Posez votre question Signaler

Intel hd graphics [Résolu/Fermé]

lila - Dernière réponse le 9 janv. 2014 à 04:54
Bonjour,
jaimerais savoir si la carte graphique : intel HD Graphics, est suffisante pour pouvoir jouer à Warcraft
Merci de me répondre
Lire la suite 
Réponse
+68
moins plus
bonjour,
voici les perfs mesurées des Intel HD Graphics 2000 et 3000 (incluses dans les CPU i3 2100 et 2500 respectivement) :
http://www.hardware.fr/articles/816-4/intel-core-i3-2100-lga-1155-sandy-bridge-dual-core.html
comme on peut le voir, une CG d'entrée de gamme, comme la HD 5450 à 30€, fait mieux...
Donc à vous de voir si vous voulez absolument essayer de jouer avec ces puces intégrées ;)

Réponse
+41
moins plus
Salut.


Aucun Jeux ne passera avec ca .

Ce chipset INTEL n'est que fait pour les film pas pour les jeux .

vzeveavaevaer- 11 janv. 2012 à 13:35
PS: J'ai la même carte graphique et WoW marche bien. En revanche même les jeux les plus anciens saccadent à mort.
tilex63- 1 févr. 2012 à 20:16
moi je joue a minecraft et c'est pas fluide du tout vous me conseillez quoi
MasterHelper- 19 févr. 2012 à 20:34
Euh pour info j'ais la même carte graphique et j'arrive à faire tourner World o Warcraft sans aucun lag (quelques légers lag en haute qualité) et un Battlefield 3 (je vous rassure on me l'à juste préter je préfère largement MW3 ^^)
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:10
jouer sur une intel hd : blague !!

c'est comme vouloir faire du circuit avec une twingo (tu peux y aller, mais ca fera rien de splendide)

et battlefield 3, avec les réglages que je mets sur ma tour, avec une intel ca dépasse pas les 3-4 images par secondes, véridique... donc vla quoi.
et mw3 pour moi c'est mw2.5 donc aucun intéret, il utilise le meme moteur que le premier modern warfare, il est super en retard d'un point de vue technique ca fait juste peur
Napostriouf 2688Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 14 novembre 2013 Dernière intervention - 4 mars 2012 à 03:57
lol fiouz parlant de bouffonnerie: http://www.youtube.com/watch?v=V7tW3cbz4xQ (C'est absolument injouable à ce niveau de frame par seconde et ici, on est dans un des endroits les moins demandant du jeu...)

Et pour la HD 3000, c'est assez similaire, tout est au minimum et c'est très saccadé... C'est pas vraiment jouable, même si tu peux démarrer le jeu: http://www.youtube.com/watch?v=B2E2vSFLe_Q

C'est tellement saccadé qu'on dirait des slideshow (diaporama) de Powerpoint...
Réponse
+31
moins plus
lol j'ai intel(r) hd graphique (core i3) et j'ai joue a prototype et a call of duty moderne war 2 et a assassin creed I et II

cisdu32 1Messages postés mardi 14 février 2012Date d'inscription 14 février 2012 Dernière intervention - 14 févr. 2012 à 18:01
ça fonctionne avec les sims 3 ? J'ai commandé un pc portable avec un i3 2310 et 4go de ram
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 15 févr. 2012 à 18:25
oui ca fonctionne mais ca va ramer, à moins que tu mette tout en graph faible
eclaire- 1 mars 2012 à 18:52
orr arretez ça va pas ramer j'ai deja essayer et ça marche nikel
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 5 mars 2012 à 09:37
si ca va ramer, à moins que pour toi 20fps ca rame pas
Shaun- 6 oct. 2012 à 21:17
ouai moi j'ai une intel(r) hd graphique ,core i3, 4 ram et je roule dessu cod mw4, assassin's creed 2, brotherhood , revelations, halo 3, sims3, gta sa, battlefield 2 et bad company etc et avec une resolution de 800 600 min et les jeux marche 5/5
Répondre
Réponse
+9
moins plus
Il faut regarder les caractéristiques sur le site d'Intel:
http://software.intel.com/...

