Signaler

Search conduit [Résolu/Fermé]

Posez votre question luciole - Dernière réponse le 11 mai 2014 à 22:11 par Dakk
Bonjour,

Lorsque je lance Firefox, la page d'accueil arrive sur search conduit.com alors que la page par défaut est google. Impossible de supprimer cette page au démarrage d'internet. J'ai réinstaller Firefox, j'ai fait un scan avec mon anti virus bitfender qui n'a rien trouvé et rien n'y fait. Par contre lorsque j'utilise une autre session (utilisateur), la page de démarrage est bien Google. Je ne trouve rien dans les forums, merci de votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+14
plus moins
Ok, j'ai enfin trouvé une méthode, simple, rapide, et efficace.
C'est en anglais :
http://support.mozilla.org/fr/questions/938058

En gros :
- aller dans about:config dans la barre d'adresse
- passer le message d'avertissement
- cherche le mot "keyword"
- sur la clé keyword.URL, cliquer sur réinitialiser

Et voilà !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Frankik- 3 déc. 2013 à 22:31
Merci ça marche !!!!
vieu bison boiteu 41386Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 28 mai 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 22:39
ce ne peut pas marcher , il n'y a pas de jambes

et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ???
mamy domdom 25Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 15:03
Je ne sais pas encore,mais je viens de faire votre config,et je pense que ça va être ok,merci
mamy domdom 25Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 18:09
finalement ça ne marche pas,cette fichue page s'affiche de nouveau
vieu bison boiteu 41386Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 28 mai 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 18:21
>>> voir ici <<<
Utile
+2
plus moins
bonjour, j'ai le même soucis et j'ai vraiment du mal à trouver l'erreur, as tu trouver une solution?
Utile
+2
plus moins
Conduit est facile à enlever, par contre, il peux avoir été installé avec d'autres trucs :
Nettoyage AdwCleaner :
=================
Suis ce tutorial http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Aide en vidéo : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xx_y4PEr1eU

puis reparématrer/réinitialiser les navigateurs si AdwCleaner ne l'a pas fait :
=================
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

~~

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Utile
+1
plus moins
Salut,

@luciole:

Télécharge de AD-Remover sur ton Bureau. (Merci à C_XX)

http://www.teamxscript.org/adremoverTelechargement.html ( Lien officiel )
OU
http://forum-aide-contre-virus.be/download/AD-Remover.html ( Miroir )

/!\ Ferme toutes applications en cours /!\

▶ Double-clique sur l'icône Ad-remover située sur ton Bureau.
▶ Sur la page, clique sur le bouton « Nettoyer »
▶ Confirme lancement du scan
▶ Laisse travailler l'outil.
▶ Poste le rapport qui apparaît à la fin.

(Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report(Scan/clean).Txt)

(CTRL+A pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

@dany: tu peux effectuer la même opération mais ouvre un nouveau sujet stp.

@+
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Pour venir à bout de "Search conduit" j'ai tout simplement réinitialisé Firefox
vieu bison boiteu 41386Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 28 mai 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2013 à 10:37
<<<... et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ??? ...>>>
andros- 8 janv. 2014 à 22:22
Sous chrome, solution assez simple :

clic droit dans la barre de recherche, puis "modifier les moteurs de recherche", puis supprimer "search conduit" et sélectionner "google" !
Utile
+1
plus moins
J'ai eu le même problème que toi. Le même navigateur, Firefox. J'ai lu un des commentaire disant que le système de protection Norton réglais tous les problèmes, mais c'est faut. Je possède le top du top (Norton 360) et il donnait rien. Aucune menace! Rien d'anormal, ce n'est pas une menace. C'est seulement énervant...

Va voir les programmes installés dans ton ordinateur via le panneau de configuration. Il y devrai avoir un programme qui doit savoir installé suite à l'acceptation d'un contrat d'un quelconque téléchargement. Ou encore, clandestinement. Le programme se nomme (Dans ma grande mémoire pour les noms) "Search Protect". Désinstalle le et ton problème sera réglé. Du moins, cela là été pour moi !

Bonne chance !
paul17- 19 avril 2014 à 22:23
Tout simplement ça merci !
Utile
+0
plus moins
j'ai testé, ça marche tres bien

Réinitialiser Firefox - corriger facilement la plupart des problèmes

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-corriger-facilement-problemes
Utile
-4
plus moins
slt essaye norton 2010 c'es un antivirus qui est trés bien il sera surment capable de trouver un virus au pire envoi moi les coordoné de se que te di ton pc
Boss kikikoko- 10 sept. 2013 à 12:08
Merci kikikoko ta soluce a marché =)
andros- 8 janv. 2014 à 22:23
Sous chrome, solution toute simple :

Clic droit dans la barre d'adresse, puis "modifier les moteurs de recherche", supprimer "search conduit" et sélectionner "google".

Penser aussi à supprimer les prgrammes du même éditeur dans le panneau de configuration...
vieu bison boiteu 41386Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 28 mai 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 23:11
en voila encore un autre qui croit tout connaitre
mamy domdom 25Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 14:59
ce n'est pas au sujet des moteurs de recherche,là pas de souci,ça se règle en un clic,mais comment modifier la page de démarrage qui se met sous "search conduit" svp.

Bonjour est installé oui mais ce n'est pas le souci,là le search conduit vient de s'installer après installation de Java
Dakk- 11 mai 2014 à 22:11
Search conduit vient du programme Search Protect qu'il suffit de désinstaller

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !