Windows 7 starter en francais !! [Fermé]

cheikh424 62 Messages postés mardi 27 février 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 07:11 - Dernière réponse : tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention
- 7 déc. 2010 à 17:41
Bonjour,

j ai un mini hp avec windows 7 starter mais en anglais et j voudrais le mettre en francais et-ce q c est possible ?

j ai trouve beaucoup des patch mais j n sais le quel est bien !!

j vous attend .. et merci d avance
Afficher la suite 
62Messages postés mardi 27 février 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention

9 réponses

+3
Utile
Win 7 starter est un logiciel piraté trafiqué !
pfff n'importe quoi !!!!
mis a part le fait que c une merde .....il est distribué par microsoft
renseignes toi avant de parler
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
onimoucha91 - 4 août 2010 à 21:09
+2
Utile
c'est vrai que windows 7 starter ne permet pas de changer la langue d'interface ni le fond d'écran c'est une version a la limite .
désormais" Vistalizator" permet de changer la langue de windows ( vista ou 7) dans n'importe qu'elle version .
voila le lien pour télécharger et aussi un Tutorial qui vous explique comment ça marche :
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/changer_langue/page1.htm
PS: seulement la langue de Windows qui changera, la langue des logicielles pré-installer ne changera pas.
0
Utile
bonjour
essai avec demarrer panneau configuration option d'alimentation puis mettre Francais(france)
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 07:18
0
Utile
bonjour
impossible !
déja ceci > > Win 7 starter est un logiciel piraté trafiqué !
donc hors charte CCM .

et seule la version WIN 7 ultimate officielle permet de changer la langue .

0
Utile
tu as raison tribun; pour ma part je n'avais pas tout lu!!!! juste le titre!! ca m'apprendra a faire attention la prochaine fois.
cheikh424 62 Messages postés mardi 27 février 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 07:29
0
Utile
1
rainure >> merci !!!!!!

tribun >> comment trafique! j l ai trouve sur mon mini hp que j viens de l acheté ?!!
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 07:38
cheikh424 62 Messages postés mardi 27 février 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 07:51
0
Utile
tribun >> merci beaucoup ,, et donc quelles sont ses avantages ?!!!

qu est-ce que j dois faire , j l enlève ?
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2010 à 17:41
-1
Utile
La version Starter destinée aux machines low-cost, et c'est un logiciel a Limitation.
On n'est rien avec un tel système > J'appelle cela du Trafiqué.:o)