Réponse
+7
moins plus
Merci pour vos conseil, je vais prendre une nvidia alors ;D

Uluqiorra 34Messages postés lundi 28 juin 2010Date d'inscription 11 août 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2011 à 00:50
desole pour les faute :p :p
coolnice- 7 août 2011 à 17:12
j'ai teste battlefield badcompany 2 il marche a merveille
Franck7511 14044Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 7 août 2011 à 17:14
Sur un chip Intel ? Alors pas à fond (et même pas en moyen...)
PP- 18 sept. 2011 à 19:32
le chargement est long sur bfbc2 ??
PP- 18 sept. 2011 à 19:33
Car moi c'est une horreur! Quel pilote mettre avec ?
Réponse
+6
moins plus
Salut !
Si tu parles de wow allias World of Warcraft...Ton PC supportera le jeu car moi même ai la même carte qu toi et j'y joue.
Je voudrais des renseigenments pour le jeu Brink et open gl par contre...Quelqu'un pourrait m'aider?

Réponse
+6
moins plus
Bonjour, et bien tu fais clique droit sur un de tes jeux vidéo par exemple, tu fais Exécuter avec le processeur graphique Nvidia. Met le en défaut en cliquant sur " Modifier le graphique par défaut " et dans le panel de Nvidia du met la carte graphique de Nvidia dans paramètre globaux et programme.

Cordialement, Sécurité.

Réponse
+6
moins plus
bonjour à tous
je voulais savoir est ce que je peut jouer à battlefield 3 avec mon pc HP notebook pavillon dv6 windows 7 , intel core i3 ,intel hd graphics, 6Go de Ram.
J'ai pas de pb en jouant far cry, need for speed, pes2011;
svp dites moi si c'est possible.

Réponse
+5
moins plus
Graphics = Intel HD Graphics 1GB
Cpu = Intel P6200
Ram = 2GB
Windows 7
Acer Travel Mate

SVP c quoi les jeux que je peux jouer ? est est ce que c possible de changer la carte graphique ?

Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 14 mars 2012 à 02:16
T'as qu'à lire les réponses déjà données, moi j'en ai plus que marre de me répéter...

LES CHIPSETS INTEL HD GRAPHICS NE SONT PAS ADAPTES AUX JEUX, ALORS ARRETEZ DE NOUS GONFLER A VOULOIR JOUER AVEC DES PC BUREAUTIQUE!!!!

Si ça marche c'est pas terrible et les jeux exigeants tu peux oublier, voilà!!!!!
eclaire- 18 mars 2012 à 11:54
tu peux jouer à certains jeux sans probleme avec et pas forcement des jeux anciens et et avec les options en moyenne resolution tout au plus cela depend du moteur graphique du jeu si tu veux jouer a battlefield dessus je te conseille d'oublier car il passera a peut etre 4fps
Réponse
+3
moins plus
inutile pour warcraft...

Réponse
+3
moins plus
Les nouvelles carte graphique intergré hd 3000 est un peu moins forte que de la carte graphique Geforce GT 540M alors pour ta question c'est oui.
World of Warcraft: Cataclysm*
World of Warcraft: Wrath of the Lich King*
Warcraft III: The Frozen Throne*
Cette nouvelle carte fais rouler les toutes les jeux.
voici un exemple http://www.youtube.com/watch?v=gNJ3HwjgYlo
http://www.youtube.com/watch?v=g00Y5K-SE-4&feature=related
Les graphiques sont tres respectable.
si tu regarde c'est plein de test sur youtube avec cette carte graphique.
si tu as la hd2000 la c'est plus limité
si tu les anciennes cartes graphiqies oublie ça
Les graphiques sont tres respectable.
voici plein de test sur cette nouvelle carte graphique
http://www.notebookcheck.net/Review-Intel-HD-Graphics-3000-graphics-solution.43710.0.html
Certaines personnes disent ils est imposible de rouler certains jeux avec cette nouvelle carte graphique je dis verifier donc avant sur internet.
C'est simple cette carte est 300% plus forte que l'ancienne carte.
Je te suggere le i7 2600

geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 7 déc. 2011 à 18:24
"vous savez pas du tout régler vos pc" ca m'a fait rire, c'est la première fois qu'on me l'a fait celle la.
Comme je dis plus haut la sensation de fluidité dépend des gens.
Moi je peux te certifier (connaissance en matériel) que black ops avec une hd3000 n'est pas fluide en moyen, quoique encore en 1280*720 ca pourrait passer mais bon..;

