Actualisation automatique d'une page internet [Résolu/Fermé]

raycas 4 Messages postés vendredi 29 juillet 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 01:43 - Dernière réponse :  aziz adila
- 10 mars 2015 à 23:56
bonsoir,

J'ai Mozilla Firefox comme navigateur et je souhaiterais savoir si une option existait afin d'actualiser automatiquement la page internet ou je me trouve (ce qui serait pratique pour les forums par exemple : nouveau message , la page s'actualise automatiquement).

Désolé si cette question vous parait idiote!

a+
Afficher la suite 

40 réponses

valentinos - 1 nov. 2006 à 15:05
+35
Utile
9
Je l'ai trouvé :

http://extensions.geckozone.org/ReloadEvery

Voilà !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pradelv 40 Messages postés vendredi 27 août 2010Date d'inscription 24 janvier 2013 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 21:04
Nikel, ca marche
et sur internet explorer? comment fait on?? SVP
sur internet c dans la barre d'adresses la fleche qui s'enroule
le lien est mort, IMPOSSIBLE de si rendre ///
greggg1 412 Messages postés samedi 4 septembre 2010Date d'inscription 30 octobre 2016 Dernière intervention - 25 août 2013 à 13:46
Marche impec merci :)
+9
Utile
1
et commen lutilise ton????

svp
built 260 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 13 octobre 2011 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 15:37
Il faut faire un clic droit (après avoir installé le plug-in) sur la page que tu veu actualiser tout les X temps, le menu s'affiche tu clic sur "recharger la page" >> puis sur le temps désiré!! voilaaa!

en espérant que cela te soit utile!!

voici le lien pour le plug in :

http://extensions.geckozone.org/ReloadEvery
raycas 4 Messages postés vendredi 29 juillet 2005Date d'inscription 3 août 2005 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 01:51
+2
Utile
merci pour ta réponse rapide

a+
+2
Utile
plugin installé sur Mozilla mais rien de nouveau, rien qui s'affiche en clic droit !

ne fonctionne pas
+1
Utile
2
Bonjour,
Je ne connais pas Mozilla, mais avec Maxthon, navigateur surcouche d'explorer qui permet la navigation par onglet, il est possible d'actualiser l'onglet de ton choix et selon la fréquence désirée.
le play stor ne fonctionne pas
aziz adila > aziz adila - 10 mars 2015 à 23:56
le play stor ne fonctonne pas
+1
Utile
Cela ce peut que des sites nous déconnectes lors de l'utilisation de ce logiciel , cela m'arrive je ne sais pas a quoi c'est dut .

Merci
JeyThePimp - 11 déc. 2009 à 01:26
+1
Utile
Je possède ReloadEvery depuis des années, et depuis hier il ne fonctionne plus donc peut-être y a-t-il un bug momentané.
+1
Utile
3
Pareil, reload every ne fonctionne plus. Je suis heureux de constater que le problème a déjà été relaté sur ce forum (c'est ici que j'ai découvert Reload Every).

Je cherches une solution.
comment on fait pour le telecharger le truc ?
csjan 288 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 novembre 2014 Dernière intervention - 23 mai 2010 à 12:23
Il fonctionne niquel
POur actualiser la page, allez juste a coté du bouton actualiser, sur la fleche. Un menu se deroule et choisissez si vous voulez actualiser toutes les 1min, 5min, 15 min , ...
dans mes options j'avais reload every et j'ai regardé c'etait spécifié ce programme ne fonctionne plus avec firefox5 et avant il marchait bien..
Vivicaca 1 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 15 février 2014 Dernière intervention - 15 févr. 2014 à 15:54
+1
Utile
Bonjour!
Ce lien n'est plus valide actuellement.
Est-ce que vous avez autre chose à proposer?

Merci d'avance!
0
Utile
1
IL EXISTE UN PLUGIN POUR MOZILLA FIREFOX , qui permet d'actualiser la page automatiquement , tous les 1 min , 10min voir 3 sec, je me rapel plus de son nom, kel kun sai?
csjan 288 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 11 novembre 2014 Dernière intervention - 23 mai 2010 à 12:22
Reload every
0
Utile
Comment connaitre la version installée sur mon PC et comment installer la version 3 Merci pour votre aide
0
Utile
bonjour à tous !
Voilà j'ai installé et activé le Plug-in ReloadEvery mais je sais pas comment le configurer :/
XXXdesflames - 15 févr. 2009 à 15:43
0
Utile
1
pas de configurations,
-clique droit
-recharger
et le tour est joué.
Gloubinours91 364 Messages postés mercredi 9 juillet 2008Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2011 à 18:19
Utilisateur anonyme - 29 juil. 2005 à 01:48
-1
Utile
Salut !
Certaines souris offrent la possibilité d'attribuer des fonctions spéciales à l'un des boutons.
Sinon, touche F5.
-1
Utile
Bonjour

J'ai placé un fil RSS sur mon site, mais quand je lui rajoute l'adresse d'un acticle, il ne s'actualise pas, comment faire?

Merci.
jenesaispas - 26 sept. 2007 à 12:44
-1
Utile
"J'ai placé un fil RSS sur mon site, mais quand je lui rajoute l'adresse d'un acticle, il ne s'actualise pas, comment faire?"
j'ai le même problème, merci pour l'aide
corsicayugo - 2 mars 2009 à 18:26
-1
Utile
1
Bonsoir j'ai installé le plugin pour actualiser les pages mais il ne me demande pas tout les combien de temps. Quelqu'un peut m'aider ? J'aimerai réactualiser toutes les heures une page svp
Directement sur la page web à rafraîchir tu fais un clic droit puis "Rafraîchir la page" et là tu peux configurer le labs de temps.
juanvelaux - 29 août 2009 à 21:54
-1
Utile
1
bonjour
Peut être ai je mal lu, mais je pense que les réponses ne donnent pas vraiment la solution
Je viens de charger ce fameux addon dont vous parlez, mais ce n'est pas cela que j'attendais
car il réactualise automatiquement la page toutes les X minutes ou secondes
ce qui d'ailleurs peut être ennuyeux si vous envoyez un film chez Dailymotion, le chargement sera coupé automatiquement au rechargement automatique de la page

malgré la réactualisation automatique, mon ancienne page était toujours présente dans firefox

En fait, y a t'il un réglage pour qu'une page du cache soit réactualisée systématiquement, comme cela se fait chez IE,
j'ai cherché mais pas trouvé cette fonction sur firefox 3.5

Ma solution ( qui n'est pas pratique) a été de vider le cache via outils >> supprimer historique récent, pour retrouver mes modifs graphiques , que j'avais faites sur ma page

Y a til une manip pour que cela ce fasse automatiquement à chaque ouverture de page Firefox ?
Merci d'avance
Ctrl+F5
rechargera la page sans utiliser le cache
-1
Utile
Voila j avais Firefox 3.5.5 j ai installer le modules complémentaire reload every j ai redémarré firefox et rien.

je clique droit sur la page que je veut actualiser toutes les X sec mais le mot recharger n apparait pas. cela n'a rien changer.

Je suis donc passer a la version 2.0 de Firefox mais cela n'a rien changer aussi toujours rien.


Je demande de l'aide svp
actualisation automatique d'une page internet - page 2