Shockwave flash crash [Fermé]

SephiZ 39 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 06:16 - Dernière réponse :  PIRATELEPIRATE
- 31 mai 2010 à 16:28
Bonjour,

Depuis quelque temps mon pluggin shockwave flash me fait planter mes browser,
quand je vais sur tinychat.com ou chatroulette.com, que ce soit avec , IE ou chrome cela crash..

apparament sa vien de mon pluggin shockwave flash, je l'ai déjà reinstaller je ne sais plus quoi faire ^^
une idée ?
Afficher la suite 
39Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention

15 réponses

SephiZ 39 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 13:03
0
Utile
up
SephiZ 39 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 19:05
0
Utile
personne n'a d'idée ?
SephiZ 39 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 04:18
0
Utile
encore un up
SephiZ 39 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 21 mars 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2010 à 23:04
0
Utile
tjr à up
0
Utile
1
Je up aussi parce que ce problème m'intéresse et que je ne trouve pas de réponse
même problème, tous mes navigateur (ie, firefox, safari et google chrome) plantent dès que je vais sur chatroulette, pourtant hier ça a marché et depuis aujourd'hui tout plante....
0
Utile
La meme !

Tous les navigateurs plantes !!!!

Cela se passe quand le chargement de la page se fait :(

HELP, en manque de Chatrt :/
antoine677 772 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 19 septembre 2010 Dernière intervention - 6 mars 2010 à 17:43
0
Utile
Pareil, tout les navigateurs plantent, meme après réinstallation de shockwave
0
Utile
Même soucis que vous les gars ...
Si cela peut avancé le problème : je suis sous Windows 7 professionnel 64 bits,
Ce problème est apparu après une mise a jour Windows il me semble....

J'ai déjà essayé des choses simple :
- Désinstaller flash player...
- Désinstaller firefox...

Après réinstallation toujours le même bug
Même sous Ie, et Chrome ...
0
Utile
j'ai finis par formater :-/
trunks1090 - 10 mars 2010 à 09:40
0
Utile
SOLUTION TROUVEE : DESINSTALLER FAKE WEBCAM ! =)
0
Utile
moi j plante et pourtant j ai pas intallé de fake webcam....
personne a de solution ???
PIRATELEPIRATE - 31 mai 2010 à 16:28
0
Utile
essayer de desinstaller le pack de codecs ,cela a marcher en partie pour moi