Signaler

Webcam sur emachines ne fonctionne plus [Résolu/Fermé]

Posez votre question Emmanuelle06 26Messages postés dimanche 14 février 2010Date d'inscription 20 juin 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 oct. 2010 à 01:54 par Mathieu
Bonjour,
J'ai un portable emachines E625, j'ai installé windows 7 après un formatage. Depuis ma webcam est introuvable dans le menu démarrer, je ne peux donc pas l'utiliser et sur msn elle ne fonctionne plus.
J'ai fait des recherches sans résultats.
D'autre part, le micro est lui aussi introuvable et ne fonctionne pas.
Merci de m'aider à débrouiller ce problème qui me fait me tirer les cheveux...
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
ESSAYE D ALLER DANS
DEMARER
PANNEAU DE CONFIGURATION
GESTION DE PERIPHERIQUE
PUIS VAS SUR AUDIO CLICK DROIT ET METTRE A JOUR PILOTE
PUIS SUR WEBCAN PAREIL

ET VOIS CE QUE CA DONNE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
tu va la

http://www.emachines.com/support/drivers.html

tu choisi
notebook
puis
e serie
puis
E625
puis tu telecharge les pilotes
camera et audio et tu les installe

voila
Utile
+0
plus moins
au faite , pour les installer tu ouvre le dossier que tu aura telecharger et tu click sur set up
pour les 2 dossiers que tu aura telechargé
Utile
+0
plus moins
Avant j'étais sous vista. Après mon formatage, j'ai testé msn et la webcam a fonctionné. Depuis plus rien.
Lorsque je vais dans "périphériques", il est dit que le périphérique fonctionne correctement... C'est à n'y rien comprendre...
Merci pour vos réponses, je vais tester...
A suivre...
Utile
+0
plus moins
En reinstallant ca devrais fonctionner sans problemes.
Utile
+0
plus moins
Voilà c'est fait. j'ai fait ce que tu m'as dit. La caméra apparait enfin dans le menu "démarrer" et s'ouvre. Mais pas d'image.
Je vais tester sur msn après redémarrage du pc.
je te tiens au courant et je croise les doigts...
Merci à toi si ça fonctionne.
PS: Par contre ce que je viens d'installer fonctionne sous vista et windows 7 n'apparait pas, espérons que cela n'empêche pas le bon fonctionnement.
Utile
+0
plus moins
dANS MSN il faut peut etre la configurer
va dans outil puis configuraton audio et video
Utile
+0
plus moins
Je suis allée sur msn, elle s'affiche mais pas d'image.
Lorsque je l'ouvre sur mon bureau, pas d'image non plus qui apparait.
Là je sèche complètement...
Y aurait-il un rapport avec windows 7 ?
Help !!!
Utile
+0
plus moins
Dans le menu "périphériques" j'ai mis à jour les pilotes de la webcam, il m'est dit que tout est à jour...
Je ne comprends plus rien et j'avoue que je patauge...
Utile
+0
plus moins
Tu ne vas pas le croire !!!
Retentative d'ouverture de la webcam sur le bureau. Toujours pas d'image. Je ne sais pas pouirquoi, j'ai bougé mon écran et là, l'image est apparue. Il semblerait que le problème provienne de là. Elle est super sensible au mouvement de l'écran où elle est intégrée. Si c'est le cas y aurait-il quelque chose à faire ? Pas pratique car pour qu'il y ait une image, l'écran doit être pas mal relevé...
Qu'en penses tu ?
En tous cas un grand merci à toi pour les infos... On se sent moins seul...
Pour ce qui est du son, rien sur msn, mais bon ce n'est pas le plus grave...
Vraiment merci à toi...
A plus
Cordialement
Utile
+0
plus moins
SI JE ME SOUVIENS BIEN I Y AVAIS 2 PILOTES POUR LA WEBCAM

AS TU ESSAYER LES 2???
Utile
+0
plus moins
Quand tu va dans
demarer
panneau de configuration
gestionnaire de peripherique
est ce que tu voi des points d 'interrogation ou d exclamation en jaune??????
Utile
+0
plus moins
Oui il y en avait deux, je les ais tous deux installés.
Non je ne vois aucun point d'interrogation jaune... Pourquoi ?
Pour le micro, il m'est dit qu'il n'y a pas de micro installé, hors je ne sais pas si il y en a un intégré à la base sur ce pc...






Utile
+0
plus moins
Oui il y en avait deux, je les ais tous deux installés.
Non je ne vois aucun point d'interrogation jaune... Pourquoi ?
Pour le micro, il m'est dit qu'il n'y a pas de micro installé, hors je ne sais pas si il y en a un intégré à la base sur ce pc...
Utile
+0
plus moins
Je viens de me rendre compte que les pilotes que j'ai téléchargés sur ta page ne sont pas inclus dans windows 7 toute version... Cela a t-il une incidence flagrante sur mon problème ?
Utile
+0
plus moins
CE QUE J AVAIS VU ETAIT COMPATIBLE WINDOWS 7 IL ME SEMBLE
TROUVE CE QUI SONT COMPATIBLE WINDOWS 7 C EST LE BUT
tiens moi au courant
Utile
+0
plus moins
Mise à jour des pilotes de la webcam ok.
Par contre impossible de trouver audio...
Pour le reste, je vais faire une recherche de pilotes compatibles Win 7...
Ok je te tiens au courant...
Utile
+0
plus moins
la webcam marche t elle avec le pilote installé?

il y a peut etre plus simple

vas sur www.touslesdrivers.com

fait une detection automatique du materiel
quand il te le demande installe le plugin
puis fait la detection
si il trouve des pilotes pour ton ordi qui doivent etre installé il seront surlignés en bleu
telecharge les et installe les et dis moi
Utile
+0
plus moins
je ne peux pas voir les resultat
ca me remet la page de detection
il y a t il des pilotes en bleu surlignés???
peux tu faire une cature d ecran??
Utile
+0
plus moins
Voici les pilotes surlignés:
Liste de vos matériels et de leurs drivers

AMD Athlon(tm) Processor TF-20
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc RS690M [Radeon X1200 Series]
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: oem1.inf | Classe: display | Version: 8.561.0.0 | Date: 01/12/2008

Drivers disponibles:
Ati Radeon 9x00/Xx00/X1x00/Xpress (drivers 9.11 WHQL)
Constructeur: ATI Technologies Inc. | Fichier INF: ch_89303.inf | Classe: display | Version: 8.593.100.0000 | Date: 29/09/2009 | Date de publication: 21/12/2009

Realtek Semiconductor Corp. Realtek High Definition Audio
Drivers installés:
Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: oem3.inf | Classe: media | Version: 6.0.1.5776 | Date: 13/01/2009

Atheros Communications Atheros AR8132 / L1c Gigabit Ethernet Adapter
Drivers installés:
Constructeur: Atheros Communications | Fichier INF: netl1c64.inf | Classe: net | Version: 1.0.0.4 | Date: 01/04/2009

Drivers disponibles:
Atheros Communications AR8131/AR8132/AR8151/AR8152 (drivers 1.0.0.33 WHQL)
Constructeur: Atheros | Fichier INF: l1c51x64.inf | Classe: net | Version: 1.0.0.33 | Date: 22/12/2009 | Date de publication: 08/01/2010

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !