Menu

Fond écran samsung galaxy [Fermé]

ricou - 14 mars 2010 à 12:39 - Dernière réponse :  Tr
- 6 juil. 2016 à 23:26
Bonjour,
Je possède le samsung galaxy et je n'arrive pas a mettre une photo en fond d'écran sans la rogner quelqu'un aurait une solution?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

43 réponses

Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2010 à 13:48
+26
Utile
8
Deux choses :
1 - le cadre orange est modifiable ! Ce n'est pas forcément facile, mais on peut l'agrandir en visant bien ses bords
2 - Si l'image est trop grande, il faut la traiter par ailleurs pour la réduire (même Paint peut suffire). Pour le Galaxy S le fond d'écran a une résolution de 960 * 800.

Xavier
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai la solution pour retirer les volets sur le samsung galaxy 551.il faut apuyer sur la touche de gauche et ensuite sur modifier,(il y a un crayon de dessiner au dessus),et apres il faut apuyer sur le petit symbole du sens interdit pour les supprimer et n'en laisser qu'un seul.voila!
Téléchargez l'application go launcher, ensuite avec votre portable sur l'écran d'accueil appuyez sur la touche tactile gauche de votre portable, allez dans préférences et modifier le paramètre "mode du fond d'écran", il faut décocher la case.
J'ai réussi à enlever les autres onglet grâce à Didine Merci =) Mais par contre ma photo est toujours pas entière =/ Comment je fait ? Merci =)
Bonjour, je viens d'avoir un Samsung galaxy note 4, et, je cherche comment mettre une image d'internet en fond d'écran... Quelqu'un sais ? Merci d'avance. Cordialement
Bonjour j'ai un smasung galaxy note 2 et je narrive pas a mettre un fknd decran pouvez vous maider merci d'avance
cordialement .
+7
Utile
Salut. Je ne sais pas si vous avez trouvé la solution ou si c'est trop tard pour ça mais il y a une application nommé Quick Pic qui peut mettre une photo sur le fond d'écran sans la redimensionner, la couper, tourner. . . Vous pouvez la trouver ici : https://market.android.com/search?q=Quick+Pic&so=1&c=apps
+3
Utile
11
Salut Xavier,
merci de ton aide deja, mais le problème perciste ! je sais que le cadre orange est modificable, le problème c'est qu'on ne peut pas mettre la photo complète dedans, le cadre est carré et la photo rectangulaire, le cadre orange ne va plus loin que l'écran du tel, je sais pas si tu vois ce que je veux dire et il y a pas paint ds le tel
commen on fait pour parameter le nombre de fenetre ? merci davance
Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2011 à 14:29
C'est tout bête :
en étant sur l'écran d'origine (le « bureau »)
-> touche "menu"
-> "modifier"
-> là, on peut ajouter ou supprimer des écrans.
ou se trouve la touche menu?
Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2011 à 09:52
La notice peut répondre à cette question...
Sur le Galaxy S, il s'agit de la touche tactile, mais hors de l'écran, située en bas à gauche (à côté du gros carré)
Lolo > Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2014 à 07:17
Comment fait on pour désactiver le rognage par Paint ? SVP
+2
Utile
Bonjour
J'ai eu aussi cette difficulté : je n'arrivais pas à charger une photo correctement cadrée en guise d'écran d'accueil, même avec une photo dont les dimensions correspondaient exactement à la définition de l'écran du Galaxy (seule une partie de cette photo était affichée).
La solution est simple... N'oublions pas d'abord la notion suivante : l'écran d'accueil est constitué en réalité de 5 écrans contiguës qu'on parcoure avec le doigt (écran central, 2 à gauche et 2 à droite).
Il faut donc que la photo à mettre en écran d'accueil couvre ces 5 écrans !
Ceci veut dire qu'il faut choisir une photo au format "paysage" dont le contenu est "réparti" de telle façon à correctement "coller" à ces écrans (en général, le sujet principal au centre...
Pas besoin de rogner, redimensionner, etc ...
J'espère avoir répondu à votre attente
Didounette - 18 avril 2010 à 20:17
0
Utile
5
Franchement, c'est trop difficile !
Sais-tu comment faire pour enlever des widgets de l'écran ?
& pour mettre des thèmes ?
Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 30 août 2010 à 14:41
Pour enlever les widgets, il faut lire la notice quand même ^^'
Fait un clic long sur le truc que tu veux enlever...
reivax, t'es un drôle toi dis donc, c'est facile de faire des commentaires comme ça. Tout le monde ne connais pas les nouvelles techniques et nouveaux appareils. Si des forums existent c'est bien que ce n'est pas si facile. Un peu de respect. Même en lisant les instructions, ce n'est pas toujours évident.
Nath toi, t'es un guignol...

