Menu

N'arrive plus a installer pinnacle studio [Résolu/Fermé]

freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:01 - Dernière réponse : freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention
- 31 janv. 2010 à 16:17
Bonjour,

j'avais acheté une dazzle avec pinnacle studio dans le lot. je l'ai correctement installer chez moi et cela marc hait très bien.

Suite a une désinstallation complète du logiciel, j'ai voulu le réinstaller. mais quand je rentre le cd voila ce qu'il apparait sur mon écran : "setup cannot find a compatible version of pinnacle studio on your system" comme vous pouvez le voir : http://i46.tinypic.com/15vqjd.jpg

franchement je n'y comprend rien =/ .. il y a 15 jours, il fonctionnait très bien ..

des idées?

merci d'avances. :)
Afficher la suite 

11 réponses

madmyke 37038 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:12
0
Utile
Bonjour,
C'est une version de mise à jour vu le message et Pinacle cherche sur votre disque une ancienne version pour valider la mise à jour.
Si vous aviez une ancienne version, il vous suffit de l'installer préalablement ou simplement de mettre le CD dans le lecteur de CD avant l"installation.
GoAtRom 806 Messages postés dimanche 20 janvier 2008Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:16
0
Utile
Salut,

La clef Cd n'est valable qu'une fois. Lors de la première installation tu a du créer un compte. Utilise le pour la réinstallation du programme.
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:18
0
Utile
1
ben..

ce sont bien mes 2 cd que j'ai acheter aux magasins informatique, le logiciel est dedans ! si c'est une version de maj, je n'aurai pas su l'installer la 1ere fois. maintenant il ne veux plus l'installer
madmyke 37038 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:22
Possible, mais moi je répond en fonction du message d'erreur, et c'est bien celui que pinacle met lorsqu'il fait une mise à jour et non une installation.
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:22
0
Utile
je n'ai pas du creer de compte la 1ere fois, j'ai simplement mis mes cd et suivi les instructions a la lettre en mettant ma clé d'activation..
GoAtRom 806 Messages postés dimanche 20 janvier 2008Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:24
0
Utile
Pinacle demande une inscription et une activation quand tu installe leur logiciel.
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:29
0
Utile
oui en éffet je viens de vérifier, regarder.. http://i49.tinypic.com/qpnk2o.jpg je ne m'en souvenais plus. et avec mon compte je dois faire quoi pour résoudre mon problème?
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:34
0
Utile
j'ai beau voir sur le site, je ne vois pas ou je pourrai télecharger le logiciel via mon compte ...
GoAtRom 806 Messages postés dimanche 20 janvier 2008Date d'inscription 31 août 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:39
0
Utile
Fait "régénérer un clef d'activation" et réinstalle le programme.
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 15:45
0
Utile
oui j'ai déja été dedans, mais celui ci me demande un passport. aucune idée de ce que cela pourrait être..
freezer13 51 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 16:17
0
Utile
et bien merci a tous, j'ai réussis a résoudre mon problème via le site :)

en éffet, mon passpart était inscrit sur la boite de mon cd !

merci a tous !