Menu

Search conduit [Résolu/Fermé]

luciole - 22 févr. 2010 à 18:25 - Dernière réponse :  Dakk
- 11 mai 2014 à 22:11
Bonjour,

Lorsque je lance Firefox, la page d'accueil arrive sur search conduit.com alors que la page par défaut est google. Impossible de supprimer cette page au démarrage d'internet. J'ai réinstaller Firefox, j'ai fait un scan avec mon anti virus bitfender qui n'a rien trouvé et rien n'y fait. Par contre lorsque j'utilise une autre session (utilisateur), la page de démarrage est bien Google. Je ne trouve rien dans les forums, merci de votre aide.
Afficher la suite 

33 réponses

Teedee 24 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 5 avril 2013 à 22:07
+13
Utile
12
Ok, j'ai enfin trouvé une méthode, simple, rapide, et efficace.
C'est en anglais :
http://support.mozilla.org/fr/questions/938058

En gros :
- aller dans about:config dans la barre d'adresse
- passer le message d'avertissement
- cherche le mot "keyword"
- sur la clé keyword.URL, cliquer sur réinitialiser

Et voilà !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci ça marche !!!!
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2013 à 22:39
ce ne peut pas marcher , il n'y a pas de jambes

et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ???
mamy domdom 25 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 15:03
Je ne sais pas encore,mais je viens de faire votre config,et je pense que ça va être ok,merci
mamy domdom 25 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 18:09
finalement ça ne marche pas,cette fichue page s'affiche de nouveau
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 18:21
+2
Utile
bonjour, j'ai le même soucis et j'ai vraiment du mal à trouver l'erreur, as tu trouver une solution?
Malekal_morte- 149851 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 13/01/2014 à 15:05
+2
Utile
Conduit est facile à enlever, par contre, il peux avoir été installé avec d'autres trucs :
Nettoyage AdwCleaner :
=================
Suis ce tutorial http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Aide en vidéo : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xx_y4PEr1eU

puis reparématrer/réinitialiser les navigateurs si AdwCleaner ne l'a pas fait :
=================
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

~~

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 10 mars 2011 à 11:05
+1
Utile
Salut,

@luciole:

Télécharge de AD-Remover sur ton Bureau. (Merci à C_XX)

http://www.teamxscript.org/adremoverTelechargement.html ( Lien officiel )
OU
http://forum-aide-contre-virus.be/download/AD-Remover.html ( Miroir )

/!\ Ferme toutes applications en cours /!\

▶ Double-clique sur l'icône Ad-remover située sur ton Bureau.
▶ Sur la page, clique sur le bouton « Nettoyer »
▶ Confirme lancement du scan
▶ Laisse travailler l'outil.
▶ Poste le rapport qui apparaît à la fin.

(Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report(Scan/clean).Txt)

(CTRL+A pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

@dany: tu peux effectuer la même opération mais ouvre un nouveau sujet stp.

@+
Bernie1966 - 22 déc. 2013 à 10:15
+1
Utile
2
Bonjour,

Pour venir à bout de "Search conduit" j'ai tout simplement réinitialisé Firefox
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2013 à 10:37
<<<... et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ??? ...>>>
Sous chrome, solution assez simple :

clic droit dans la barre de recherche, puis "modifier les moteurs de recherche", puis supprimer "search conduit" et sélectionner "google" !
chakrared - 13 mars 2014 à 04:51
+1
Utile
1
J'ai eu le même problème que toi. Le même navigateur, Firefox. J'ai lu un des commentaire disant que le système de protection Norton réglais tous les problèmes, mais c'est faut. Je possède le top du top (Norton 360) et il donnait rien. Aucune menace! Rien d'anormal, ce n'est pas une menace. C'est seulement énervant...

Va voir les programmes installés dans ton ordinateur via le panneau de configuration. Il y devrai avoir un programme qui doit savoir installé suite à l'acceptation d'un contrat d'un quelconque téléchargement. Ou encore, clandestinement. Le programme se nomme (Dans ma grande mémoire pour les noms) "Search Protect". Désinstalle le et ton problème sera réglé. Du moins, cela là été pour moi !

Bonne chance !
Tout simplement ça merci !
0
Utile
j'ai testé, ça marche tres bien

Réinitialiser Firefox - corriger facilement la plupart des problèmes

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-corriger-facilement-problemes
soufiandedk 105 Messages postés vendredi 19 février 2010Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2010 à 19:22
-4
Utile
10
slt essaye norton 2010 c'es un antivirus qui est trés bien il sera surment capable de trouver un virus au pire envoi moi les coordoné de se que te di ton pc
Boss kikikoko - 10 sept. 2013 à 12:08
Merci kikikoko ta soluce a marché =)
Sous chrome, solution toute simple :

Clic droit dans la barre d'adresse, puis "modifier les moteurs de recherche", supprimer "search conduit" et sélectionner "google".

Penser aussi à supprimer les prgrammes du même éditeur dans le panneau de configuration...
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 23:11
en voila encore un autre qui croit tout connaitre
mamy domdom 25 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 29 février 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2014 à 14:59
ce n'est pas au sujet des moteurs de recherche,là pas de souci,ça se règle en un clic,mais comment modifier la page de démarrage qui se met sous "search conduit" svp.

Bonjour est installé oui mais ce n'est pas le souci,là le search conduit vient de s'installer après installation de Java
Search conduit vient du programme Search Protect qu'il suffit de désinstaller