Menu

Clé d'activation windows XP édition familiale [Résolu/Fermé]

alain6830 9 Messages postés samedi 20 février 2010Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 18:40 - Dernière réponse :  alain6830
- 5 sept. 2010 à 08:40
Bonjour, Je dois réinstaller windows sur un portable qui rame. J'ai acheté un CD avec licence (produit neuf, plate-forme de vente reconnue) et, lors du début de l'installation (par CD donc), il refuse la clé (5X5 symboles) reprise sur l'étiquette. Je voulais "écraser" la version XP pro qui était livrée de série avec l'appareil (sans CD et sans étiquette). Que dois-je faire? Quelqu'un a-t-il une (bonne) idée? Grand merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Destrio5 87136 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2010 à 21:13
+10
Utile
Bonjour,

--> http://www.commentcamarche.net/faq/5120-installation-de-windows-xp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+6
Utile
1
Va sur internet et rentre winfokeys.exe ,il va trouver ta clé tout seul .
Merci pour tout. Tout est OK maintenant.
+4
Utile
J'ai changé ma Carte Mère.
Et je n'aaarive plus à ACTIVER mon Windows XP Familiale OEM sans doute.
Y aurait-il une solution ?
Merci
ac 3 7080 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2011 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 18:42
+1
Utile
Il faut booter sur le lecteur de CD et formater.
alain6830 9 Messages postés samedi 20 février 2010Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 18:48
+1
Utile
Bien. Mais j'ai oublié de préciser que je suis un bon gros débutant. Comment faut-il faire en quelques lignes? Désolé mais j'ai démarré tard dans l'informatique.
ac 3 7080 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2011 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 20:05
+1
Utile
Au démarrage, tu tapes la touche qui va bien pour aller dans le bios (voir notice), tu démarres ensuite le PC après avoir mis le CD Windows dans le lecteur. Tu choisis l'option formater.
ac 3 7080 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2011 Dernière intervention - 28 févr. 2010 à 19:48
+1
Utile
C'est normal, il faut installer les drivers de ta carte réseau...
0
Utile
Bonjour,

Merci. Réponse un peu tardive mais je n'ai que les WE pour bosser sur PC.
Maintenant c'est le réseau qu'il ne trouve plus.