Menu

Comment aller sur internet avec samsung b3410 [Résolu/Fermé]

pierretoutcool 6 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 21 septembre 2011 Dernière intervention - 22 févr. 2010 à 16:57 - Dernière réponse :  ergi
- 5 avril 2016 à 14:53
Bonjour,
je ne sais pas comment aller sur internet avec mon samsung B3410
si qqun pourrait m'aider
grand merci
Afficher la suite 

185 réponses

belloballerino 4 Messages postés mardi 10 juin 2008Date d'inscription 25 janvier 2012 Dernière intervention - Modifié par belloballerino le 25/01/2012 à 18:49
+67
Utile
78
Pour avoir INTERNET sur Samsung gt-b3410 avec FREE MOBILE

1) Appuyer sur [Menu] > [Internet] > [Paramètres] > [Profils Internet].
2) Appuyer sur [Plus] > [Créer].
Entrer les informations suivantes :
Définir un nom : free
URL page d'accueil : http://www.google.fr (par exemple)
Support : GPRS uniquement
Proxy : OFF
Adresse : Laisser vide
Port : Laisser vide
DNS1 : Laisser vide
DNS2 : Laisser vide
Paramètres GPRS :
Nom d'accès : free
ID utilisateur : vide
Mot de passe : vide (appuyer sur [Enregistrer] )
Paramètres GSM : Ignorer
3) Appuyer sur [Enregistrer].
4) Dans [Profils] , sélectionner le nouveau profil free et appuyer sur [Enregistrer].
Le nouveau profil est enregistré et activé.

concernant le partage de connections pour l'utiliser comme modem, je cherche des que je trouve je vous informe;
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
super !!! merci
Merci beaucoup ca faisait 2 ans que internet sur mon tel ne marche pas mais maintenant grace a vous il marche
energizer64 12 Messages postés lundi 19 septembre 2011Date d'inscription 2 juin 2012 Dernière intervention - Modifié par energizer64 le 19/09/2011 à 23:03
+25
Utile
24
Bonjour, pour ceux qui n'arrivent pas à aller sur internet, le message "erreur reseau" s'affichant, voici la solution:

Pour ceux qui ont pour opérateur ORANGE:

1) Appuyer sur [Menu] > [Internet] > [Paramètres] > [Profils Internet].
2) Appuyer sur [Plus] > [Créer].
Entrer les informations suivantes :
Définir un nom : Orange World
URL page d'accueil : http://www.orange.fr (ou autre ex: http://www.google.fr)
Support : GPRS uniquement
Proxy : OFF
Adresse : Laisser vide
Port : Laisser vide
DNS1 : Laisser vide
DNS2 : Laisser vide
Paramètres GPRS :
Nom d'accès : orange
ID utilisateur : orange
Mot de passe : orange (appuyer sur [Enregistrer] )
Paramètres GSM : Ignorer
3) Appuyer sur [Enregistrer].
4) Dans [Profils] , sélectionner le nouveau profil Orange World et appuyer sur [Enregistrer].
Le nouveau profil est enregistré et activé.

source: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup.jsp?cdsite=fr&seq=140146

pour Bouygues: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup.jsp?cdsite=fr&seq=140308
pour SFR: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup.jsp?cdsite=fr&seq=140309
Meme chose, prendre les parametres partie web
l'internet ne marche ps a mn phone b3410 plz aide moi
tes un dieu ! merci
Et free, s'il vous plait??
free il est tout en haut
Merci ça marche !
INTERNET SAMSUNG GT-B3410 - 6 févr. 2011 à 11:43
+12
Utile
6
Vous allez dans les option de votre SAMSUNG GT-B3410 et vous chercher profile internet et dedans vous allez trouvez :/ Rien de très difficile.
moi aussi j'ai gratuitement, mais le probleme c'est quand j'essaye de me connecter, il me fait probleme du PA ,
Ok, mais pour s'en servir comme modem à le reliant à un PC?
moiis a jaqufois je veut aller sur google ça me marc
echec a la demende ou erreur reseau vous pouvez maide svp merci davance
et au fait une belle vidéo
http://www.youtube.com/watch?v=blzlSOX_wHE
Erreur réseau.
+1
Utile
12
Sa me marque "erreur réseau" moi!
moi aussi
Moi aussi ! --' J'en ai marre parce que je voudrais bien aller sur internet quand même quand j'ai du crédit en trop !
J'ai aussi un autre problème, je n'arrive pas à mettre une carte SD dedans !
Mais sinon, il est très bien comme portable
Ah merci beaucoup ;)
Je desteste ce portable une fille ma pirater omg elle me vole mon credit et me supprime tiut mes fichiers
Erreur réseau, soulant..
+1
Utile
2
Bonjour
Pouvez-vous m'aider ?
En effet, je possède le samsung B3410 depuis quelques mois et je n'ai toujours pas réussi à aller sur une page Internet !
A chaque fois que j'essaie, le message suivant apparait et la page s'arrête de charger : "Vous n'avez plus de crédit pour l'usage demandé" ! Alors que je sais très bien que j'ai du crédit. J'essaie même parfois dès que ça vient d'être rechargé. ^^ Donc ça m'agaçe un peu. Mais je m'y connais pas trop. Il faut paut-être faire activer mon internet ?

