Nombre de fois on utiliser une clé logiciel [Fermé]

snoopy80320 119 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 14:23 - Dernière réponse : hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention
- 26 janv. 2010 à 15:47
Bonjour,
j'ai acheter le logiciel microsoft office 2007 pour 3 ordinateur avec une clé d'activation je voudrais savoir combien de fois je peut activer la clé? svp
Afficher la suite 

8 réponses

lolo28300 2930 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 14:26
0
Utile
Ben 3 fois puisque c'est pour 3 ordinateurs

Edit : je crois que j'ai mal comprit, tu as acheté ce logiciel mais pour le mettre sur 3 ordinateurs ?
gimdams 124 Messages postés mercredi 23 janvier 2008Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 14:26
0
Utile
Salut,

Légalement c'est 1 clé pour 1 poste.
Apres je sais pas si ta licence est multi-utilisateur

@+
snoopy80320 119 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:05
0
Utile
oui c ce qu'il y a de marquer sur le boitier du logicie pour 3pc et je les acheter car ct le moin chere que j'ai trouver par rapport a mon budget
lolo28300 2930 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:07
0
Utile
Si il y a marqué pour 3 PC alors tu peux l'activer 3 fois
snoopy80320 119 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:12
0
Utile
je ne peut pas plus que 3 fois?
hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:20
0
Utile
Bonjour,

Tu peux donc installer Microsoft Office 2007 sur 3 ordinateurs et réutiliser ta clé d'activation si nécessaire sur ces mêmes ordinateurs par exemple lors d'une réinstallation.

Cordialement
snoopy80320 119 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:40
0
Utile
et si je veux l'installer sur un 4 eme ordi je suis obliger de racheter une clé d'activation?
hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 15:47
0
Utile
Et oui à moins de contacter Microsoft et leur expliquer que ce 4e ordi remplace un autre ordi et que le logiciel n'est installé que sur 3 pc.