Mettre Google en page de démarrage de Firefox [Résolu/Fermé]

durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 14:56 - Dernière réponse : durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention
- 17 mars 2010 à 17:33
Bonjour,pouvez-vous m'aider à installer Google en page de démarrage de Firefox,à la place du site d'un forum qui s'est installé lorsque j'ai posé une question sur ce site.En ouvrant Firefox,je n'ai pas accés à "options internet",donc pas de moyen d'action.Merci d'avance? Cordialement
Afficher la suite 

8 réponses

pplp69 23 Messages postés mardi 16 mars 2010Date d'inscription 17 mars 2010 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 14:56
0
Utile
1
bonjour,

Dans outil tu n'as pas option ?
durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 15:30
bonjour pplp69 dans Firefox,j'ai bien "options",mais aucune rubrique concernant la page de démarrage . J'ai oublié de dire que,dans I.E.,j'ai déjà,par le biais de "options internet ",google en page de démarrage . Ce que je voudrais,c'est avoir également google en page de démarrage de Firefox?Cela change-t'il la donne? Merci de ta réponse
0
Utile
Tu veux mettre google en page d'acceuil ?
Va sur google et fais édition<preference<géneral<page courante et validez
durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 15:46
0
Utile
bonjour,tcod15,je suis néophyte dans le maniement de l'informatique.Tu me conseilles de me mettre sur Google,qu'entend-tu par là : j'ai effectué la manip suivante;j'ai ouvert I.E.,qui a,lui,s'ouvre sur Google et j'ai posé la question "comment mettre Google en page d'accueil de Firefox,cela m'a amené au choix de différents sites,dont le nôtre:
ma question n'est toujours pas résolue.J'ai dû oublier de te dire que je souhaitais mettre google en page de démarrage de Firefox tout en conservant cette même page sur I.E. Est-possible?Merci
0
Utile
1
il n'y a pas plus simple tu allume firefox tu vois la barre de l'adresse internet tu marque http://www.google.fr et tu va dans l'onglet édition en haut a gauche preference et ensuite géneral page courante et normalement tu arrive a ce que tu désire .
durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 17:33
re-,sur le site http://www.google.fr,dans l'onglet " edition",il ny a aucune rubrique appelée " préférences ".Un grand merci de ton aide,mais mon problème est maintenant résolu par l'emploi d'une autre solution qui m'a été suggerée.Cordialement
jjpot 8348 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 15:55
0
Utile
1
ouvrez firefox, tapez l'adresse de google ( www.google.fr) et sous la fenêtre de recherche il y a une icône en forme de maison (faire de google ma page d'accueil)
durup1928 754 Messages postés vendredi 4 janvier 2008Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 17 mars 2010 à 17:26
bonjour,jjpot,merci de votre réponse : ce que vous me conseillez est formidable;j'ai réussi du premier coup et, après vérification,j'ai bien Google en page de démarrage de Firefox.Un grand merci.Très cordialement