Menu

Probleme avec ma connexion reseau [Fermé]

MISSS - 2 févr. 2010 à 12:35 - Dernière réponse :  dany31
- 4 févr. 2010 à 10:04
Bonjour,

Hier j'ai supprimer ma connexion reseau local et maintenant je peux plus me connecter sur internet par reseau omment faire ?? si quelqu'un pourai maidé se serai sympa c unrgent
merci d'avance
Afficher la suite 

28 réponses

0
Utile
2
slt

vous l'avez supprimer ou désactiver?
je les supprimer
vou aurez pas une solution ??
sparoo 1 Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 2 février 2010 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 12:51
0
Utile
re

essaye de faire une restauration antérieur a la suppression du réseau local .
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 12:59
0
Utile
1
Bonjour,
Fais clic droit sur poste de travail, propriétés, onglet matériel, gestionnaire des périphériques, quelle est le marque et le modèle du pilote de la carte réseau ? Aussi quelle est la marque et le modèle du PC, portable ou bureau ?
La carte reseau es :
Atheros AR8132PCI-E Fast Ethernet Controller
Et la marque de lordinateur c'est un COMPAQ Mini
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 13:41
0
Utile
1
Essaie celui-ci --> http://www.station-drivers.com/...
Si ca ne fonctionne pas, il faut le modèle du portable compact mini ....
mai moi j'ai pas vista jai windows XP
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 13:45
0
Utile
1
As-tu essayé d'installer le driver ? Télécharge et essaie de l'installer.
comment sa ??
moi je ve me connecter par reseau mai sa marche pas car sans le faire expré g supprimer ma connexion par reseau
et maintenan jarrive pu me connecter par reseau avec mon ordinateur portable
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 13:51
0
Utile
1
Tu n'es pas obligé de me le rappeler que tu as un problème de réseau, c'est pour cela que tu dois installer le driver. Tu cliques sur le lien, télécharge, ensuite dézippe-le et clique sur setup.
sa ne fonctionne pas
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 13:55
0
Utile
1
C'est quoi qui ne fonctionne pas ? Qu'est ce que ca fait quand tu cliques sur setup ?
mais enfaite la je suis sur un otre ordinateur et si je telecharge sur celui la sa va rien servir puisque monpromble c sur mon pc portable.
Si vou aurez une autre solution se serai sympa merci
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 14:19
0
Utile
3
Tu télécharges et copie-le sur une clé usb, ensuite insère la clé sur ton pc, copie-le dans tes documents et ainsi de suite...
ben justemen c se ke g fai es sa ne marche pa
bonjour
quel est ton fournisseur d'accès
tu remets le cd d'installation de ton fournisseur et ainsi tu reconfigures
ton accès à internet
c un mini ordinateur portable je ne pe pa mettre de cd
vs oré pas une otre solution ?
merci
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 14:23
0
Utile
2
Recommence --> télécharge le fichier sur le bureau, insère la clé usb, copie et colle le fichier sur ta clé, par la suite insère ta clé sur ton portable, copie et colle le fichier dans tes documents, fais clic droit sur le fichier, choisis extraire tout et clique sur setup.
quand je les telecharger licone c un (e) comme internet ???
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention > MISSS - 2 févr. 2010 à 14:34
Quand tu cliques sur ce lien --> http://www.station-drivers.com/... , c'est un fichier zippé qui apparaît, donc clique sur enrégistrer et choisis bureau.
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 14:27
0
Utile
2
Si tu ne réussis pas, tente une restauration du système --> va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, outils système, clique sur restauration du système et choisis une date en gras avant la suppression, soit le 31 janvier.
ben jai fai mai je n'ai pas de date en gras
commen faire ??
j'ai trouver le calendrier dans outil etc...... mai apré je ne pe pa mettre le 31 janvier je pe que mettre le 2 fevrier soit aujourd'hui quoi !
Esque vous aurez une autre solution sinan merci
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 14:53
0
Utile
1
Quand tu lances la restauration, une fenêtre s'affiche, clique sur suivant, dans le calendrier à gauche clique sur " < "pour le mois précédent, clique sur une date en gras le plus récent et suivant, etc...
sa ne fonctionne pas, sinan vous aurez pas une autre solution a par sa ???
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 16:12
0
Utile
Fais clic droit sur poste de travail, propriétés, onglet matériel, gestionnaire des périphériques, regarde s'il y a un point d'interrogation jaune sur carte réseau ?
0
Utile
re miss
fais toi prêter un lecteur dvd que tu branches en usb sur ton portable
et tu remets le cd d'installation de ton fournisseur et ainsi tu reconfigures
ton accès internet