franchement faut pas défendre comme ca la cg là où on peut pas la défendre.
on connait le matos, si on dit que c'est une carte de bureautique, et non une carte pour le jeu, et encore moins une carte gamer, c'est qu'on le sait quoi!!
nikichov- 8 déc. 2011 à 11:01
j'ai jamais dis le contraire mais , ceux qui on ce chipset graphique peuvent au moins faire tourner quelque jeux suivant des réglages spécifiques , bon après ça dépend , il y a des gens qui demande pas grand chose en graphismes , après certains n'ont pas aussi les moyens d'avoir une bonne config . Et "SCARFACE72" renseigne toi au lieux de parler comme si tu as tester --" avec le bidouillage on peut tout faire . Faut juste être motive
koko- 31 déc. 2011 à 19:35
bjr si tu as intel graphics kesk il fo faire pour pouvoir joué au pro 12
Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 31 déc. 2011 à 19:46
Changer de Pc...
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 12:30
+1 ^^
Réponse
+3
moins plus
j ai graphic intel 4 series chipset family je joue call of duty black ops et mw2 et mw3 avec une faible qualite mais tres rapide et j 'ai processeur dual core 2.30 ghz mon amie je suis certain que tu peux jouer la plupart des jeux moderne

Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 10 janv. 2012 à 11:36
Mais non geekosa, l'Intel HD Graphics et un très très bon GPU, il passe la plupart des jeux actuels, sans problème...

("ils" ont juste oublié de dire que ça monte pas au dessus de 15 FPS)

ALORS C'EST QUAND ILS VEULENT POUR ARRETER LEURS CONNERIES AVEC LEUR IGP DE MER** ET SURTOUT LEURS IDEES DE JOUER AVEC DES PORTABLES A 400€ OU DES MACBOOK'S 13" A 1200€
Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 26 janv. 2012 à 18:49
Une Intel HD c'est trop top pour les jeux, la preuve: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24292906-probleme-avec-carte-intel-hd
eclaire- 15 févr. 2012 à 22:25
moi je comprend pas car j'arrive à jouer à tous les jeux modernes sans soucis avec ma carte hd graphic 3000
Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2012 à 22:29
En très base qualité et/ou petite résolution alors... Puis faut pas être exigeant ^^

Dites ce que vous voulez, même s'il est possible de jouer à certains jeux avec ce genre de processeur graphique, ça n'a rien a voir avec une vraie carte-graphique qui même très bas de gamme est au moins 3 fois plus puissante...
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2012 à 21:44
oui c'est sur.

avec un intel intégrée on peux pas jouer sans soucis aux jeux récents (à moins que sans soucis c'est 800*600 en graphismes faibles, et à 20 images par seconde, ou alors en jeu récent on peut parler de league of legends plutot que de battlefield 3 ^^)
Réponse
+2
moins plus
Bonjour à toutes et à tous,

Je viens d'acheter Battlefield 3 sur pc et je ne sais pas le lancer car "problème de création directX".. J'ai comme carte graphique Intel(r) hd graphics core i3 et il y a aussi une histoire de directX(?) qui pose problème.

Je suis méga nul en informatique mais je voudrais juste savoir comment pouvoir jouer à mon jeu ^^? Si je dois changer de carte graphique ou quoi comment fait-on?

Merci de m'aider je suis désespéré :/

OoTCHEUoO 56Messages postés jeudi 13 janvier 2011Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 22:34
Un pc portable justement donc c'est bien mort :'( merci de l'info quand même au moins je suis fixé! :) j'ai plus qu'à le revendre ^^
darkmonde- 13 nov. 2011 à 22:55
Salut moi jai un packard bell fixe est ce que cest possible ?
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 23:32
oui il faut changer de carte graphique (si tu as le meme probleme que OoTCHEUoO)
1903- 30 déc. 2011 à 22:46
Comment on change de carte graphique?
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2011 à 23:28
c'est possible que sur un ordi fixe (ca l'est aussi sur portable mais bcp plus aléatoire et compliqué)
Réponse
+1
moins plus
est ce que je peut jouer a call-of-duty moderne warfare] sur mon i3-370m est sur la carte de jeux intel hd graphics avec 4g de mémoire vive] ??

geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2012 à 00:19
ca dépend de ta connexion internet et non de ton ordinateur.

si tu as l'adsl au moins, y a pas de soucis
djcd- 4 janv. 2012 à 01:04
j ai une conexion 150 mbit et un ordinateur acer aspire ( portable)
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2012 à 20:44
150Mb, ca m'atonnerais (tu confond pas avec la vitesse de ton wifi par hasard?)
djcd- 4 janv. 2012 à 22:02
peut etre bien je conais pas vraiment cela
eclaire- 17 févr. 2012 à 11:29
oui bien sur moi je joue à black ops et à bfbc2 dessus en diminuant la resolution le jeux reste tres fluide
Réponse
+0
moins plus
et aussi pour faire tourner battlefield bad company 2 ainsi que moderne warfare 2. merci

Réponse
+0
moins plus
Et pour photoshop le chipset intel HD 3000 suffit?

minecraft- 26 janv. 2012 à 16:49
minecraft peu tourner là dessus ?
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2012 à 21:44
minecraft pas trop de soucis
Réponse
+0
moins plus
Je comprend pas comment certain peuvent passer des jeux aussi mal avec une intel hd 3000 alors que moi je passe dead space 2 a fond et skyrim en moyen en 1200*800 ( c'est la résolution max de mon écran )
Quelqu'un a une réponse ?
je suis sur un macbook pro avec windows 7 :)

adnane007 13Messages postés mardi 13 mars 2012Date d'inscription 6 mai 2012 Dernière intervention - 13 mars 2012 à 19:41
je te remercie "eclaire" pour votre message ca m'a pas un peu encouragé car tout ces gens ne font que me decourager ils ne parle que de changer l'ordinateur ce qui n'est pas facile
eclaire- 15 mars 2012 à 14:46
de rien c'etait juste pour partager ce que j'ai pu faire avec cette carte ça depend de toi après car si tu veux un pc uniquement pour les jeux de derniere generation et qui tournent à fond tu peux prendre les ordi republic of gammer qui sont faits que pour les jeux une chose est sure je joue à MW3 en ultra meme si le moteur date du 1er MW je joue a black ops en haute resolution pour ce qui est des jeux un peu plus ancioens je joue a need for speed undercover en ultra avec toutes les options en max et la vitesse est d'environ 25 à 30 FPS avec des ralentissements à certains moments donc à toi de voir si tu veux le best of prend une geforce ou une radeon mais si tu te contente du peu alors garde ta hd graphic 3000
Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 17:44
25-30 FPS avec des chutes c'est juste injouable.... 30 FPS constant c'est pas fluide mais ça va mais faut pas que ca bouge... A part ça c'est un très bon processeur graphique ce truc de mer**
eclaire- 18 mars 2012 à 11:59
mdrr decidement vous ne lachez pas l'affaire heinn les gens veulent savoir s'ils peuvent jouer a certains jeux avec ce processeur ils n'ont pas demandé quel est le top du top pour les jeux soyez raisonable enfin ça pause quel probleme si certains jeux arrivent à tourner moi je comprend pas pourkoi cet acharnement
Scarface72 59517Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 18 mars 2012 à 12:08
moi je comprend pas pourkoi cet acharnement <= je te retourne la pareille!!!

C'est pourtant simple et ce n'est pas la première fois qu'on le dit: "LES CHIPSETS INTEL HD GRAPHICS NE SONT PAS ADAPTES AUX JEUX, ALORS ARRETEZ DE NOUS GONFLER A VOULOIR JOUER AVEC DES PC BUREAUTIQUE!!!!

Si ça marche c'est pas terrible et les jeux exigeants tu peux oublier, voilà!!!!!"

Alors basta maintenant, y en a marre!!!
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Moi j'ai un Intel HD Graphics et Minecraft ne tourne pas! On dit que c'est à cause de OpenGl et qui faut mettre à jour la Carte Graphique mais ça ne marche pas ( en tout cas pas la méthode de mises à jour à partir du contrôleur de périphériques ) : Il est mit à jour.
Si ça peut vous aidez, voilà le message d'erreur:

-------------------------------------------------------------------------------


#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x6c005861, pid=1104, tid=3524
#
# JRE version: 6.0_30-b12
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (20.5-b03 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C [aticfx32.dll+0x25861]
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x4a833c00): JavaThread "Minecraft main thread" daemon [_thread_in_native, id=3524, stack(0x4b840000,0x4b890000)]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0x0000013c

Registers:
EAX=0x00000008, EBX=0x4b88f50c, ECX=0x0000000a, EDX=0x00000000
ESP=0x4b88eb18, EBP=0x4b88eb24, ESI=0x4d8c2898, EDI=0x4d8c07d0
EIP=0x6c005861, EFLAGS=0x00010202

