Cheat cod 6 Xbox 360 [Fermé]

guillian77 334 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 20:45 - Dernière réponse :  ClubMagicien15
- 21 août 2014 à 19:21
Bonjour,
AVERTISSEMENT !Je ne veut pas connaitre les cheat pour y joué et devenir cheateur et faire chier tout le monde je veux juste tester les cheat et connaitre leur leur possibliliter .....

J'aimerais connaitre celui de la visé automatique et celui ou on vois la position des enemie a travers les murs .

Je suis sur XBox 360.

Merci a vous !
Afficher la suite 

35 réponses

+13
Utile
9
Salut,
Je suis la pour t'aider, si tu veux savoir comment avoir le Whall Hack c'est grace à la JTAG qui te permet aussi d'avoir les Microsoft Points à l'infinie, le Live à l'infinie et de Hacker en profondeur.
Il n'existe aucun contre si un Hacker veut ta peau tu seras déconnecter tous les 15 Sec, recevras des messages tous les 5 Sec et quand il lance une partie il la controle.
Si tu veux plus d'infos sur comment se procurez une JTAG cotacte moi GT Xbox Live: MxS PSyKoZz x
Je ne suis pas un Hacker mais un Moddeur.
P.S. Tu peux te débanir avec la JTAG, mais il faut acheter le Code en moyenne 15 Euros sur Ebay et les partis Lobby seront à toi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
iL n'y a pue de lobby sur xbox 360 tout les rumeur sont FAUSSE !
Devilsnipe37 2 Messages postés mardi 7 février 2012Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 08:54
les seul lobby restant sur les call of sont sur cod 4 et cod 5 et y en avait un sur cod 7 mais il existe plus donc a tout seux qui veulent faire des lobby ne payer JAMAIS OU NE DONNER JAMAIS VOS IDENTIFIANT
sa existe j'en ai fais une il y a 2 jours -_-
Oui sa exiiste j'en fait, mon gt : Lobby M0DZz
ClubMagicien15 - 21 août 2014 à 19:21
est ce que vous connaaisser quelquun qui fais le wallack car jen nest toujours entendu parler et je voudrais bien essayer
+5
Utile
vous etes tretre lourd les cheaters, on aimerais bien joué trankilou les autres !!!
vava0201 1167 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 20:57
+4
Utile
oui mais sa xbox devait être flasher
+3
Utile
je voudrai savoir comment ont fais le lobby sur cod 6 c'est pour voire comment sa fais d'etre prestige 10 niveau 70
non aux cheateur - 18 janv. 2011 à 02:50
+3
Utile
les cheateur son des salaud ^^ sérieux, c'est a cause de vous que l'on s'ennerve sur les console, et en plus je ne voir pas le mérite qu'il y a a jouer avec wallhack, fal rapidfire, visée auto ou être lvl70 prstg10
+2
Utile
Oui elle peut etre flasher mais jai une GTG
Jame Patagel - 25 sept. 2010 à 21:18
+1
Utile
euh Light Tammeur, en francais ca donne quoi?
MachFalcoo 122 Messages postés mercredi 9 décembre 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 4 mai 2011 à 20:26
+1
Utile
Pas besoin je Jtag je suis lvl 70 Prestige 10 c'est juste un amie qui me l'a fait , j'ai reçu le wall hack en tombant sur un match privé . Il suffit juste de connaitre les personnes qui font sa . Il y a les infections , yen a 1 ki le choppe ki en donne a 8 les 8 donne a 8 autre ect Sa va vite
Xx VITEL R7B xX Pour les preuves (xbox360)
doudou28200 5 Messages postés lundi 7 juin 2010Date d'inscription 7 juin 2010 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 20:31
0
Utile
Moi je fait le Prestige 10 sur MW2 !
0
Utile
moi aussi jaimerais savoir comment fait ton pour avoir munition illimiter
toto qui pu - 10 sept. 2010 à 18:23
0
Utile
tu te tue et tes un fantome
LIGHT TAMMEUR - 16 sept. 2010 à 16:30
0
Utile
voir a travert les mur cest le wallak pr monter au préstige 10 en 10 mini cest le lobby cela qui font sa cest t cheateur de merde je préstige 9 au niv 37 et jent suis fiere sela qui cheat il savent pas jouer je la vout je de la mélé général cheaté pour envoiié des nuke il faut en tué 25 dafilé inposible sauf pr les noléfe.......................................................................................................... light TAMMEUR
AF Diablox9 14 Messages postés dimanche 13 mai 2012Date d'inscription 18 février 2014 Dernière intervention - 18 mai 2012 à 11:17
0
Utile
Qui connais un code pour etre imortel dans le mode zombie , car je ne suis pas diablox9 et je n'ais pas le live aider moi :(
guillian77 334 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 20:55
-2
Utile
1
Erreur !Javais un pote qui cheatai par clé USB sur Xbox et je sais que c'est aussi possible de le faire sur PS3 mais malheuresement on ne se parle plus !

Donc svp pour ceux qui le save cela cerai bien de le dire !
ouai d accord avec toi j en connais qui font tout sa avec une clé usb sans xbox hack jtag et lecteur flashé je sais pas comment ils font parce que en ligne il faut automatiquement un des ces 2 trucs
-2
Utile
Et pour toi guillian 77 mon cousin fait ses cheet whall hack sharcunt ect... si tu est intérésser 800 point les 2

Merci.
Pixelus41 313 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 20:59
-3
Utile
3
perso, je te conseille de ne pas essayer les cheats, car, c'est le meilleur moyen de devenir cheater ou de regresser de lvl, car on s'habitue a jouer en cheat... de plus COD6 (de memoire) a un systeme de protection genre Punkbuster, donc tu te fera bann a la moidre utilisation.;;)
non c'est bien de ètre prestige 10 lvl 70 comme sa
nn tu peu faire auten de looby ke tu veu toi tu te ferra jamai banir ses selui ki a la jtag ki se fera banir pas les clien
Devilsnipe37 2 Messages postés mardi 7 février 2012Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 08:57
andré si tu as fait un lobby tu peut etre bannie et l'autre qui te la fait peut te l faire avec son deuxieme compte ou avec un compte hacker ;)
vava0201 1167 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 20:49
-4
Utile
1
il y a des cheat sur pc mais pas sur les consoles
si il y a des cheat sur consoles sur toute les consonles il y en a
vava0201 1167 Messages postés lundi 4 janvier 2010Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 21:20
-5
Utile
fait gaffe ce n'est pas forcement le compte qui bannissent il peuvent bannir la xbox aussi
guillian77 334 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 21:18
-6
Utile
Help me please !
guillian77 334 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 21:26
-6
Utile
Sa c'est un super cheat !

Non je rigole sa me parais bien ,bonne chance a toi !Sinon il est ou le pere ?
Cheat cod 6 Xbox 360 - page 2