Posez votre question Signaler

Comment supprimer BABYLONE SEARCH de Google [Résolu/Fermé]

Bingo - Dernière réponse le 11 nov. 2012 à 20:42
Bonjour,
J'ai installé, puis désinstallé, le logiciel traducteur "Babylone" voyant comment son fonctionnement ne me convenait pas. Toutefois, je n'arrive pas à SUPPRIMER "Babylone Search" de ma page d'ouverture Google. Pas besoin d'ajouter que je me sens pris au piège; une entreprise devrait toujours laisser la liberté à l'usager plutôt que de nous induire en erreur en introduisant ainsi de la publicité immuable par la suite. Ce ne sera que pire si je ne parviens pas à supprimer cet artifice qui, du même coup, diminue la grandeur de l'espace utile de la page.
Je souhaiterais que quelqu'un fournisse sur ce forum la solution à mon problème; il me faut le régler et je prendrai tous les moyens pour le faire.
Merci de votre aide.
Lire la suite 
Réponse
+28
moins plus
Babylone est ta page dacceuil?

sasa- 10 mars 2012 à 23:34
je précise ke j ai google Chrome
kaneagle 65321Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 23:36
@ sasa,
Regarde --> ici
Le message 104
fabien- 1 juil. 2012 à 01:14
merci kaneagle
Jessie- 11 juil. 2012 à 11:33
Pour Internet Explorer : "outils" (haut a droite d'une page internet) puis "options internet" et dans "Onglet" ( dans "general") modifier les parametre et changer "a l'ouverture d'un nouvel onglet" mettre " page de demarrage"
canone76- 12 juil. 2012 à 02:27
Alors pour le désinstaller de vos onglet sur google chrome faut aller dans personnaliser et configurer google en haut a droite la clé a molette puis dans paramétre et en bleus souligner il y a Ensemble de page vous cliquer dessus et vous suprimer babylon machin bon courage a vous.
Réponse
+30
moins plus
Bonjour,
Ouvre IE, outils, options internet, onglet programmes, gérer les modules complémentaires, moteurs de recherche, met google par défaut, supprime tous les autres moteurs, fermer, appliquer et OK.

CA- 17 janv. 2012 à 16:10
ça marche très bien ça, Merci beaucoup
(je précise qu'entre l'étape "gérer les modules complémentaires" et "met google par défaut" il faut séléctionner "moteur de recherche" DANS UN ONGLET SUR LA GAUCHE : cette précision car à mon sens c'est la seule chose qui n'est pas instinctive dans la procédure).
inconnu- 10 mars 2012 à 18:31
Merci Beaucoup car moi aussi je ny arrivais pas et grace a toi jai reussi Merci !!!
ueiii34- 8 avril 2012 à 09:57
ie c'est quoi ?
inconnue- 10 juin 2012 à 14:38
jarrive pas a enlever babilon jarrive que les autres
caramel8- 11 juil. 2012 à 22:14
pour ceux qui ont google chrome, il faut aller sur la clé en haut de la fenêtre, cliquer sur "Outils" ensuite "Gestionnaire de tâches" vous cliquez sur Babylon et après 'terminer le processus"
Réponse
+4
moins plus
hi! aïe!
se débarrasser de la toolbar babylone est assez facile (il suffit d'1 clic / sa X)
par contre si babylone reste comme page d'acceuil après l'avoir désinstallé :
=> outils (en haut à droite, entre l'onglet sécurité et aide) puis
=>options internet => général => page par défaut : retaper l'adresse de votre page d'acceuil favorite par ex http://fr.msn.com/

