Menu

Bloquer l'accès a un site web précis [Résolu/Fermé]

FunLegend 137 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:15 - Dernière réponse :  epctrade
- 26 janv. 2010 à 04:09
Bonjour, je voudrai bloquer l'accès a un site web précis . Il y a t-il un logiciel pour sa???

Merci,

simon.
Afficher la suite 

8 réponses

+4
Utile
salut pour bloquer un site il faut ouvrir une page web vierge puis outils en haut de page option internet /confidentialité/sites/puis ecrivez l'url du site que vous voulez bloquer il ne s'afichera pas il sera bloquer
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:49
+1
Utile
Clic droit sur hosts, choisir ouvrir, choisis bloc-notes, OK et voilà.
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:25
0
Utile
Bonsoir,
Tu modifies le fichier hosts en y ajoutant le ou les sites. Va dans: C\windows\system32\drivers\etc, fais clic droit sur hosts, ouvrir avec bloc-notes, tu ajoutes le ou les sites à la suite, ex: xxxx.com --> respecte les espaces entre 127.0.0.1 et le site, identique comme
127.0.0.1 localhost
-----------------------------------------

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.xxxxx.com
127.0.0.1 xxxxxx.com
etc....
FunLegend 137 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:32
-1
Utile
Je suis sur le fichier hosts qui peze 1 kb et je comprend pas exactement se que je doit faire de la ???

merci
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:42
-1
Utile
Il faut l'ouvrir avec le bloc-notes et ajouter le site voulu. Par la suite enrégistre pour sauvegarder les changements. Suis bien la procédure au point 1.
FunLegend 137 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:47
-1
Utile
Ok mais j'arrive pas a ouvrir le fichier avec bloc-notes...
FunLegend 137 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:56
-1
Utile
Merci beaucoup !!!
ekim55 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2010 à 21:58
-1
Utile
Après modification faite, fais des tests et vois que ca donne.