Pilote Terratec Grabster AV 250 [Résolu/Fermé]

jo-joww 268 Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 21:42 - Dernière réponse : jo-joww 268 Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention
- 20 févr. 2010 à 23:23
Bonjour, je suis désespéré! Je cherche un lien NON-ERRONé qui me permettrait de télécharger un pilote pour le boîtier d'acquisition vidéo Terratec Grabster AV 250. Merci d'avance!

Afficher la suite 
268Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention

3 réponses

sloudu 463 Messages postés dimanche 31 janvier 2010Date d'inscription 24 mars 2013 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 22:09
0
Utile
salut ta essayer ca? http://www.presence-pc.com/...
jo-joww 268 Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 22:21
0
Utile
Mui, j'ai essayé et le FTP met soit disant trop de temps à répondre.

Mais j'ai enfin trouvé un lien fiable ;) Pour ceux qui seraient dans le même pétrin que moi, voici le lien du pilote: http://driverscollection.com/?file_cid=407763102126c448d7fb8d5ce6b

Merci quand même sloudu!
jo-joww 268 Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 23:23
0
Utile
Maintenant, il y a un autre problème -_-

Si je recrée un topic, je vais me faire siffler alors je continue ici ^^

Le logiciel reconnaît bien le boîtier, mais pas le périphérique qui est branché au bout (ma Xbox 360)!
En bas de la fenêtre, il y a "Aucun pilote de capture disponible dans le système" et lorsque je sélectionne la source "TV analogique", un message d'erreur me dit "Echec de la connexion au pilote GRABSTER SERIES, capture" et dans le coin inférieur gauche de ce message: "[13011:3:3]"

Je comprends pas là -_- je viens d'installer un pilote QUI MARCHE et puis là il dit qu'il le détecte plus?! Aidez-moi SVP!