lis les notices avant de te ridiculiser sur le net !
(en plus ya meme pas besoin de lire c'est le tuto au demarrage de l'appareil qui te montre ca XD)
Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 avril 2011 à 15:00
Hum, je ne savais pas faire non plus au début... Je me suis posé la question, j'ai cherché deux minutes sur mon téléphone, je n'y arrivais pas. J'ai ouvert ma notice, j'ai tout de suite trouvé. Ce n'est pas une question d'affinité avec les nouvelles technologies, bien au contraire ! C'est justement une question de non-affinité...

Ensuite, dire que je manque de respect me paraît tout-à-fait déplacé. Ce n'est pas comme si je n'avais pas donné la solution... Je ne l'ai pas envoyé paître...

Quant aux forums sur le net comme celui-ci, il ne faut pas oublier qu'il y a des vraies gens derrière qui passent du temps à répondre aux questions, et qui aimeraient bien que les gens qui posent des questions aient un minimum réfléchi au problème avant d'appeler à l'aide...
Max > Reivax962 3210 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2013 à 22:04
Dis moi bon j'annonce j'ai plus la notice mais une question me persiste .. Si il y a 5 bureau , serais il possible de faire en sorte que chacun es sa propre photo ? J'ai parcouru un peu ce forum pensant trouver quelque reponse mais je vois que c'est surtout un probleme de cadrage . Ca pour ma part ca va . Mais je trouver l'idée d'avoir 5 photo différentes sur chaque bureau serais pas mal . J'ai parcouru mon tel de partout sans trouver de réponse . Donc j'aurais aimer connaitre ton avis la dessus . Merci d'avance .
0
Utile
bonjour, tu devrais installer editeur de photos
-1
Utile
7
bonjour
meme problème : impossible de mettre une photot en fond d'écran sans rogner c'est incroyable de voir ca de nos jours ! si quelqu'un à la soluce merci d'avance !
belermixtape 1 Messages postés vendredi 21 mai 2010Date d'inscription 21 mai 2010 Dernière intervention - 21 mai 2010 à 13:50
-2
Utile
Salut, Je possede aussi le galaxy spica et il met impossible aussi de mettre une image en fond d'écran sans qu'il me demande de la couper ou redimentionner !!!! si quelqu'un a une soluce ??? merci d'avance.
lana lang - 13 juin 2010 à 21:28
-2
Utile
3
Pour ne pas avoir a rogner il faut telecharger lapplication photoshop (qui est gratuite sur le market). Ouvre photoshop prend la photo que tu veux puis fleche du haut et defenir comme fond d'ecran voila ^^ par contre jai fais la mise a jour donc suis en 2.1 et avec photoshop sa ne marche plus il faut rogner... Quelqun saurait comment faire ? Merci d'avance xD
Bonjour
Je suis sous galaxy s3 mini, et justement je n'arrive pas a étirer mon fond d'écran sur toutes les pages d'accueil (c a d que la photo choisie en écran d'accueil ne bouge pas lorsque je passe mes pages) alors que sur mon ancien samsung ct possible. Comment faire? Avez vous une astuce ou une appli qui répondrai a mon pb?
Merci d'avance!
Salut! Mon Samsung S5 m'enlève mon fond d'écran d'accueil parfois sans prévenir ça lui pété comme ça.. est ce vraiment un bug ou à til un réglage z faire ? Merci
Moi j ai un s5 mini impossible de mettre un fond ecran en entier mais par contre il ne dissparait pas