PS : je suis chez Virgin Mobile (y parait que c'est pas top mais bon ...)

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider ! :)
question;soit vous allez par votre w-ifi;c est gratuit;par internet ;c est payant....les opérateurs l ont compris et défavorisés la premiere solution..suite a des accords évidents entre eux....donc vous voulez quoi exactement? par le un..vous devez d abord sécurisez votre réseau...allez chez votre vendeur ou votre réseau..plutot votre vendeur...vous avez compris???amicalement
Redaaz 12 Messages postés mardi 9 août 2011Date d'inscription 20 novembre 2012 Dernière intervention - 11 août 2011 à 17:12
+1
Utile
1
Moi avec le Samsung b3410 j'arrive pas a mettre une carte mémoire ? Qui pour m'aider ?
Tu dois enleber la baterie et l'emplacement s'y trouve
0
Utile
il n'y a pa wifi donc tu devra payer si tu te connecte !!! attention :)
0
Utile
JE CROIS MAIS JE CROIS QUE JE L2 INSTALLER PAR ERREUR
0
Utile
5
Bonjour quand je vais sur internet sur mn B3410 il me marque erreur Réseau.
Je conai quelqun ki a un samsung corbi mai elle sa marche !!!! :/

PourQUOI sa marche pas sur le B3410 ?!

Mercii
nathou le pro ds samsung lol - 2 févr. 2011 à 17:50
bah en fait moi g reussi d'abord tu va voir tn operateur et tu lui demande de te sortir tt le tralala (nom support proxy port dsn1) et j'en passe tu vera il vas comprendre si tu lui di ke tu veut ton profil internet qui se trouve dans:parametre,application,internet,profil et tu doit en creer 1 et vu ke je suis devin je sais ke tn telephone tu la pa acheter chez tn operateure ou alors tu c pas c le daron noel
Bonjour,moi mon problème c'est que quand je vais sur internet ils me disent pas assez de place alors que j'ai aucune image,aucune vidéo,... et il me mettent pas de place
bon, voilà j'avais la même erreur sur mon téléphone qui s'affichait. J'ai suivi la démarche que l'on me donnait sur le site qui est très bonne, mais pour que les données soient modifiées il ne faut pas oublier la dernière étape qui consiste à fermer son téléphone et le réouvrir sinon les données ne seront pas prises en considération et voilà le tout fonctionne à merveille. Merci
bonsoir,je n'arrive pas à envoyer de mms avec le samsung B3410 depuis que je suis chez free
Quel indication a suivre? quelqu'un pourrait dire en commentaire les indications pour " Erreur réseau" ?
Merci.
0
Utile
7
Bonjour, moi aussi j'ai le Samsung B3410 et j'aurai voulu savoir comment le configurer (sms,mms,internet) avec Free Mobile car sur leur site rien ne correspond, merci de votre aide.
Paramètres
applications
messages
MMS
profils MMS
choisir Free (sinon le créer touche plus)
modifier
Définir un nom : Free
URL page d'accueil :http//212.27.40.225
support : GPRS uniquement
Proxy: ON
Adresse:212.27.40.225
Port: 80
DNS1 :0.0.0.0
DNS2 :0.0.0.0

