Menu

Comment supprimer la barre de menu SOFTONIC [Résolu/Fermé]

zeldoue 9 Messages postés vendredi 18 décembre 2009Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - 13 mars 2010 à 08:22 - Dernière réponse :  fabiolatop
- 25 juin 2013 à 15:06
Bonjour,
J'ai désinstaller SOFTONIC TOOLBAR mais j'ai toujours la barre de menu qui s'affiche sur mon écran comment la faire disparaître svp. merci de me répondre.
Afficher la suite 

59 réponses

+24
Utile
21
Bonjour,

Voici aussi la marche à suivre officielle envoyée par le SAV du site:


Bonjour et merci pour votre message.

Pour supprimer la Toolbar Softonic de votre navigateur Internet Explorer, suivez ces indications.

D'abord, ouvrez Internet Explorer et assurez-vous que la "Barre de menus" est visible. Pour cela, réalisez un clic droit n'importe où dans la zone grise en haut de la fenêtre. Si "Barre de menus" est décoché, cochez-le.

Cliquez ensuite sur "Outils" en haut de la fenêtre, puis sur "Gérer les modules complémentaires", puis sur "Activer ou désactiver les modules complémentaires...". Dans la liste des modules complémentaires, sélectionner "Softonic.fr Toolbar" et cliquez sur "Désactiver".

-------------------

Pour supprimer la Toolbar Softonic de votre navigateur Mozilla Firefox, suivez ces indications.

Dans la barre de menu de Mozilla Firefox, cliquez sur "Outils", puis sur "Modules complémentaires". Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur "Extensions" en haut de la fenêtre. Sélectionnez "Softonic.fr Toolbar" et cliquez sur "Désinstaller".

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
J'ai moi aussi un probleme, sans faire expres j'ai effacer la barre de menu tout en haut de la page google meme qu'il y a marqué : Affichage Historique Outil et ? , Comment faire pour al remettre et du coup pouvoir acceder a 'Outil' ? svp
merci beaucoup c est clair ,facile et ca marche meme pour firefox
jojo pour la barre de menu c est marqué : Pour cela, réalisez un clic droit n'importe où dans la zone grise en haut de la fenêtre. Si "Barre de menus" est décoché, cochez-le.
Merci beaucoup !j ai galéré pendant des jours
mais si on a chrome
Bonjour Juju
Après avoir suivi à la lettre vos infos concernant la suppression de Softronic, mais dans les modules complémentaires, il n'y est pas ? ?
Merci pour votre aide.
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 13 mars 2010 à 08:32
+7
Utile
2
bonjour
va dans program and file et vois si tu vois Softonic, et si oui tu supprime .
Marsfeu 2 Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 29 décembre 2010 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 16:21
Merci pour ton aide !!!
Je ne savais pas qu'il falait faire ca.
J'ai essayaer d'aller dans les outils puis dans les modules complémentaires mais on ne peut que le désactiver et pas le SUPRIMER !!!
Merci Bcp du coup de pouce
+6
Utile
1
outils + options internet + vous pouver choisire la page utiliser comme page de demarrage ............tapper ....google.fr
ordi7 1 Messages postés jeudi 18 novembre 2010Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 15:01
+4
Utile
1
Softonic s'est imposé à mon insu mais n'était pas dans le panneau de configuration, ni dans les modules complémentaires. Quand je changeais l'adresse de ma page d'accueil dans l'onglet général de" outils" softonic réapparaissait toujours. J'ai donc envoyé un mail au service commercial dont le contact est indiqué dans la page d'accueil de softonic et j'ai eu une réponse : il faut en fait aller dans la page "par défaut" dans l'onglet général de" outils". Là est apparue l'adresse initiale que j'ai euà l'achat de l'ordinateur.Je l'ai changée par l'adresse d'une page de mon choix qui est redevenue ma page d'accueil. Espérons que cela va rester.
ca a marche , merci
+2
Utile
ui mais tribun cela ne marche pastousle temp car la bar d info reste sa mais arrive il fau fair comme se que g dit:si non si vous avez firefox et que softonic est votre page d accueil vous allez dans outille option genral et vous taper (exemple google) dans page d accueil et vola vous mettez OK vous fermer firefox et c est terminer votre page d accueil c est google
bensonn 47 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 21:14
+1
Utile
Ma procédure pour SUPPRIMER la toolbar Softonic et le programme, qui a marché.

1. Lorsqu'on va sur Explorer et qu'on clique sur outils > gérer les modules complémentaires, on se rend compte que c'est le fichier « Giant Savings.dll » qui une fois désactivé fait disparaître la toolbar Softonic. On se dirige donc vers désinstaller un programme (panneau de configuration > désinstaller un programme), et on désinstalle Giant savings

2. Puis on va dans Firefox > Modules complémentaires (dans outils ou le meu Firefox) > supprimer Toolbar Softonic.

Tout simplement.

Pour moi c'est TOUT OK.
nicolas1979 3 Messages postés samedi 27 mars 2010Date d'inscription 27 mars 2010 Dernière intervention - 27 mars 2010 à 16:08
0
Utile
bonjour,
j'ai le même problème mais je ne parviens pas à désinstaller du tout softonic. comment as-tu fait ?
0
Utile
1
C'est quoi and file? j'ai programmes files et softonic n'y figure pas, hélas. Merci pour ton aide.
suit les conseil de juju
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 7 avril 2010 à 17:20
0
Utile
Program and file tu l'as quand tu clic sur ton DD avec XP
et Programme pour vista et Win 7 .
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 9/04/2010 à 15:33
0
Utile
aller dans l suppression des programmes ou programmes et fonctionnalité et voir si tu vois softonic toolbar.

ou essayer avec ceci .

http://toolbar-uninstaller.softonic.fr/


Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
tinailler - 12 mai 2010 à 18:47
0
Utile
aller dans program files, et dans softonic, et lancer l'exe unwised.exe. ça se désinstalle tout seul
0
Utile
1
demarrer- parametres-panneau de configuration-ajouter ou supprimer des programmes...
et là tu cherches le programme sofsonic... et tu supprimes
on me signal l'abscence d'un certain programe INSTALL.LOG nécessaire à la supression mais que j'ai pas aide moi stp
0
Utile
Tu Vas Sur Internet Tu Clique Sur Outils Apres Tu Fait Gerer Les Modules Complémentaires Y A Une Petite Fleche Tu Va Dessus Sa Met Activer Ou Desactiver Les Modules Complémentaire Tu Clique Dessus Apres Tu Va Voir Plein De Fichier Tu Clique Sur Celui Que Tu Veut Desactiver ^^
0
Utile
si non si vous avez firefox et que softonic est votre page d accueil vous allez dans outille option genral et vous taper (exemple google) dans page d accueil et vola vous mettez OK vous fermer firefox et c est terminer votre page d accueil c est google
0
Utile
je veus supprimee softonic et je n y arrive pas comment je fait______
0
Utile
je commence a en avoir marre je veus desinstaller softonic et je ny arrive pas besoin d aide svp
0
Utile
j'en est marre de softonic. je veut le désinstaller mé j'y arrive vraiment pas. Et- ce quelqu'un pourrait m' aider ?
0
Utile
comment desinstaller et supprimer définitivement softonic
0
Utile
Oooouuiiiii ! Enfin, merci ! Jarrivais plu à 'en débarasser
0
Utile
Merci tout le monde vous m'avez été d'une grande aide !!!
comment supprimer la barre de menu SOFTONIC - page 2