Supprimer historique de l'ordinateur (vista) [Résolu/Fermé]

The gosth 86 Messages postés mercredi 2 septembre 2009Date d'inscription 15 mai 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 19:51 - Dernière réponse :  ptiteétoile
- 27 juin 2013 à 13:14
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
J'aimerais savoir comment nou faisons pour supprimer l'historique de mon ordinateur. J'ai Mozilla Firefox et j'aimerais supprimer l'historique de mon ordinateur. J'ai Windows vista.

Je vous remercie d'avance pour votre aide ou même pour vos bonne réponse
Afficher la suite 

20 réponses

+7
Utile
3
tu va sur une page qui n'est pas suspecte et tu tape sur le clavier Ctrl+MaJ+Suppr est tu vera tu peut choisir se que t veut supprimez (historique, cookie, etc)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
de quelle page parle tu ?
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ptiteétoile
grace a toi je peut surfer librement et tout regarder
DashiNoSera 85 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 20:42
+3
Utile
Encore faut-il que CCleaner soit correctement configurer pour faire un nettoyage efficace...
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 19:53
+2
Utile
LU

tu veux supprimer l'historique de navigation c'est bien ca
les pages internet que tu as visité ?

Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:01
+2
Utile
alors va sur ordinateur
clic droit sur C:
propriétés
général
nettoyage de disque
les fichiers de tous les utilisateurs
attend la fin de la recherche puis coche ce que tu veux supprimer
puis ok
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:17
+1
Utile
sinon t'embête pas télécharge CC cleaner si tu ne l'as pas
fais analyser puis nettoyer

c'est régler en 30sec

ici
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-168-ccleaner
Adam-69 16 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 30 juin 2011 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 19:53
0
Utile
tu doit etre un petit cachotier .tu va dans historique dans la bar tout en heut et tu va dans option des historique effacer tout les historique
DashiNoSera 85 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 19:57
0
Utile
Ah encore un jeune qui est aller visiter des sites qui ne sont pas de son age... (humour si c'est un adulte :)).

Sur la v3.6 de Firefox, cela se trouve dans :
-Outils
-Supprimer l'historique récent
-Détails
-tout cocher pour un meilleur résultat (attention ça enlève aussi les Mots de passe enregistrés, donc bien choisir quand même ce que l'on coche)
-Bien sélectionner "tout" dans la liste déroulante Intervalle à effacer

Pour les anciennes version, il me semble que c'est :
-outils
-Effacer mes traces
-cocher ce que l'on souhaite effacer
The gosth 86 Messages postés mercredi 2 septembre 2009Date d'inscription 15 mai 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 19:58
0
Utile
je ne suis pas un cachotier comme tu le pense mais je sais que je peut faire sa mais sa reste sur la mémoire de mon ordinateur et j'aimerais savoir comment on fais pour le supprimé entièrement de mon ordinateur.
The gosth - 12 mars 2010 à 20:03
0
Utile
Je n'ai pas propriété sur mon ordinateur je précise que j'ai vista.
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:04
0
Utile
c'est obligé de l'avoir
va sur le menu ou apparait ton disque dur principal
(c:)

DashiNoSera 85 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 20:10
0
Utile
Oh OH quel beau screenshot! Sublime le jaune fluo :)
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:11
0
Utile
impossible de ne pas voir :-)

The gosth, - 12 mars 2010 à 20:11
0
Utile
moi c'est (d:) et sa me mai sur un truc de hp car mon ordinateur c'est un hp
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:13
0
Utile
moi aussi c'est HP
moi aussi c'est vista

fais pas clic droit sur ordinateur
clic droit sur le disque dur

sinon c'est les infos générales du systeme

DashiNoSera 85 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 20:14
0
Utile
D:\ est ta deuxième partition, tu dois forcément en avoir une qui s'appelle C:\, a moins que ton PC est été réinstallé par un branquiniole (un mauvais)...
Utilisateur anonyme - 12 mars 2010 à 20:15
0
Utile
D: ca doit être ta recovery systeme
pour remettre en état usine