Rétrécir l'écran [Fermé]

tracerlo 33 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 19:39 - Dernière réponse :  tuatualuke
- 15 mai 2014 à 17:50
Bonjour, J'ai un problème avec mon ordinateur portable. J'ai du toucher des touche et j'ai agrandie l'écran, il y a les icone qui ont grossi et les page internet
ex : on ne vois pas la page google en entier
svp comment faire pour les rétrécir !

Merci d'avance
Afficher la suite 
33Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention

22 réponses

gaga of xp 2400 Messages postés dimanche 29 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 19:44
+2
Utile
1
Bonjour,
sous firefox Ctrl -, et c'est réduit.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ohhh merci j'ai enfin réussi !
JeDetesteMaPSP 1761 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 4 mai 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 20:02
+2
Utile
2
Ou CTRL + Scroll Mouse. =).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci merci merci et re merci c'est la seule des solutions données qui ai fonctionné!!!!!
qui te remerci - 10 févr. 2012 à 17:55
mmmmmmeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KESKEC 49 Messages postés vendredi 25 juillet 2008Date d'inscription 18 septembre 2014 Dernière intervention - 8 mars 2010 à 19:52
+2
Utile
Si ton problème est résolu, je serai intéressée par la solution trouvée, sinon je ne vois que celle transmise par Gaga ou Jedétestemapsp : sur Firefox, si tu utilises simultanément les touches ctrl et +, l'affichage est de plus en plus grand, ou bien avec ta souris clic sur ctrl et joues avec le scroll (la roue entre les deux touches de la souris). Sinon, alors là vraiment, je ne peux penser à rien d'autre pour l'instant...Courage !
si c'est résolu, penses à modifier le statut de ta question...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
2
Tu as peut-être modifié la résolution de ton écran .

Si c'est cela vas dans ton panneau de configuration et augmente la résolution de ton écran et le tour est joué !!

++
ET POUR LES PERSONNE QUI ONT UN MAC IL FAUT FAIRE CTRL ET ENSUITE AVEC LA SOURIE RECULER OU AVANCCER
JeDetesteMaPSP 1761 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 4 mai 2014 Dernière intervention - 16 févr. 2011 à 18:27
c'est ce que j'ai dit, ça vaut aussi le cas pour les PC ;)
JeDetesteMaPSP 1761 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 4 mai 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 20:16
+1
Utile
Le scroll de la souris... =/.
http://www.xaraxone.com/webxealot/workbook60/scroll-mouse.gif
Le truc en turquoise et donc rouge.
+1
Utile
bon ben en fait suffit juste de augmentait la résolution est c'est fini :)
willy1903 1257 Messages postés mardi 5 mai 2009Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 19:41
0
Utile
t'as du activer la loupe...
vérifie ici Menu Démarrer\Programmes\Accessoires\Accessibilité\loupe
KESKEC 49 Messages postés vendredi 25 juillet 2008Date d'inscription 18 septembre 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 19:42
0
Utile
Essaie la touche F11, normalement l'écran devrait revenir à sa taille normale.
tracerlo 33 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 20:09
0
Utile
c'est quoi la touche scroll mousse ?
j'ai un ordi portable
tracerlo 33 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 7 février 2012 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 20:25
0
Utile
dsl mais aucun de vos trucs a marché !
j'en suis sur j'ai du appuyer sur 2 touche a la foi ou un trucs comme sa svp aidée moi !
minolta 14 Messages postés dimanche 3 juin 2007Date d'inscription 19 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 18:19
0
Utile
1
Un des gosses a modifié mon écran (plug and play), qui normalement a une bande noire de chaque côté. Les bandes ont disparu, les icônes, les textes, tout est disproportionné, trop large, déformé
J'avais pu régler ce problème à l'achat de ce moniteur, ...mais j'ai oublié comment!! A l'aide! et MERCI d'avance

Minolta
finalement, mes photos qui servent comme fond d'écran sont toujours étirées, puisque les bandes noires qui gardaient leurs proportions n'existent plus...et jouer avec la résolution n'a pas suffi
minolta 14 Messages postés dimanche 3 juin 2007Date d'inscription 19 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 19:06
0
Utile
2
Bonsoir,

J'ai résolu mon problème en augmentant la résolution, grâce à vos conseils! Merci

Minolta
non, pas tout le problème, la déformation du fond d'écran et de certains jeux subsiste
Comment sa marche merde enfin !
JeDetesteMaPSP 1761 Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 4 mai 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2010 à 19:43
-2
Utile
Change la résolution sinon :D
( met en résolu et +1 a un message utile si ça l'est ! ).