Comment remettre a zéro mon pc sans cd svp? [Résolu/Fermé]

goliat74 21 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 21 avril 2010 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 11:52 - Dernière réponse : ekim55 75938 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention
- 28 févr. 2010 à 12:24
Bonjour,
j'ai un gros probleme mon pc bug et est a la limite de ne plus marcher alor je voudrais savoir comment le remmetre comme a la sorti d'usine svp sauvez moi ^^ c'est un parkard bell IMEDIA X5632 FR non portable tournant sur vista et je n'est pas fait les cd de restauration il mais 2 heure a demarrer et 2 heure a ouvrir un logiciel si il veut bien marcher svp aidez moi svp svp svp svp.
Afficher la suite 

12 réponses

Albator XP 1306 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 1 mai 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 11:55
+7
Utile
slt, normallement tu devrais avoir un programme dans le menu démarrer de windows pour restaurer VISTA.
Sinon fais appel à Packard Bell
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
goliat74 21 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 21 avril 2010 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 12:13
+4
Utile
ok merci suis trop c.. ^^
geokie 275 Messages postés mardi 1 décembre 2009Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 11:57
+3
Utile
Bonjour.
Il se peut qu'il existe une partition sur le disque dur pour tout remettre à zéro (elle est souvent nommé Recovery Partition).
goliat74 21 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 21 avril 2010 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 12:33
+3
Utile
c bon jai trouvez de part moi meme merci
Utilisateur anonyme - 20 févr. 2010 à 12:09
+1
Utile
pour voir si il y a une partition de restauration (recovery) il suffit de démarrer sur un live cd de linux, dans la foulée tu pourras sauvegarder tes données , voir ceci http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-6531-sauver-ses-donnees-avant-formatage

Ensuite pour les cd si tu les a pas fait (dommage ca se fait en 1/2 h et maintenant tu vas perdre des heures voire plus ) tu peux certainement les commander mais ca coutera env 50 euro..............
ekim55 75938 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 12:16
+1
Utile
Bonjour,
Regarde --> ici
Utilisateur anonyme - 20 févr. 2010 à 12:21
+1
Utile
http://www.commentcamarche.net/...
il est bien le post 2 et les autres posts aussi ;)

recovery pour y acceder on tapotte dés l appui sur START au demarrage
la touche f10 ou f11 ou ....
ca depend des pc.
sur un hp c est f11...
Utilisateur anonyme - 28 févr. 2010 à 12:22
+1
Utile
Acer, Hewlett Packard, Packard Bell et autre c'est toujours pareil, aucun n'est livré avec les disques de restauration et ce depuis pas mal d'années.
Il faut les faire soi même et pas besoin de s'y connaitre, il suffit de savoir lire la notice livrée avec la machine.
Pour certains il est possible encore de restaurer à partir d'une touche "F" lors du démarrage et la aussi suffit de savoir lire
Vous avez plus la notice ?? suffit d'aller sur le site constructeur et c'est expliqué oui mais bon la aussi faut lire ...........
ekim55 75938 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2010 à 12:24
+1
Utile
Redémarre le pc, fais Alt + F10 quand le logo ACER apparait.
goliat74 21 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 21 avril 2010 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 12:05
0
Utile
Merci de vos réponses probleme c'est que je n'arrive pas a axéder au menu demarrer les icons ne s'affiche pas tous et je ne peut clicker desus. geokie aurais tu l'aimable gentillesse de m'indiquer comment faire svp svp svp?
0
Utile
comment ta fait? moi g un pc portable de marque acer extensa 5210 jdoit remettre a zero mon pc mais a l'achat j'ai pas eu de cd dinstallation jsuis sur windows vista intel celeron M (jmy connais rien) et la mon pc me dit tout les 4min kil ya plus de place sur mon disque dur alors que j'ai presque tout effacé g pu de musique ni film ni videos ni photos donc on ma dit de faire une remise a zero tres marrant je sais po ou aller etc et les termes son compliquer et g remarquer ke dans lannonce du dessus la personne disait une fason de le faire mes fallait pas que le systeme soit NTFS mais moi c'est sa ya ecrit donc comment je fait? je n'y connais rien rien rien!
goliat74 21 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 21 avril 2010 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 12:26
-2
Utile
Bon je sais c'est interdit et alors j'ai payer mon logiciel vista j'ai le droit de télécharger le cd non ?
auriez vous la gentillesse de me donner un lien pour télécharger les cd de vista étant donner que je ne les ais pas fait et qu'il est trop tard svp me dite pas que la charte l'interdit je le sais mais c pas 50 euro que window va perdre alor qu'il en gagne des milliard et moi je galere a payer ma conection internet et je suis limite obliger de faire des prets pour acheter un pc et je n'est pas envie d'en racheter un tous sa paske window a eu l'idée de demander au client de faire son propre cd je l'ai payer bon dieu en achetant le pc ce window vista svp aidez moi
un lien une vie pis vous aller pas vous faire ban du forum ou alors le modérateur et un homme sans coeur.Merci de vos réponse et pour ceux qui me sorte un lien vers la charte ACHETEZ VOUS UN CERVEAUX !!!! window gagne des millard 50 euro comme je disait va pas le faire pleurer mais moi oui.