Changer langue de google IE8 [Résolu/Fermé]

nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:48 - Dernière réponse :  piop
- 15 juin 2010 à 18:02
Bonjour,

j'ai un petit problème avec IE8 et la recherche google en haut a droite.
En effet, lorsque je lance une recherche, les résultat sont en anglais, ce qui fausse les résultats de mes recherches.

J'ai bien essayé de gérer les moteurs de recherche, j'ai installé celui ci : http://www.ieaddons.com/fr/Details.aspx?Id=1674 mais rien ne marche, toujours en anglais.


Quelqu'un a une solution?

je précise que lorsque je change la langue dans la configuration de google, lorsque je quitte IE 8, tout redevient en anglais...

Merci d'avance
Afficher la suite 

18 réponses

dubcek 17185 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 11:47
+3
Utile
hello
aller dans http://www.ieaddons.com/fr/searchproviders
en bas de la page : Créez votre propre moteur de recherche
comme c'est écrit: ouvrir un onglet ou une page sur www.google.fr, rechercher TEST et copier l'URL dans la boite URL de la page de création, donner un nom, valider et le choisir comme défaut en cliquant Gérer les moteurs de recherche, la petite flèche en haut à droite
et hop
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:52
+1
Utile
bonjour
est ce que ton IE 8 est aussi en anglais .
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:54
0
Utile
bonjour tribun,
non, IE n'est pas en anglais (dans favoris, il y a marqué "ajouter aux favoris")
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 15:01
0
Utile
1
regarde quand tu lance la recherche si tu as > > Google .fr ou si c'est Google .xxxx

dans la recherche clic sur le flèche ▼ Rechercher d'autres moteurs de recherche
et clic sur Google . ajouter a IE
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 15:56
J'ai bien essayé de gérer les moteurs de recherche, j'ai installé celui ci : http://www.ieaddons.com/fr/Details.aspx?Id=1674 mais rien ne marche, toujours en anglais.

c'est ce que j'ai déja essayé, mais toujous en anglais
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 16:29
0
Utile
mais cela a toujours été comme cela !
ou est ce nouveau ?
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 20:29
0
Utile
ca a toujours été comme ca.
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2010 à 04:29
0
Utile
dans ton IE 8 > outils > et Options internet

dans Général et page d'accueil inscrit ceci > > http://www.google.fr/
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2010 à 04:32
0
Utile
dans IE 8
dans outils > Options internet > général > Page d'accueil
écrit ceci > > http://www.google.fr/
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 21:44
0
Utile
Non, le problème ce n'est pas la page d'accueil, c'est le petit rectangle en haut a droite qui permet de faire la recherche sans passer par la page de google (et sans ajouter la barre d'outil de google)
ekim55 75613 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 22:04
0
Utile
1
Ouvre IE, outils, options internet, onglet programmes, gérer les modules complémentaires, moteurs de recherche, va sur ce lien et choisis google --> http://www.ieaddons.com/fr/searchproviders , ajoute-le, ensuite met-le par défaut, supprime les autres moteurs, ensuite coche: empêcher les programmes de suggérer....., fermer, appliquer et OK.
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 22:28
Merci de ta réponse, mais cela ne marche pas ! J'ai tapé Mickey Mouse et c'est en anglais....
ekim55 75613 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2010 à 22:32
0
Utile
As-tu supprimé tous les autres moteurs ?
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 02:39
0
Utile
oui
ekim55 75613 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 02:52
0
Utile
Ajoute un autre moteur, soit live search avec le lien, met-le par défaut, supprime google et vois si c'est live search qui a pris la place. Si oui, retourne sur le lien, ajoute google, met-le par défaut, supprime live search et vois que ca donne.
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 11:09
0
Utile
J'ai regardé ce que donnait d'utiliser Yahoo: idem, la résultat est en anglais. Pourtant mon IE8 est bien francais !! Je ne comprend pas =S
nikko77 1051 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2010 à 12:09
0
Utile
Génial !! Ca marche impec ta solution ^^

Merci beaucoup dubeck !


Bonne journée a toutes et a tous
0
Utile
super j'avais le meme probleme que Nikko77 et la solution de Dubeck, la première fonctionne tres bien

merci