Changer de disque local [Résolu/Fermé]

lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:24 - Dernière réponse :  Shloga75
- 9 févr. 2015 à 00:04
Bonjour,
J'ai un petit problème . Un de mes 2 disques local ( le (C:) ) a une mémoire de 39go et l'autre de 110go . Pourrais je mette le disque local 110go qui lui est le disque local (D:) s'il vous plaît j'ai besoin d'aide ...


Merci


LoveChicken
Afficher la suite 

25 réponses

+1
Utile
la solution la plus simple, puisque ta déjà trouver comment spécifie le fichier de destination, maintenant il te reste a faire une manipulation très simple, il te faut désinstaller emule ou n'importe autre software avec qui tu rencontre des problème et tu fait en sorte de choisir le dossier d'installation sur le Disque local de ton chois !
si non pour plus de détail sur comment faire je t'invite à rendre visite au lien qui suit : Http://www.123camarche.com
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:26
0
Utile
Pas très clair tout ça. que veux tu faire avec ton disque 110 Go?
jay style official 43 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 12 février 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:28
0
Utile
non, a part si tu réinstalle un autre windows ( windows te demande ou installer le system (normallement) )
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:33
0
Utile
Bein c'est pourtant pas compliquer ... J'ai un disque local 110 go et un 39 go ! Donc comme je n'ai installer que la moitier de mes logiciels nécessaires je voudrais changer de disque pour installer plus de logiciel =)
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:36
0
Utile
Et bien lors de l'installation de logiciel tu choisis d:

Où est le souci?
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:38
0
Utile
1
On peut faire ça ?
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:40
Bien sur que oui. Lors de l'installation d'un logiciel il demande toujours son fichier de destination. il suffit de le placer sur ton fichier de stockage d:
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2010 à 15:39
0
Utile
Bonjour juste pour info. Avec 39 GO tu peux faire tourner la machine avec pas mal de logiciels mais il ne faut pas dépasser les 30 GO sous peine de ne plus pouvoir défragmenter.
Sinon pour utiliser le DD de 110 GO il va falloir faire une réinstallation complète a mon avis.est investir un DD supplémentaire par sécurité.
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:39
0
Utile
Et pour par exemple pour les télégargement ? ...
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:42
0
Utile
Purée ! salement compliquer ça ...Et sa mets du temps a refaire une réinstallation complète ?Et je pourrais garder les fichiers , logiciels etc ...?
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2010 à 15:42
0
Utile
Les téléchargement mise a jour des programmes ou téléchargement ponctuel, cela tu peux les diriger ou tu veux.
Les mises ajour ne sont pas très encombrante. mais a force avec 39 GO !!!!!!
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:45
0
Utile
1
Genre avec emule je peux configurer ou il envoie les fichiers ? Je sais que ce n'est pas bien de télécharger mais maintenant les films a 29.95 euro ça fait mal au cul et le cinéma a 12 euro aussi ...Mais bon de temps en temps le ciné ne tue pas =)
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:46
Dans les options tu dois sûrement pouvoir envoyer les fichiers où tu veux. cherche bien
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:01
0
Utile
1
j'ai trouver mais le probleme maitenant c'est que j'ai fermer emule parce que il me la demander apres avoir changer le dossier ou son destiner les fichiers . J'avais mis avant un raccourci emule sur mon bureau : disparu ! toutes mes icones de memes a par 2 fichier openoffcie et ma corbeille avant il y etait sa me degoute . j'ai regarder affichage , corbeille riien ! donc je vais dans le dossier emule pour chercher l'icone pour emule , double clic emule ouvre et plus rien plus mes films en cour de telechargement plus de serveur plus rien ! peersonne ne peut m'aider ? ( j'ai redemarerr l'ordi pour voir si c'etait un bug toujours rien ) ...


Please ='( ='( ='( HEEEEEELP
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:04
Je ne peux pas t'aider, je ne connais pas Emule (et oui il existe encore des extra-terrestres qui achètent leurs albums et leurs films)
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:05
0
Utile
Mort de rire
menu65 5178 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:05
0
Utile
pige pas

tu a mis le programme sur le disque 2 ?

il fallait seulement le dossier cible des téléchargement ainsi que les dossiers et fichiers inclus
dans l'ancien fichier cible
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:09
0
Utile
1
non pour l'instant j'ai mon programme emule sur le disque 1 (c) et lmis le futur dossier recevant les futurs films dans le disque 2 ensuite il m'a dit de fermer emule pour enregistrer les modifications , pour acceder a emule je prenais uns icone ( raccourci ) de l(icone emule pour ouvrir la fenetre emule , elle as disparu , je susi aller dans le dosier emule double clic l'icone emule est plus aucun telegargement plus rien la mort !
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:11
C'est sûrement dû au changement de fichier de destination. il a annulé les Dl en cours
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:13
0
Utile
Ouais peut etre mais que je revais dans le fenetre emule du dossier programme emule les modifications faite niveau configuration disparus et meme le fichier de desiantion =/
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:15
0
Utile
Fichier desiantion. Désolé mes compétences s'arrêtent ici, je ne connais vraiment pas Emule
lovechicken 139 Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:34
0
Utile
Ok mort de rire² =) merci a vous je quitte cette ordi pour le faire sur un ordi plus sure =) merci a tous =) ++
0
Utile
Démarrer/Panneau de configuration/Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/Stockage /gestion des disques
menu65 5178 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:44
-1
Utile
1
salut

dans les option que ce soit sous firefox ou ie8 ont trouve "enregistrer les fichiers dans le dossier"

il suffit de modifier la cible
Farfadet88 6503 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:45
Cela ne mettra pas automatiquement d: comme destination d'installation du logiciel. La destination est à choisir lors de l'installation