@+, pour autres Pb

bibiyou- 21 avril 2012 à 20:17
bah il faut telecharger adwCleaner ensuite il faut aller dans panneau de configuration > desinstaller un programme> recherche : Babylon > clic droit sur celui ci puis desinstaller > ok
demarrer AdwCleaner >Supprimer sur la gauche > OK puis meme si le programme ne répond pas vous pouvez couper AdwCleaner puis vous retourner a google chrome et voila :)
Arthur- 28 avril 2012 à 00:14
bibiyou Dieu te bénisse j'ai tout essayer j'ai traqué ce "babylon" sur tout mon PC et ce logiciel m'a sauvé la vie, lorsque je lançais (sur MFirefox) une recherche d'un onglet vierge cette barre apparaissait et je voyais que babylon était utilisé et désormais il n'est plus là !
merci
kaneagle 65321Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2012 à 13:38
Regarde --> ici
probleme- 1 juil. 2012 à 13:43
jai trouvé comment faire sur google chrome:
1.clé
2.parametre
3.gerer les moteurs de recherche
4.tu choisis google comme moteur de recherhe par defaut
5.tu supprime tous les autres moteurs de recherche
6.c'est fini
kaneagle 65321Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2012 à 13:45
As-tu vérifié s'il était présent sur d'autres navigateurs ?
Tu devrais utiliser AdwCleaner, faire une recherche et voir dans le rapport.
Réponse
+5
moins plus
Il ne s'agissait pas de la page d'accueil; cela aurait été réglé en un instant, mais plutôt d'une bande distincte dans la barre de menu de la page d'ouverture. Le problème est résolu désormais. MERCI!

Bingo

Réponse
+1
moins plus
je voudrai de suprimer historique de babylon

Réponse
+2
moins plus
je n'arrive pas à suprimer la page d'acceuil Babylone

Réponse
+0
moins plus
je n'arrive pas à supprimer la page d'accueil de Babylone

Réponse
+3
moins plus
comment supprimer la page d'acceuil Babylone
Merçi

Réponse
+7
moins plus
La procédure qui est proposée est de supprimer les clés dans le régistre. Avant de procéder, il est souhaitable de faire une sauvegarde du --> régistre , ensuite va dans démarrer, exécuter, tape: regedit et OK. En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: babylon, coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant. La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à babylon et regarde aussi dans le volet droit, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche. Ferme le régistre, lance CCleaner pour un bon nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ).

JDD- 3 févr. 2012 à 15:41
Quel est le truc avec Windows 7? Il n'y a pas de démarrer - exécuter...
kaneagle 65321Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 3 févr. 2012 à 18:59
@ JDD,

Regarde -->> ici <<--
noisette- 30 mars 2012 à 12:17
merci beaucoup, vraiment super ! génial !
fiarina- 14 juin 2012 à 16:37
poriez vous m aidez a désinstallé babylon svp
fiarina- 14 juin 2012 à 16:38
pouriez vous m aidez a désinstallé babylon svp
Réponse
+0
moins plus
je ne suis pas chez google

Réponse
+0
moins plus
C'est une façon de discréditer Google avec ce produit minable ( Babilon) qui cause des préjudices bien réels.. Google devrait faire le nécessaire pour supprimer la source de ces ennuis qui lui font une très mauvaise publicité.

Réponse
+0
moins plus
je suis dans le même cas, je n'arrive pas à effacer ce babylon ..........
merci d'avance.

Réponse
+2
moins plus
Pour supprimer babylone search c'est simple il faut cliquer droit dans la barre d'adresse et ensuite il apparaît un panneau il faut choisir google par défaut et ensuite sélectionner babylone puis cliquer sur supprimer et voilà ceci après avoir désinstaller le programme bien sur, avec revo désinstallateur par exemple.

hercule- 26 sept. 2010 à 16:26
merci pour la réponse mais j'ai fait appel à un informaticien, Babylone je ne veux plus en entendre parler....... ils bloquent les ordinateurs ce sont des pourris.........en plus lorsque vous êtes débloqués ils vous balancent des virus sans commentaire et encore merci.
enzolinono- 10 févr. 2012 à 19:20
Merci beaucoup très simple et très efficace
Réponse
+0
moins plus
cela me rassure un peu de n'être pas pas le seul à m'être fait pieger,
c'est vraiment un site de "MERDE". il faut L'ELIMINER DEFINITIVEMENT!!!!!!!........
à défaut de savoir le faire ,il faut le FAIRE SAVOIR !!!!!
je n'ai malheureusement pas la compétence pour me débarrasser de ce PUTAIN DE PROGRAMME DE VOYOUS !!!! signé un piègé furieux !!!! FDL

newsletters@babylon.com

Date : 19/11/10 11:12
Objet : Re:Merci pour votre inscription
Voir l'entête complet





Surtout ne me remerciez pas ,c'est par erreur que j'ai sélectionné votre
site signalé dans GOOGLE comme étant un traducteur multilangues avec chargement gratuit , grosse erreur de ma part d'avoir confondu "chargement et traduction" . Je vous suggererai de bien vouloir modifier votre publicité pour éviter ce genre d'erreur et éviter de charger votre programme qui ne cause qu'anglais !!! et qui s'accroche à votre ordinateur comme une sangsue et je ne suis pas sûr de m'en être débarrassé !!! comme ce tristement
célèbre programme NORTON mais soyez rassuré je le ferai savoir !!!!



