Posez votre question Signaler

Changer de disque local [Résolu]

lovechicken 139Messages postés mercredi 3 décembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 févr. 2015 à 00:04
Bonjour,
J'ai un petit problème . Un de mes 2 disques local ( le (C:) ) a une mémoire de 39go et l'autre de 110go . Pourrais je mette le disque local 110go qui lui est le disque local (D:) s'il vous plaît j'ai besoin d'aide ...
Merci
LoveChicken
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Bein c'est pourtant pas compliquer ... J'ai un disque local 110 go et un 39 go ! Donc comme je n'ai installer que la moitier de mes logiciels nécessaires je voudrais changer de disque pour installer plus de logiciel =)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut

dans les option que ce soit sous firefox ou ie8 ont trouve "enregistrer les fichiers dans le dossier"

il suffit de modifier la cible
Farfadet88 6376Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:45
Cela ne mettra pas automatiquement d: comme destination d'installation du logiciel. La destination est à choisir lors de l'installation
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
la solution la plus simple, puisque ta déjà trouver comment spécifie le fichier de destination, maintenant il te reste a faire une manipulation très simple, il te faut désinstaller emule ou n'importe autre software avec qui tu rencontre des problème et tu fait en sorte de choisir le dossier d'installation sur le Disque local de ton chois !
si non pour plus de détail sur comment faire je t'invite à rendre visite au lien qui suit : Http://www.123camarche.com
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pas très clair tout ça. que veux tu faire avec ton disque 110 Go?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non, a part si tu réinstalle un autre windows ( windows te demande ou installer le system (normallement) )
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et bien lors de l'installation de logiciel tu choisis d:

Où est le souci?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
On peut faire ça ?
Farfadet88 6376Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:40
Bien sur que oui. Lors de l'installation d'un logiciel il demande toujours son fichier de destination. il suffit de le placer sur ton fichier de stockage d:
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour juste pour info. Avec 39 GO tu peux faire tourner la machine avec pas mal de logiciels mais il ne faut pas dépasser les 30 GO sous peine de ne plus pouvoir défragmenter.
Sinon pour utiliser le DD de 110 GO il va falloir faire une réinstallation complète a mon avis.est investir un DD supplémentaire par sécurité.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et pour par exemple pour les télégargement ? ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Purée ! salement compliquer ça ...Et sa mets du temps a refaire une réinstallation complète ?Et je pourrais garder les fichiers , logiciels etc ...?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Les téléchargement mise a jour des programmes ou téléchargement ponctuel, cela tu peux les diriger ou tu veux.
Les mises ajour ne sont pas très encombrante. mais a force avec 39 GO !!!!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Genre avec emule je peux configurer ou il envoie les fichiers ? Je sais que ce n'est pas bien de télécharger mais maintenant les films a 29.95 euro ça fait mal au cul et le cinéma a 12 euro aussi ...Mais bon de temps en temps le ciné ne tue pas =)
Farfadet88 6376Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 15:46
Dans les options tu dois sûrement pouvoir envoyer les fichiers où tu veux. cherche bien
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai trouver mais le probleme maitenant c'est que j'ai fermer emule parce que il me la demander apres avoir changer le dossier ou son destiner les fichiers . J'avais mis avant un raccourci emule sur mon bureau : disparu ! toutes mes icones de memes a par 2 fichier openoffcie et ma corbeille avant il y etait sa me degoute . j'ai regarder affichage , corbeille riien ! donc je vais dans le dossier emule pour chercher l'icone pour emule , double clic emule ouvre et plus rien plus mes films en cour de telechargement plus de serveur plus rien ! peersonne ne peut m'aider ? ( j'ai redemarerr l'ordi pour voir si c'etait un bug toujours rien ) ...


Please ='( ='( ='( HEEEEEELP
Farfadet88 6376Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:04
Je ne peux pas t'aider, je ne connais pas Emule (et oui il existe encore des extra-terrestres qui achètent leurs albums et leurs films)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mort de rire
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pige pas

tu a mis le programme sur le disque 2 ?

il fallait seulement le dossier cible des téléchargement ainsi que les dossiers et fichiers inclus
dans l'ancien fichier cible
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non pour l'instant j'ai mon programme emule sur le disque 1 (c) et lmis le futur dossier recevant les futurs films dans le disque 2 ensuite il m'a dit de fermer emule pour enregistrer les modifications , pour acceder a emule je prenais uns icone ( raccourci ) de l(icone emule pour ouvrir la fenetre emule , elle as disparu , je susi aller dans le dosier emule double clic l'icone emule est plus aucun telegargement plus rien la mort !
Farfadet88 6376Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 16:11
C'est sûrement dû au changement de fichier de destination. il a annulé les Dl en cours
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouais peut etre mais que je revais dans le fenetre emule du dossier programme emule les modifications faite niveau configuration disparus et meme le fichier de desiantion =/
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Fichier desiantion. Désolé mes compétences s'arrêtent ici, je ne connais vraiment pas Emule
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ok mort de rire² =) merci a vous je quitte cette ordi pour le faire sur un ordi plus sure =) merci a tous =) ++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Démarrer/Panneau de configuration/Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/Stockage /gestion des disques
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Changer de disque local  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.