Pas de sortie HDMI sur pc [Résolu/Fermé]

chounette - 23 févr. 2010 à 15:28 - Dernière réponse :  chounette
- 23 févr. 2010 à 17:21
Bonjour,

Je n'ai pas de sortie sur mon PC HP tout neuf, je ne l'avais pas vu quand je l'ai acheté.
En revanche sur mon LCD j'en ai deux.
Et je n'ai qu'une seule prise VGA (déjà prise pour l'alimentation de ma tour) sur mon pc.
Comment faire pour pouvoir regarder des films sur ma télé.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

22 réponses

athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:31
0
Utile
bonjour ,

tu alimente quoi avec un prise VGA ? la je suis intriguer .

sinon regarder se qu on achéte c est pas mal en general .

la il te reste plus que l option clé usb , disque dur multimedia je pense ...
rudra117 1099 Messages postés mardi 7 juillet 2009Date d'inscription 15 janvier 2016 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:32
0
Utile
prise vga pour alimenter ta tour?????????
0
Utile
non désolé

je di n'importe quoi, mais en tout cas, je n'ai qu'une prise VGA, alors à part la disque dur multimédia pas d'autre solution?
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:45
0
Utile
bah si ta tele est pas equiper pour le VGA tu as pas le choix .
rudra117 1099 Messages postés mardi 7 juillet 2009Date d'inscription 15 janvier 2016 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:45
0
Utile
ton pc a quoi comme sortie??
pas de vga ni de dvi ???
alors t'a une freebox?
0
Utile
Pour répondre à athena223, si j'ai une sortie VGA sur ma télé et deux sortie HDMI.

Pour répondre à rudra117, mon pc à part des sorties USB (4), une sortie VGA déjà prise, c'est tout.
Et non je n'ai pas de freebox
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:51
0
Utile
tu t en sert a quoi de la prise VGA ?
0
Utile
Ba elle me sert à relier ma tour à mon écran, si ca s'trouve ca s'appelle pas une prise VGA mais on ma dit que c'était celle avec les deux ptites vis de chaque coté, c'est bien ca au moins???
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 15:57
0
Utile
ha ok je croyais que c etait un portable .

bah sinon achéte une carte graphique avec une sortie hdmi et le tour et jouer .
0
Utile
Non c'est un pc fixe.

Et yen a pour combien a peu près de la carte graphique, c'est plus cher ou moins cher qu'un disque dur multimédia?
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 16:13
0
Utile
bon faut etre clair c est une tour ou un portable ????

0
Utile
Ba je suis désolée si je me suis pas fait bien comprendre, mais pour moi quand je dis que j'ai un pc fixe c'est une tour, mais c'est peut -être pas le bon langage à utiliser, en tout cas c'est bien une tour avec un écran à part.
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 16:22
0
Utile
bon ok .

bah une carte graphique milieu de gamme te reviendra moins chére que un disque dur multimedia , mais le DD reste plus pratique a l usage .
0
Utile
ok ba merci beaucoup, jcroi que je vais prendre le DDM car je suis pas très douée en informatique, et il parait qu'il faudra tout demonter avec une carte graphique, et en plus apparement l'ordi ne sera plus garantit, donc j'vai pas m'aventurer la dedans,mais en tout cas merci beaucoup, bonne journée.
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 16:30
0
Utile
si tu veux des conseil pour ton disque dur multimedia hesite pas tant qu on est la .
0
Utile
ba c gentil, je ne sais pas trop encore ce que je vais prendre, je pense pas un gros, style un 250 ou 320 ou peut être 500 Go, mais je ne sais pas encor.
Par contre est ce qu'il faut ke j'achète une cordon hdmi ou il sera inclus avec le DDM ?
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 16:51
0
Utile
ca depend des DD , si tu l achéte en magasin c est indiquer sur la boite si il est fourni avec .
si c est sur le net c est indiquer aussi si c est le cas ou non .
0
Utile
ok, par contre il doit avoir des specificités ou non, faut que je fasse attention à quelque chose de particulier ou pas?
Mon utilité en serait juste pour regarder des films sur ma télé, et des blue ray
athena223 13087 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 17:07
0
Utile
bah tu as un lecteur bluray ?
parce qu avec un DD multimedia y a pas de lecteur dessus ...
0
Utile
ba comme quoi jsuis vraiment pas douée, je savais pas qu'il fallai un lecteur bluray, jpensai qu'un DDM pouvai lire tout les formats, enfin, je sais meme pas si bluray c'est un format, lol, mais bon je pensais que ca pouvait tout lire, ba non j'ai pas de lecteur bluray mais c'est pas grave j'en regarderai pas.
pas de sortie HDMI sur pc - page 2