Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Abercrombie France? [Résolu]

Galler - Dernière réponse le 2 nov. 2010 à 11:25
Bonjour,
Mon fils est un fou de la marque de vêtements Abercrombie, j'aurai aimé savoir si vous savez s'il existe des points de ventes Abercrombie en France ou sur Paris.
Sinon est-ce que vous avez connaissance de ce site http://www.abercrombie-fr.com/ c'est bien ?
Lire la suite 

Abercrombie France »

14 réponses
Réponse
+43
moins plus
J'ai enfin recu mes Abercrombie, elles sont superbes , Merci!!! :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+29
moins plus
Je viens de commander sur le site et j'attends la marchandise....j'espère que le site est sérieux et que la marchandise aussi...peut-être que certains ont déjà commandés?
++
Sources :
http://www.abercrombie-fr.com/
Lea - 21 sept. 2010 à 18:41
as tu recu des abercrombie authentiques????
boule97- 22 sept. 2010 à 05:54
Ce sont des contrefaçons.
tom - 2 nov. 2010 à 11:25
j'ai fait une comma nde sur le site français d'abercrombie
il m'on dit que elle devait arriver sous trois semaines.
cela fait un mois et demi je n'es toujours rien reçu .7
je suis aller a mon bureau de poste comme il le disent sur leur sites et rien,
combieen de temps avez vous mis avant de recevoir vos commande???
Ajouter un commentaire
Réponse
-9
moins plus
coucou tout le monde !!!
si vous voulez il y a une nouvelle boutique abercrombie qui vient d'ouvir a Peris !!
Bon shopping!!
Charlotte - 21 sept. 2010 à 22:38
A PARIS ???
Ajouter un commentaire
Réponse
-10
moins plus
NE COMMANDER PAS C EST UNE ARNAQUE
marine041- 18 sept. 2010 à 18:45
Pourquoi tu dis que c'est une arnaque ^o) ?
Lea - 21 sept. 2010 à 18:42
pourquoi est ce une arnaque ce sont des fauxx???
boule97- 22 sept. 2010 à 05:54
Ils vendent des contrefaçons
Ajouter un commentaire
Réponse
-12
moins plus
Bonjour, on reçoit au bout de combien de jour? J'ai reçu un message qui me disait que le produit était expédié!
Ajouter un commentaire
Réponse
-17
moins plus
Laissez votre avis sur WOT, participez-y et recommandez-le à votre entourage
http://www.mywot.com/fr/scorecard/abercrombie-fr.com

http://www.mywot.com/fr
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Abercrombie France? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?