Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Offre d achat de mon vehicule

caramel - Dernière réponse le 24 févr. 2010 à 16:41
Bonjour,
je viens de recevoir une offre pour mon vehicule de MR marc@voila.fr .cette personne est elle connue dans les arnaques?
Lire la suite 

Offre d achat de mon vehicule »

4 réponses
Réponse
+0
moins plus
donne nous le contenu du mail on te dira dessuite si s'en est une ou non
caramel - 24 févr. 2010 à 16:38
il m ajuste demander si mon vehicule etait toujours a vendre MR marc@voila.fr.merci de vos reponses
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bensi c'est le cas dit lui oui ça ne t engage à rien et ça te permettra de savoir par la suite si c'est une arnaque ou non au vu de ça réponse

mais ça sent l arnaque
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Réponds lui que oui, et tu verras bien ce qu'il te dit ensuite...

S'il te dit qu'il se trouve en Afrique, et va t'envoyer le fric, là, aucun doute : ARNAQUE.

Tiens nous au courant.

Isis
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « offre d achat de mon vehicule » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?