Menu

Je n'arrive pas a jouer a gametwist !!! [Résolu/Fermé]

sofi40 25 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 21:43 - Dernière réponse :  claudius008
- 16 oct. 2017 à 20:32
Bonjour,
Je n'arrive pas a jouer a gametwist !!! J'arrive très bien a me connecter au site mais impossible de jouer a n'importe quel jeu !!! Quelqu'un a-t-il eu le meme probleme et si oui quelles sont les solutions ?????????????? MERCI D'AVANCE !!!!!!!!!!
Afficher la suite 

34 réponses

frangipane01 18 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 6 avril 2014 à 11:05
+6
Utile
2
Bonjour...
Depuis vendredi, même problème que tous les citoyens belges: gametwist est hors circuit pour la Belgique! Après quelques recherches sur le net, gametwist est maintenant sur la liste noire des jeux de paris en ligne... C'est donc une question juridique et le site n'y est pas pour grand chose je pense... J'ai posé la question de savoir si il y avait qd même moyen d'y jouer... j'attends leur réponse. Je ne manquerai pas de venir donner leur réponse!
En espérant qu'il trouve une solution... :(
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+3
Utile
je ne peut pl jouer a la belote sur gametwist
Helpforgametwist 1 Messages postés samedi 12 avril 2014Date d'inscription 12 avril 2014 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 14:45
+3
Utile
Salut à tous,
Etant moi aussi un adepte de gametwist, j'ai trouvé la solution suivante. J'ai installé un programme qui s'appelle "ChrisPC anonymous proxy". Une fois ce programme installé, on peut se connecter sans problème, Même si c'est un peu plus lent.
Bonne chance.
clairemarie59 - 2 avril 2010 à 13:53
+1
Utile
je ni arrive pas aussi depuis cette après-midi que faut-il faire merci de me répondre
+1
Utile
je n'arrive plus a jouer sur game twist depuis deux jours. Que faire ? je réussis à aller et çà me refuse le départ du jeu.
choupette1952 4 Messages postés samedi 5 avril 2014Date d'inscription 8 avril 2014 Dernière intervention - 5 avril 2014 à 21:01
+1
Utile
depuis cet apres midi idem me dit pas de connection internet alors que je peux naviguer de partot meme skill ca e rassure car depuis tout a l'heure j'arret pas de rebouter ma free box malgre connection excellente
choupette1952 4 Messages postés samedi 5 avril 2014Date d'inscription 8 avril 2014 Dernière intervention - 7 avril 2014 à 14:46
+1
Utile
je ne suis pas belge mais cela marche apres que j'ai reinstallé java
frangipane01 18 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 7 avril 2014 à 17:28
+1
Utile
Voilà, j'ai reçu leur réponse... la voici... rien de super!

Cher utilisateur,

Nous vous remercions de votre message.
Le législateur belge a malheureusement décidé de ne plus autoriser notre site
en Belgique ; nous devons bien sûr respecter cette decision sans délai, et nous
vous remercions de votre compréhension.
Merci.

Cordialement,
L'équipe Suppor
t
choupette1952 4 Messages postés samedi 5 avril 2014Date d'inscription 8 avril 2014 Dernière intervention - 8 avril 2014 à 01:47
+1
Utile
ha bon et ceux qui ont payé des twist comme j'ai vu ci-dessus vont ils etre remboursé? c'est dinge ça
Babbudibabo - 27 mars 2010 à 17:52
0
Utile
Bonjour, moi de meme, pas de jeu sous Ubuntu pour gametwist, j'ai posé la question sur le forum Ubuntu mais pas de réponse.
0
Utile
21
Depuis quelques jours, j'ai le même problème. Par moment, j'ai un message disant qu'ils sont en maintenance, et parfois rien.
choupette1952 4 Messages postés samedi 5 avril 2014Date d'inscription 8 avril 2014 Dernière intervention - 6 avril 2014 à 03:07
ca y est ca marche alors je ne sais pas si c'est une coincidence mais marche depuis que j'ai ré installé java alors coincidence ou pas je ne saurais dire
Voir ce lien pour la Belgique des sites interdits. http://www.gamingcommission.be/opencms/opencms/jhksweb_fr/gamingcommission/news/news_0001.html
Je vous donne la solution ami(e) s BELGES ?.... j'ai fait tester par quelques Belges et ça fonctionne, sans installer quoique ce soit.... Tapez Skill7, et vous rejoindrez Games Twists.....
Bon Week end.
Bruno.
sur skill 7 il n'y a pas les jeux de casino
frangipane01 18 Messages postés dimanche 6 avril 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 14 avril 2014 à 11:40
Ok... skill7... mais peut-on encore jouer avec nos amis qui eux sont sur gametwist?