Un code pou AVAST ???? [Résolu/Fermé]

wordie 6 Messages postés samedi 19 juin 2004Date d'inscription 3 septembre 2005 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 11:44 - Dernière réponse : ^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention
- 11 mai 2008 à 21:15
Bonjour,

voilà j'ai télécharger l'anti virus AVAST mais on me signale que ce dernier se termine dans 25 jours, je sais qu'il faut au départ mettre un code mais où ??? c'est un anti virus gratuit, je ne comprends pas, comment dois - je faire pour mettre ce fameux code ????

merci de votre réponse et de votre savoir
Afficher la suite 

11 réponses

lunaynano - 11 mai 2008 à 20:02
+30
Utile
1
je voudrais le code pour avas merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 11 mai 2008 à 21:15
Bonsoir

Réponse dans le topik

A+

+10
Utile
aah stp si t'as trouvé le code d'avast donne le moi stp je le vx aussi
+8
Utile
Salut,
Je ne m'y connais pas trop non plus mais hier, j'ai télécharger Avast Professionnal qui me disait aussi pour les 25 jour, c'est alors que j'ai téléchargé l'édition familiale d'Avast, et le problème ne s'est plus présenté ;)
steffiom 71 Messages postés mercredi 13 juillet 2005Date d'inscription 27 février 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 12:03
+6
Utile
Salut,tu as due telecharger la version professionelle qui elle est payante,il vaut mieux que tu prennes la version edition familial tu auras juste a faire la demande de ton code et il te l'enverrons a l'adresse que tu auras indiqué,par contre il faudra la renouvelé tous les 14 mois mais ce sera gratuit. Cet antivirus marche tres bien c'est celui que j'ai et en plus il est mis a jour regulierement.@+
rudyrital 6239 Messages postés lundi 14 novembre 2005Date d'inscription 10 octobre 2009 Dernière intervention - 1 sept. 2007 à 02:28
+4
Utile
regardez ici: http://www.malekal.com/avast.php

tout y est expliqué :)

a plus
+4
Utile
Bonjour,
J'ai avast depuis longtemps, mais en voulant faire une vérification, il me demande un mot de passe, et je ne sais pas se que c'est.. quelqu'un peu t'il m'aider?
Merci d'avance.
+2
Utile
1
Bonjour j'aimerai un code pour avast! mais j'ai bo cherché je ne le trouve pas!!! Quek qu1 pe me le dire ou m'expliquer merci!!
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 11:33
Salut

Avast est gratuit
Tu dois recevoir une lettre de notification, avec un code de validation

L'as-tu installé correctement ?? ==> securite
rudyrital 6239 Messages postés lundi 14 novembre 2005Date d'inscription 10 octobre 2009 Dernière intervention - 11 sept. 2007 à 21:42
+2
Utile
Salut Dave966 & Marie,

voir le liens en <4> aussi si besoin:)
a plus
+1
Utile
salut, j'ai trouvé un tuto plus complet que celui de malkeal pour installer et configurer avast : http://installer.avast.free.fr après avoir cherché des heures pour rien sur les forums ou pages web souvent incomplètes. bon courage