C'est exactement ce que je recherchais : un bouton dans un formulaire appelant une autre page :)

Merci!
+4
Utile
Bonjour

Avez vous la solution? J'aimerai faire un menu deroulant avec redirection vers une url mais je trouve pas ou mettre url :


<p align=center>Pour télécharger la carte, cliquez dessus !! <br>
<font color="red">Les maps as (V.I.P.)<br>
</font><select name="map" id="map">
<option value="as_alpine">as_alpine </option>
<option value="as_climb">as_climb </option>
</select><br>


J'ai voulu mettre ca :

<p align=center>Pour télécharger la carte, cliquez dessus !! <br>
<font color="red">Les maps as (V.I.P.)<br>
</font><select name="map" id="map">
<option value="http://www.monlien....">as_alpine </option>
<option value=""http://www.monlien....>as_climb </option>
</select><br>

Mais cela fonctionne pas.Dsl mais je debute de cesoir dans le html merci d'avance
polarbird 71 Messages postés vendredi 24 juin 2011Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 13:53
+4
Utile
Bonjour,
N'ayant que de faibles connaissances en html,j'aimerai faire un bouton type submit (windows) en html et qui servirai de lien pour aller d'une page à une autre tout simplement.
Merci bcp d'avance
+3
Utile
merci pour ce sujet qui m'a beaucoup aidé pour mes liens avec mes boutons html mais maintenant ils ne sont plus en ligne comment faire pour qu'il soit sur une seule ligne j'en ai 5 et centré ? merci ;)