> Message du 18/11/10 13:47
> De : "Babylon"
> A : "PIEGE DE BABYLON"
> Copie à :
> Objet : Merci pour votre inscription
>
>
Si vous ne visualisez pas ce mail correctement, consultez-le en ligne
Annonce
Boutique | Apprenez l'anglais | Téléchargez | Désabonnement

Babylon 8

Traduction en un seul clic


> Merci de vous être inscrit à la lettre d'informations de Babylon.
> Les utilisateurs enregistrés recoivent une offre exclusive de Babylon - nouveaux produits, promotions spéciales et bien plus encore.
> vous êtes prioritaire pour nous ! Le sommes-nous pour vous ?
reponse : non

Inscrivez-nous dans votre carnet d'adresses ou votre liste d'approbation pour être sûr de toujours recevoir sans problème nos lettres d'informations.
> Si vous souhaitez rejoindre les millions d'utilisateurs qui, tous les jours, utilisent Babylon avec plaisir, inscrivez-vous dès aujourd'hui à votre version d'essai!

NON tant que vous n'aurez pas changé votre présentation !!!
Achetez Babylon dès maintenant


Cette offre est uniquement valable pour les utilisateurs privés de la version d'essai de Babylon.
Si vous avez déjà acheté Babylon ou si vous avez reçu cet e-mail par erreur, veuillez répondre à cet e-mail.

Copyright © 1997-2010 Babylon Ltd. Tous droits réservés
Babylon | Landshuter Allee 12-14 | 80637 Munich, Germany
A propos | Conditions d'utilisation | FAQ | Téléchargez | Désabonnement


________________________________________

Réponse
+0
moins plus
C'est facile, pour éliminer Babylone search définitivement de son ordinateur.

Etapes à suivre :

1° Télécharger revo uninstaller (c'est un logiciel gratuit qui fait le ménage)
2° Dans revo selectionner Babylone et cliquer sur supprimer, mais cette opération ne suffit pas pour supprimer totalement de votre ordinateur babylone , et oui c'est un petit malin, babylone s'est auto proclamer comme moteur de recherche de votre ordinateur.
3°Mais on va pas le laisser faire le malin longtemps, ensuite il faut cliquer avec le bouton droit de la souris dans la barre d'adresse situer en haut (WWW.etc).
A ce moment là il apparaît un panneau qui permet de sélectionner le moteur de recherche désirer, par exemple vous pouvez choisir Google par défaut ou un autre moteur de recherche de votre choix.
5° et dernière étape vous sélectionner babylone qui apparaît dans la liste des moteurs de recherche et, vous cliquer sur supprimer et, vous dites définitivement adieu à Babylone et qu'il aille brûler en enfer.

Réponse
+2
moins plus
j'ai trouvé une solution pour supprimer babylon.search lorsque vous effectuez une recherche directement dans la barre d'adresse de Firefox et que celle ci vous donne des résultats avec ce ***** de search.babylon.

Il suffit de taper dans la barre d'adresse about:support et vérifier dans la partie Préférences modifiées que vous avez bien cette ligne :

keyword.URL http://search.babylon.com/?babsrc=....

si c'est le cas : tapez dans la barre d'adresse about:config et cliquer sur " je ferais attention, promis".
Recherchez ensuite avec le filtre les mots keyword.URL et modifiez la valeur par l'adresse de votre navigateur préféré ( par exemple www.google.com ) et le tour est joué.


bonne chance !

