Menu

Probleme page web introuvable [Fermé]

djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 04:41 - Dernière réponse :  gladiatore
- 15 juin 2014 à 09:59
Bonjour ou bonsoir .
Depuis pas mal de temp , j'utilise realplayer pour prendre les videos de google video /dailymotion /wattv / etc.....

Comme il ne prend pas les videos youtube , je les prends grace au site debrid-mania ou keep vid et je n'est jamais eu aucun probleme avant.
Mais depuis peu , quand je rentre l'url de la video et que je clic sur le lien pour la telecharger je tombe sur une page d'erreur : PAGE WEB INTROUVABLE , aucune page web trouvé a l'adresse web .
Message d'erreur original ci-dessous --> Erreur 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND) : Fichier ou répertoire introuvable

Je surf avec google chrome

Voici le message avec Opera : Le serveur distant refuse d'exécuter la requête. Cette adresse n'est pas disponible.

Voici le message avec internet explorer : Le site Web a refusé d'afficher cette page Web.
Causes les plus probables :
*Ce site Web requiert que vous vous connectiez

Je n'ai jamais eu de probleme et la rien ne fonctionne , que se soit avec n'importe quel video youtube ou n'importe quel site .

Je suis sous vista ( si cela peut aider )
Mon pare-feu est celui de windows
Mon antivirus est Avira antivir Personal

Merci d'avance pour ceux qui essayerons de m'aider :)
Afficher la suite 

14 réponses

jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 04:56
+3
Utile
peutetre que ton antivirus le bloc?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 18:03
+1
Utile
1
Deja essayer mais sa n'a pas marcher .
J'ai pourtant tuneup utilities que j'utilise pour nettoyer 1 fois par semaine mon pc.
J'ai egalement spybot et ad aware .
Normalement il ne devrai pas y avoir de souci vu que je n'est rien changer de special ces dernier jour.
J'ai meme fait une analyse avec hijackthis et il n'a rien trouver .
tuneup utilities est un malware
djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 05:03
0
Utile
Ouuaahh...merci d'avoir repondu aussi vite lol

Je ne sais pas si mon antivirus bloc l'affichage !
Sa ne me l'a jamais fait avant.
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 07:06
0
Utile
desactive ton par feu et re test
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 22:04
0
Utile
peutetre que ta livebox ou autre capte mal
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 19 mars 2010 à 22:06
0
Utile
tune up et les autre logitiel de netoyage ny sont pour rien
djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2010 à 03:48
0
Utile
c'est une neuf box ( sfr )
mais non t'inquiete pas , je capte bien.
Et rien ne vient de la je le sais.
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 22 mars 2010 à 02:53
0
Utile
ok ba c ton internet qui beug.ta mis internet explorer 8?
djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 22 mars 2010 à 19:01
0
Utile
HEUU...oui je croit bien avoir internet explorer 8 .
Mais c'est bizard parce que je ne l'utilise pas ( jamais ).

Il est installer mais je me sert de google chrome ou opera mais c'est tout.
Tu pense que meme sans l'utiliser , il peut faire buguer ??
djkilla 289 Messages postés vendredi 19 mars 2010Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 23 mars 2010 à 00:35
0
Utile
J'ai désinstaller internet explorer 8 pour revenir a l'anciene version .
J'ai également réinitialiser mon fichier Hosts .

Mon probleme est toujour là .
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 26 mars 2010 à 18:41
0
Utile
un logitiel n'est jamai entierrement desinstaler fo toujour veriffier
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 26 mars 2010 à 18:43
0
Utile
mai ci nn ya surmen des solution sur google
0
Utile
j'ai un probléme connect avec badoo une solutiona probléme