Prob URGENT sur appareil photo Samsung L100 [Résolu/Fermé]

bina - 17 févr. 2010 à 11:53 - Dernière réponse : benjamindu66 732 Messages postés mercredi 17 février 2010Date d'inscription 11 août 2013 Dernière intervention
- 17 févr. 2010 à 12:37
Bonjour,

J'ai un gros problème , j'ai un appareil photo Samsung L100 depuis 2 ans environ, jamais aucun problème!seulement ce matin en l'utilisant, il a buggé, plus moyen de l'éteindre, il y a toujours une lumière qui clignote ,celle du voyant d'état de l'appareil photo, apparement celle liée au zoom et pourtant je n'y ai pas touché!!pas moyen , je trouve même pas une touche reset ou autre pour débloquer l'appareil, j'ai essayé de le brancher sur l'ordi pour faire comme si je voulais capturer les photos mais rien n'y fait!!aidez moi , s'il vous plait car je crois que l'appareil est foutu!!
Afficher la suite 

3 réponses

benjamindu66 732 Messages postés mercredi 17 février 2010Date d'inscription 11 août 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:37
+1
Utile
Non je ne sais pas a quoi cela est du...Mais bon si ne n'est que la 1er fois et la dernière...c'est pas grave, ça arrive...En revanche si cela se reproduit souvent, pose toi des questions !!!
Passa le sujet en résolu...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
benjamindu66 732 Messages postés mercredi 17 février 2010Date d'inscription 11 août 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 11:54
0
Utile
1
Enlève les piles et rallume.
Franchement j'ai honte de ne pas y avoir pensé avant.....je l'ai fait et bien entendu tu as raison ça a fonctionné!!merci beaucoup et encore désolé d'avoir dérangé pour si peu :-) Par contre sais tu as quoi s'est du, est ce que ca veut dire que l'appareil va bientot être HS ?

Merci pour ta réponse en tout cas