trenel- 2 nov. 2011 à 17:43
C'est la seule solution qui a été positive pour moi mais sans mettre ma page d'accueil car les recherches dans la barre d'adresses de firefox ne pouvaient aboutir...merci beaucoup
Adnan- 2 nov. 2011 à 20:36
merci bien pour cette aide ! ca marche très très bien !
okdoc- 6 nov. 2011 à 14:13
Bravo, cela marche.
Merci pour ce topo très clair.
Cela dit, au niveau keyword.URL, je n'ai pas entré www.google.com car dans ce cas la recherche vous renvoie systématiquement à www.google.com. Donc, je n'ai rien mis et cela fonctionne comme avant.
dana- 10 nov. 2011 à 23:40
moi ne fonctionne pas
steph974- 28 nov. 2011 à 10:01
Au niveau keyword.URL il faut taper cela si tu veux que google face la recherche

http://www.google.fr/#sclient=psy-ab&hl=fr&source=hp&q=
Réponse
+5
moins plus
Sinon, j'ai une autre solution à vous proposer .. Ayant essayé toutes les propositions suggérées sans en trouver une concluante .. J'ai opté pour m'aventurer dans firefox & tout tenter & là qu'elle fût ma surprise en réussissant à me débarrasser de ce p***** de truc !!

Alors , il faut aller dans "module complémentaire", taper Babylon, de sélectionner "Mes modules complémentaires" hop' on le trouve il suffit de le sélectionner "supprimer".

Pour ma part ça a marché mais j'affirme pas que cela marchera pour tout le monde, je vous souhaite donc bonne chance !!

deltaboy- 29 avril 2011 à 18:08
Excellent
merci encore
max- 18 août 2011 à 02:09
très bien simple et efficace
keycard- 11 oct. 2011 à 23:58
Ca a fonctionné, merci !
lerenard- 12 déc. 2011 à 16:33
Mais c'est ou "modules complémentaires"???
Réponse
+0
moins plus
Moi j'ai réussi !
En fait c'est très simple, tu vas dans outils, applications, et là tu peux désinstaller ou désactiver babylon :).

Réponse
+4
moins plus
Bon, j ai eu le même problème, et même après avoir:
- désinstaller l application Babylon
- supprimer le module dans firefox
- supprimer les valeurs contenants 'babylon' dans la base de registre
, lorsque je tapais une adresse dans la barre d adresse, j étais quand même rediriger vers le **** de site 'babylon.search'
et j ai même réinstaller firefox, sans résultats probant

puis finalement j ai trouve !!
donc pour info ce qui fout le bazar c est le fichier: "babylon.xml"
dans le dossier (par défault)
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins"

au pire faite une recherche de ce nom de fichier et supprimer le fichier trouvé !
Redémarrer firefox et voila !
Bonne journée

Renat- 4 oct. 2011 à 21:46
Merci, c'est cette solution qui a fonctionné chez moi
Merci ;)- 23 mai 2012 à 21:03
Waouh Merci Beaucoup !!!!!!!!!!!! Et pourtant j'avais pensé que je l'avais supprimer de partout ! :D
Réponse
+0
moins plus
common enlever babylon au page de mozila ferfox windows7

BALKIS77- 26 sept. 2011 à 02:42
pour effacer babylon voici ma solution:tapez outils en haut a droite option internet. dans onglet modifier page web cliquer parametres .allez premiere page de demarrage...cliquez sur premiere page de demarrage...et ok...pour moi apres des nombreuses solutions celle ci etait la bonne !!!bonne chance a vous .
Encorebuggée 21Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 2 septembre 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2011 à 20:32
Votre solution a fonctionnée pour moi, après une journée d'essais et de recherches. Merci!! Mon calvert est enfin terminé avec ce %$%%???&??&?&? de Babylon!
mayudu31 1Messages postés dimanche 8 janvier 2012Date d'inscription 8 janvier 2012 Dernière intervention - 8 janv. 2012 à 20:47
Mohamed, moi j'ai fait: de une démarrer puis panneaux de configuration puis programme et fonctionnalité , désinstaller tout ce qui était en rapport avec Babylone. si c comme moi, tu a toujours Babylone en page d'accueil mais après,grâce a un commentaire que je ne retrouve plus. alors t'a ouvert Babylone , han haut dans la barre ou il y a fichier, édition,... tu fait outil,option,tu supprime l'adresse et tu mets: http://www.google.fr/, et voila!!!
Ce document intitulé «  Comment supprimer BABYLONE SEARCH de Google  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.