C'est comme ça que j'ai pu envoyer les SMS avec FREE. Bonne chance
Complément pardon MMS et non SMS !
Merci beaucoup !!! ça marche !!!
Merci à Cmai63, grâce à qui je peux enfin envoyer des mms avec mon portable Samsung B3410 et mon forfait Free. Cependant je ne reçoit toujours pas les mms de tous oppérateur, Que puis-je faire ?
Je comprend rien0
Haurella 4 Messages postés jeudi 17 janvier 2013Date d'inscription 17 août 2014 Dernière intervention - 17 janv. 2013 à 15:28
0
Utile
SPÈCIALEMENT POUR CEUX QUI ONT EU UN PROBLÈME AVEC UN PORTABLE SAMSUNG B3410:

Procédure manuelle :
1) Appuyer sur [Menu] > [Messages] > [Paramètres] > [MMS] > [Profils MMS].
2) Appuyer sur [Plus] > [Créer].
Entrer les informations suivantes :
Définir un nom : Orange acte GPRS
URL page d'accueil : http://mms.orange.fr
Support : GPRS uniquement
Proxy : ON
Adresse : 192.168.010.200
Port : 8080
DNS1 : Laisser vide
DNS2 : Laisser vide
Paramètres GPRS :
Nom d'accès : orange.acte
ID utilisateur : orange
Mot de passe : orange (appuyer sur [Enregistrer] )
Paramètres GSM : Ignorer
3) Appuyer sur [Enregistrer] .
4) Dans [Profils] , sélectionner le nouveau profil Orange acte GPRS et appuyer sur [Enregistrer].
Le nouveau profil est enregistré et activé.
5) Pour finir vous aller dans vos messages et vous appuyer sur votre mms, puis appuyer sur récupéré; et voilà ! ( j'espère que ce n'était pas trop compliqué ! )
0
Utile
Comment ça fonctionne
-3
Utile
4
menu>internet>saisir une url>tu marque l'adresse web dans la fenetre> clique sur ouvrir et voila
Vraiment merci en a peine 2 secondes grace a toi j'ai réussi vraiment satisfaite
non du tout , ça fonctionne pas , il fait probleme du PA ....
Erreur de réseau ! COMMENT FAIRE ??!!
"Echec de la demande"
Pourtant, j'ai bien tout suivi..
pierretoutcool 6 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 21 septembre 2011 Dernière intervention - 8 mars 2010 à 16:47
-4
Utile
up! :'(
lol380000000 - 23 sept. 2010 à 17:41
-4
Utile
4
si ton operateur est orange clique sur ce lien il texpliquera les etapes a suivre.

http://assistance.orange.fr/parametrer-et-configurer-votre-mobile-1997.php

jespere que sa vous aidera
Moi ca me met " Erreur réseau "
Bonjour esque vous pouriez faire pareille avc sfr ?!
Et avec Free?
pierretoutcool 6 Messages postés lundi 22 février 2010Date d'inscription 21 septembre 2011 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 20:13
-5
Utile
1
s'il vous play'
up
Tu es avec quelle opérateur? :)
-6
Utile
5
moi sa me mes erreur réseau
grrrrr moi aussi ça m'écrit erreur réseau, mais quest-ce qui se passe j'ai tout fait comme il faut pourtant. Quelqu'un a une solution?
Moi aussi j'avais erreur réseau, j'arrivais à rien alors que j'avais tout fait comme on m'a dit, mais en fait il suffit d'éteindre ton portable et de le rallumer pour que ça se mette à jour.
J'ai eitend puis rallumer, c'est la même chose.
-7
Utile
4
Menu > Google > Recherche et ça te lance le navigateur avec Google en page d'accueil!

=)
moi sa me mais echec dns
j'ai un mobily gt b3410 et je n'arrive pas a me connecter, je suis en arabie saoudite, a chaque fois k je me connecter une message apparait se connecter GPRS ou GSM
moi sa m'est le service n'est pas compatible
Et quand c'est marque erreur reseau?
-7
Utile
13
moi ya pas marqué google
moi j'ai bouygue je recoi pas les mms et je peu pas en envoyer après j'ai pas de résau sur internet ces de la merde se portable
steph tu peut dire ton lien stp
Bien dit Paqlsou c'est que de la merde mais sinon j'ai une question on peut changer de portable apres que labonment est fini ?
ET si on a free , l'abonnement 2 euros?
..
je n'arrive pas j'ai virgine mobil