Posez votre question Signaler

Site automobile.fr

téléfixe02 - Dernière réponse le 22 mars 2011 à 14:44
Bonjour,
suite à une annonce passée hier pour vendre mon véhicule, j'ai reçu ce jour 4 messages de personnes soit disant intéressées pour me l'acheter : 2 messages en anglais prénommés "Captain" dont 1 m'informant qu'il voulait investir en Europe ; les 2 autres en français mais même texte mal traduit. Les adresses mail sont toutes @gmailcom. Je sens vraiment l'arnaque à plein nez. A priori, ce site est en relation avec ebay. D'autres personnes ont-elles connu cette mésaventure??????? Surtout s'abstenir.
Lire la suite 

Site automobile.fr »

4 réponses
Réponse
+2
moins plus
ils essaient peux-être de ""t'hameçonné"" pour te soutirer du pognon,te vendre un truc ou te spammer quotidiennement !
méfiance!! "surtout" quand c'est dans un français approximatif !
maya - 21 janv. 2011 à 14:52
pareil pour une annonce passée sur automobile.fr une dizaine de reponses positives dont "captain" tous a l'étranger et voulant m'envoyer un chèqye de banque sympa!!!! en mandatant quelqu'un pour retrait du vehicule!!! quel succès!!! mais ou est l'interet??, si chèqye de banque bidon pas d'argent sur le compte donc pas de livraison vehicule????
llueur - 21 janv. 2011 à 15:30
C'est sûr l'arnaque est partout il faut toujours être vigilent !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
pareil pour moi , je comprend pas l'arnaque mais bon... Peut être veulent ils juste des coordonnées pour venir à l'adresse voler les voitures...

Méfiance en tout cas.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « site automobile.fr » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook