Menu

Synthesia [Résolu/Fermé]

c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2010 à 18:01 - Dernière réponse :  mimiche
- 23 févr. 2017 à 20:55
Bonjour A tous !

Desolé si je n'ai pas mis dans le bon Forum , Mais je ne savez pas trop ou le mettre

Voila , Je suis un Musicien , et j'apprend mes musique de synthé depuis internet ou depuis un logiciel qui s'appelle synthesia , Or il se trouve que sur http://www.youtube.com/watch?v=peC9lVL7c4E&feature=related Il posséde des musique de Muse sur ce logiciel et moi je n'arrive aps a trouvé de musique pour ce logiciel !

Si vous avez pas compris c'est Normal ^^ , mais aidez moi S'il vous plais !

bonne soirée a Tous
Afficher la suite 

56 réponses

+23
Utile
J'ai une question, comment on fait pour faire ces propre musique ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2010 à 18:34
+18
Utile
22
Ben , ou va t'il trouvé ses Musique pour le Logiciel Synthesia ! http://www.youtube.com/watch?v=peC9lVL7c4E&feature=related
comment traduire le manuel en francais ?
pr telecharger de la musiqueil faut aller sur cool-midi.com

puis aller sur syenthesia apuiyer sur add song puis chercher le dossier ou se trouve ta musique


bye bonne soiré
daidara pr la touche cest l'apostrophe '
je crois
Bonjour, je suis allée sur YouTube pour regarder quelques vidéos de synthesia, et plusieurs des publications, ont en commentaires, le site sur lequel on peut télécharger des fichier midi qui s'ouvrent directement dans synthesia(seulement il faut avoir acheté la version complète pour pouvoir insérer ces fichier)
freemidi.org
cool-midi.com

Il y a également plusieurs sites proposés sur wikipedia, en lançant une recherche sur fichier midi pour synthesia.
moi je cherche Encounter de MGS est ce que quelqu'un pourrait me la trouver SVP
synthesiadtbs - 29 nov. 2011 à 11:50
+7
Utile
http://synthesiadatabase.com
Newme 4 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 2 juin 2011 Dernière intervention - 2 juin 2011 à 20:37
+5
Utile
Alors moi, j'arrive à avoir la musique, mais le seul problème c'est que la musique ne reste pas dans la liste . ( --' ) Très pratique..
Comment faire pour qu'elle y reste ? ( Si c'est possible ;S )
Meeeerci d'avance ! :D
c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 22:52
+4
Utile
Mercii Beaucoup titenunuche, Comment te remercier autre qu'un Merci :D
c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 23:00
+3
Utile
11
Juste une derniere question , comment je dois faire pour telecharger ceux de muse ? ^^
Il faut avoiir Quiicktiime en pro pour le prendre ?!
A titenunuche, j'ai des chansons que j'ai prise sur tes 4 sites que tu as envoyer malheureusement je les ai mises sur Synthesia mais il me met "Error loading song" a la place de continuer donc mes chansons ne fonctionne pas et euh jcrois que c tout ^^
ou sinon , vous téléchargez vous même synthesia , et vous téléchargé des musique en format MIDI , et le tour est joué :)
daccor mais comment faire pour les rendre en midi
euh ... quel est le site de titenunuche j'en ai besoin car je ne voit pas trop le truc mercii d'avance
+2
Utile
mais comment on ajoute des morceau ?
+2
Utile
J'aimerais bien savoir moi aussi comment on fait pour ajouter des musiques sur Synthesia !
c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 23:18
+1
Utile
Mercii :D
Sasukedu17 - 25 août 2010 à 11:51
+1
Utile
4
Slt.
comment fait-on pour ajouter a synthesia des musiques de naruto; final fantay...etc
pouvé vou me dire commen faire ou menvoyer un lien pliz
J'ai le même problème, est-on obligés d'avoir Quick Time pour télécharger des musiques pour Synthesia ?
Il faut chercher les musique en .mid ce qui n'est pas facile ^^"
Un bon site ! KDO ~> freemidi
j'ai trouvé un super bon site http://www.midimole.com/popular.php?c=Beyonce
+1
Utile
2
t pas obligé d'avoir quicktime pour télécharger les musique.

tu fais clic droit et tu appuies sur "enregistrer la cible du lien sous".

ca marche.
Yapas enregistrer la cible sous ! AIDEZ MOI :'(
comment on fait pour mettr e sinthesia en anglais pliz reponder mwa =D
+1
Utile
comment telecharher les partion ??
A-problem-again - 27 juin 2012 à 14:12
+1
Utile
Salut , moi j'arrive à télécharger les musiques en midi et tout pas de problèmes mais elles ne s'affichent pas lorsque j'utilise synthesia. Est-ce que vous savez comment faire svp ? Merci d'avance !
c-basse-tii1 43 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 13 juillet 2012 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 12:21
+1
Utile
Il faut que tu clique sur " manage waching folders " pour indiquer le chemin du dossier ou il y a tes musiques .
+1
Utile
Voila un video qui explique comment installer synthesia 9 avec serial

http://www.youtube.com/watch?v=TTME_gEzPvg