Top of Stack: (sp=0x4b88eb18)
0x4b88eb18: 4b88f50c 4d8c07d0 00000000 4b88f4bc
0x4b88eb28: 6c003f2c 400000c0 4b88f50c 0066aef4
0x4b88eb38: 0086eef8 400000c0 00000000 4b88eb50
0x4b88eb48: 00000960 400000c0 00000001 088d0000
0x4b88eb58: 0000000a 00000000 00000008 00000007
0x4b88eb68: 0000027c 0000073b 00000001 00000001
0x4b88eb78: 00008bc3 00000001 00001f9d 000007fc
0x4b88eb88: 00000001 e2f32107 000001ba 00f7ff3f

Instructions: (pc=0x6c005861)
0x6c005841: 6c 68 88 00 00 00 6a 08 52 8b f8 ff 15 b0 a0 02
0x6c005851: 6c 8b f0 85 f6 74 1b 8b 47 20 8b 4f 14 83 c0 08
0x6c005861: 8b 80 34 01 00 00 50 8b c7 e8 21 ff ff ff 8b f0
0x6c005871: eb 02 33 f6 8b fe e8 54 24 01 00 85 c0 7c 1d 53


Register to memory mapping:

EAX=0x00000008 is an unknown value
EBX=0x4b88f50c is pointing into the stack for thread: 0x4a833c00
ECX=0x0000000a is an unknown value
EDX=0x00000000 is an unknown value
ESP=0x4b88eb18 is pointing into the stack for thread: 0x4a833c00
EBP=0x4b88eb24 is pointing into the stack for thread: 0x4a833c00
ESI=0x4d8c2898 is an unknown value
EDI=0x4d8c07d0 is an unknown value


Stack: [0x4b840000,0x4b890000], sp=0x4b88eb18, free space=314k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
C [aticfx32.dll+0x25861] gslCfxExit+0xe1
C [aticfx32.dll+0x23f2c] OpenAdapter+0x6edc
C [atigktxx.dll+0x1daf] GetD3DKMTProcAddress+0xbfd

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
j org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(JIILorg/lwjgl/opengl/PixelFormat;Ljava/nio/IntBuffer;ZZZZ)I+0
j org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(JIILorg/lwjgl/opengl/PixelFormat;Ljava/nio/IntBuffer;ZZZZ)I+15
j org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(Lorg/lwjgl/opengl/DisplayMode;Ljava/awt/Canvas;II)V+176
j org.lwjgl.opengl.Display.createWindow()V+68
j org.lwjgl.opengl.Display.create(Lorg/lwjgl/opengl/PixelFormat;Lorg/lwjgl/opengl/Drawable;Lorg/lwjgl/opengl/ContextAttribs;)V+63
j org.lwjgl.opengl.Display.create(Lorg/lwjgl/opengl/PixelFormat;)V+9
j net.minecraft.client.Minecraft.a()V+151
j net.minecraft.client.Minecraft.run()V+6
j java.lang.Thread.run()V+11
v ~StubRoutines::call_stub

--------------- P R O C E S S ---------------

Java Threads: ( => current thread )
=>0x4a833c00 JavaThread "Minecraft main thread" daemon [_thread_in_native, id=3524, stack(0x4b840000,0x4b890000)]
0x4a833800 JavaThread "Timer hack thread" daemon [_thread_blocked, id=800, stack(0x4b360000,0x4b3b0000)]
0x4a832c00 JavaThread "DestroyJavaVM" [_thread_blocked, id=1068, stack(0x00250000,0x002a0000)]
0x4a832400 JavaThread "AWT-EventQueue-0" [_thread_blocked, id=4872, stack(0x4b1a0000,0x4b1f0000)]
0x4a831800 JavaThread "AWT-Shutdown" [_thread_blocked, id=2612, stack(0x4acb0000,0x4ad00000)]
0x4a832000 JavaThread "AWT-Windows" daemon [_thread_in_native, id=3624, stack(0x4ad40000,0x4ad90000)]
0x4a831000 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=7200, stack(0x4ac10000,0x4ac60000)]
0x01ec5000 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=3360, stack(0x4a6e0000,0x4a730000)]
0x01ebfc00 JavaThread "C1 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=6848, stack(0x4a650000,0x4a6a0000)]
0x01ebcc00 JavaThread "Attach Listener" daemon [_thread_blocked, id=6240, stack(0x4a5c0000,0x4a610000)]
0x01eb9c00 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=4808, stack(0x4a530000,0x4a580000)]
0x01e8fc00 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=7416, stack(0x4a4a0000,0x4a4f0000)]
0x01e8b000 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=6508, stack(0x4a410000,0x4a460000)]

Other Threads:
0x01e87000 VMThread [stack: 0x01f00000,0x01f50000] [id=5664]
0x01ed8800 WatcherThread [stack: 0x4a770000,0x4a7c0000] [id=3760]

VM state:not at safepoint (normal execution)

VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
def new generation total 157248K, used 49389K [0x04240000, 0x0ece0000, 0x19790000)
eden space 139776K, 35% used [0x04240000, 0x0727b490, 0x0cac0000)
from space 17472K, 0% used [0x0cac0000, 0x0cac0000, 0x0dbd0000)
to space 17472K, 0% used [0x0dbd0000, 0x0dbd0000, 0x0ece0000)
tenured generation total 349568K, used 0K [0x19790000, 0x2ecf0000, 0x44240000)
the space 349568K, 0% used [0x19790000, 0x19790000, 0x19790200, 0x2ecf0000)
compacting perm gen total 12288K, used 9061K [0x44240000, 0x44e40000, 0x48240000)
the space 12288K, 73% used [0x44240000, 0x44b19648, 0x44b19800, 0x44e40000)
No shared spaces configured.

Code Cache [0x02240000, 0x02358000, 0x04240000)
total_blobs=598 nmethods=373 adapters=161 free_code_cache=32432192 largest_free_block=0

java

Dynamic libraries:
0x00400000 - 0x00425000 C:\Windows\SysWOW64\javaw.exe
0x77540000 - 0x776c0000 C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
0x76b30000 - 0x76c40000 C:\Windows\syswow64\kernel32.dll
0x75070000 - 0x750b6000 C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
0x71d60000 - 0x71d94000 C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll
0x74eb0000 - 0x74f50000 C:\Windows\syswow64\ADVAPI32.dll
0x75110000 - 0x751bc000 C:\Windows\syswow64\msvcrt.dll
0x768c0000 - 0x768d9000 C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll
0x75410000 - 0x75500000 C:\Windows\syswow64\RPCRT4.dll
0x74c20000 - 0x74c80000 C:\Windows\syswow64\SspiCli.dll
0x74c10000 - 0x74c1c000 C:\Windows\syswow64\CRYPTBASE.dll
0x75630000 - 0x75730000 C:\Windows\syswow64\USER32.dll
0x74f50000 - 0x74fe0000 C:\Windows\syswow64\GDI32.dll
0x750f0000 - 0x750fa000 C:\Windows\syswow64\LPK.dll
0x751e0000 - 0x7527d000 C:\Windows\syswow64\USP10.dll
0x76970000 - 0x769d0000 C:\Windows\system32\IMM32.DLL
0x75560000 - 0x7562c000 C:\Windows\syswow64\MSCTF.dll
0x7c340000 - 0x7c396000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\msvcr71.dll
0x6d7f0000 - 0x6da9f000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\client\jvm.dll
0x71ab0000 - 0x71ae2000 C:\Windows\SysWOW64\WINMM.dll
0x71f40000 - 0x71f8c000 C:\Windows\system32\apphelp.dll
0x6d7a0000 - 0x6d7ac000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\verify.dll
0x6d320000 - 0x6d33f000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.dll
0x6d7e0000 - 0x6d7ef000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\zip.dll
0x6d000000 - 0x6d14c000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\awt.dll
0x71ce0000 - 0x71d31000 C:\Windows\SysWOW64\WINSPOOL.DRV
0x769d0000 - 0x76b2c000 C:\Windows\syswow64\ole32.dll
0x72000000 - 0x7219e000 C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\COMCTL32.dll
0x75500000 - 0x75557000 C:\Windows\syswow64\SHLWAPI.dll
0x71a10000 - 0x71a23000 C:\Windows\system32\DWMAPI.DLL
0x71a30000 - 0x71ab0000 C:\Windows\system32\uxtheme.dll
0x6d230000 - 0x6d27f000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\fontmanager.dll
0x71640000 - 0x71648000 c:\PROGRA~2\mcafee\SITEAD~1\saHook.dll
0x74e20000 - 0x74eaf000 C:\Windows\syswow64\OLEAUT32.dll
0x72450000 - 0x72466000 C:\Windows\SysWOW64\CRYPTSP.dll
0x72410000 - 0x7244b000 C:\Windows\system32\rsaenh.dll
0x72fe0000 - 0x72ff7000 C:\Windows\SysWOW64\USERENV.dll
0x72fd0000 - 0x72fdb000 C:\Windows\SysWOW64\profapi.dll
0x6d600000 - 0x6d613000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\net.dll
0x76640000 - 0x76675000 C:\Windows\syswow64\WS2_32.dll
0x75280000 - 0x75286000 C:\Windows\syswow64\NSI.dll
0x723d0000 - 0x7240c000 C:\Windows\system32\mswsock.dll
0x71ea0000 - 0x71ea6000 C:\Windows\System32\wship6.dll
0x723b0000 - 0x723c0000 C:\Windows\system32\NLAapi.dll
0x723a0000 - 0x723b0000 C:\Windows\system32\napinsp.dll
0x72380000 - 0x72392000 C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
0x72330000 - 0x72374000 C:\Windows\SysWOW64\DNSAPI.dll
0x72320000 - 0x72328000 C:\Windows\System32\winrnr.dll
0x722f0000 - 0x72317000 C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDNSP.DLL
0x76c40000 - 0x76c45000 C:\Windows\syswow64\PSAPI.DLL
0x723c0000 - 0x723c5000 C:\Windows\System32\wshtcpip.dll
0x72230000 - 0x7224c000 C:\Windows\SysWOW64\IPHLPAPI.DLL
0x72220000 - 0x72227000 C:\Windows\SysWOW64\WINNSI.DLL
0x721d0000 - 0x721d6000 C:\Windows\SysWOW64\rasadhlp.dll
0x721e0000 - 0x72218000 C:\Windows\System32\fwpuclnt.dll
0x6d620000 - 0x6d629000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\nio.dll
0x4b890000 - 0x4b8fb000 C:\Users\Alexandre\AppData\Roaming\.minecraft\bin\natives\lwjgl.dll
0x6bad0000 - 0x6bb98000 C:\Windows\SysWOW64\OPENGL32.dll
0x6c070000 - 0x6c092000 C:\Windows\SysWOW64\GLU32.dll
0x6b3d0000 - 0x6b4b7000 C:\Windows\SysWOW64\DDRAW.dll
0x6e560000 - 0x6e566000 C:\Windows\SysWOW64\DCIMAN32.dll
0x74c80000 - 0x74e1d000 C:\Windows\syswow64\SETUPAPI.dll
0x75730000 - 0x75757000 C:\Windows\syswow64\CFGMGR32.dll
0x751c0000 - 0x751d2000 C:\Windows\syswow64\DEVOBJ.dll
0x744f0000 - 0x744f9000 C:\Windows\SysWOW64\VERSION.dll
0x6d350000 - 0x6d356000 C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\jawt.dll
0x4cb70000 - 0x4d615000 C:\Windows\SysWOW64\ig4icd32.dll
0x6d280000 - 0x6d288000 C:\Windows\SysWOW64\atigktxx.dll
0x6bfe0000 - 0x6c068000 C:\Windows\SysWOW64\aticfx32.dll

VM Arguments:
jvm_args: -Xms512m -Xmx1024m -Dsun.java2d.noddraw=true -Dsun.java2d.d3d=false -Dsun.java2d.opengl=false -Dsun.java2d.pmoffscreen=false
java_command: net.minecraft.LauncherFrame
Launcher Type: SUN_STANDARD

Environment Variables:
PATH=C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;c:\program files (x86)\java\jre6\bin
USERNAME=Alexandre
OS=Windows_NT
PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 37 Stepping 5, GenuineIntel



--------------- S Y S T E M ---------------

OS: Windows 7 , 64 bit Build 7601 Service Pack 1

CPU:total 2 (2 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 37 stepping 5, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, popcnt

Memory: 4k page, physical 3001008k(1642396k free), swap 6000168k(3303716k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (20.5-b03) for windows-x86 JRE (1.6.0_30-b12), built on Nov 10 2011 01:51:00 by "java_re" with MS VC++ 7.1 (VS2003)

time: Thu Feb 23 16:07:25 2012
elapsed time: 8 seconds

Ce document intitulé «  intel hd graphics  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.